Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » FA Premier League 

#1576  22.04.09 14:05

Re: FA Premier League

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=132030&p=11

Исправлено Vamp_mix (22.04.09 14:05)

#1578  22.04.09 14:24

Большое спасибо VSу

#1579  22.04.09 14:27

большое при большое спасибо, VS!

#1580  22.04.09 14:31

Венгер об Аршавине:

"Arshavin can play everywhere, like all great players. He scored four goals but it was at the end of good combination play. He has tricks and a short back-lift and that makes him very dangerous.

"It shows he has a good left foot, but in full confidence he can be relaxed enough to take the goal anyway. I have been in this job a long time and not many players get four goals in a top game like that. I didn't expect him to do that - he has scored seven in seven games."

#1581  22.04.09 14:34

Terminator написал(а):

Венгер об Аршавине:

"Arshavin can play everywhere, like all great players. He scored four goals but it was at the end of good combination play. He has tricks and a short back-lift and that makes him very dangerous.

"It shows he has a good left foot, but in full confidence he can be relaxed enough to take the goal anyway. I have been in this job a long time and not many players get four goals in a top game like that. I didn't expect him to do that - he has scored seven in seven games."

"Аршавин может играть везде, как и все великие игроки. Он забил четыре цели, но он был в конце сочетание хорошей игры. Он трюки и короткие назад грузоподъемности, и что делает его очень опасным." Это показывает, он имеет хороший левый пешком, но в полной уверенности он может быть смягчены, чтобы взять на себя цель в любом случае. Я был в эту работу много времени и не так много игроков получить четыре цели в начале игры, как это. Я не ожидал, ему это сделать - он забил семь в семи играх ".

#1582  22.04.09 14:34

грузоподьёмный парнишка Шава =))

#1583  22.04.09 14:38

Vamp_mix, ты читал свой "перевод"?)))))
Андрей красавчик, когда сделал хет-трик, сам не верил, потрясая тремя пальцами, ну а когда четвёртый вколотил, так вообще в шоке бегал))

#1584  22.04.09 14:40

VanGog, конечно) это не мой перевод а Sportbox)) В переводе есть свои не точности, как и везде )

#1585  22.04.09 14:45

аХАХА=)))

#1586  22.04.09 14:49

Sportbox- позор, переводчиков нет в штате, промт юзают))

ещё Уолкот в очередной раз поразил скоростью, это ппц. Когда он потащил четвёртый к воротам Рейны, казалось, что никто не догонит)) тем удивительнее было видеть набегающего Андрея. И я не знал, что Аршавин с обеих ног так бьёт))))

Исправлено VanGog (22.04.09 14:50)

#1587  22.04.09 14:53

VanGog, не забывай еще, что Уолкотт вышел на 65 минуте, а Аршавин отыграл все 90 )

#1588  22.04.09 15:13

VS,  спасибо)))

#1589  22.04.09 15:26

VS, да, уважение!)

#1590  22.04.09 15:28

Шава мужииииик))))

#1591  22.04.09 15:40

да, VS спасибо!

#1592  22.04.09 16:13

и Аршавину придется сегодня поработать на оборону в большей степени... пока Андрея на поле не видно совершенно... 14ая минута матча

^_^

#1593  22.04.09 16:19

Черданцев наверное поседел за время матча)))

#1594  22.04.09 17:20

VanGog написал(а):

Vamp_mix, ты читал свой "перевод"?)))))
Андрей красавчик, когда сделал хет-трик, сам не верил, потрясая тремя пальцами, ну а когда четвёртый вколотил, так вообще в шоке бегал))

видимо он стремится к тому, что пальцев для потрясания будет нехватать!))

#1595  22.04.09 17:26

комментатор отжег, когда Ливерпуль 4й гол забил=)))...сума сошел=)))

#1596  22.04.09 17:31

Покер полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина в гостевом поединке с "Ливерпулем" (4:4) стал главным событием вторника в европейском футболе. Британские СМИ оказались под большим впечатлением от игры российского джокера команды Арсена Венгера. Аршавин получил максимальные оценки (10.0) от большинства ведущих спортивных порталов, а болельщики сравнивают россиянина с Зинедином Зиданом и Лионелем Месси. "Босс "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон с улыбкой смотрел на Аршавина, который забил четыре гола "Ливерпулю". 15-миллионый россиянин нанес всего лишь четыре удара по воротам Пепе Рейна и все они оказались удачными", - пишет The Sun. "Четыре удара Аршавина похоронили надежды "Ливерпуля" на чемпионство. Маленький русский был просто неудержим в этот вечер. Его второй и четвертый гол были особенными. Аршавин сегодня вошел в историю английского футбола", - пишет обозреватель Daily Mirror. "Из России с любовью", так назвал покер Аршавина журналист Daily Express. Издание также сообщило, что россиянин стал первым игроком с 1946 года (после Денниса Уэсткотта), забившим на стадионе "Энфилд" в матче чемпионата четыре гола. "Этим утром теперь никто не сомневается в способностях Андрея Аршавина. Этот парень, которого можно назвать "русский Пеле", сделал призрачными шансы "Ливерпуля" на чемпионство. Теперь Рафаэлю Бенитесу остается надеяться лишь на то, что Аршавин подобным образом сокрушит "Манчестер Юнайтед" в матче чемпионата 16 мая", - пишет Independent. "Признаюсь, что игра Аршавина на Евро-2008 против сборной Голландии казалась мне потолком его возможностей. Но как же я ошибался! Этот маленький русский продемонстрировал одно из лучших сольных выступлений за всю историю "Энфилда". Четыре удара и четыре потрясающих гола. Уверен, что играй на его месте Робин Ван Перси, то Арсен Венгер максимум бы мог рассчитывать из этих шансов на один гол. Оборона "Арсенала" в этот вечер не блистала, но с таким игроком, как Аршавин, можно играть и без защиты", - восхищается россиянином колумнист Daily Mail. Сам Аршавин после игры дал краткий комментарий Sky Sports. "Это была хорошая игра. Она понравилась зрителям, но не не понравилась командам. Мы хотели победить, но "Ливерпуль" очень хорошая команда. Они показали прекрасный футбол. Сама игра напоминала баскетбол. К сожалению я не могу забить 19 голов, всего лишь четыре, - смеется Аршавин. - Я дважды делал хет-трики в России, но четыре мяча я забил впервые в своей карьере"

#1597  22.04.09 17:32

Фразы комментатора в течение всего матча это жесть )))

#1598  22.04.09 17:36

Аршавин никогда ранее не забивал четыре мяча. Только хет-трики за "Зенит". Да и тех немного — всего три. А здесь сразу стал "хорошистом", отвечая на одном из самых сложных в его жизни уроков. Кто-нибудь может объяснить, как это произошло?

Когда Аршавин сравнял счет в матче и побежал к угловому флажку праздновать гол, вслед за ним на своих ходулях неуклюже поплелся Николас Бендтнер. Датчанин только что не открылся под пас, и россиянину пришлось все делать самому: перехватывать, двигаться вперед, бить "шведой" по уходящей от вратаря траектории. Бендтнера стало жалко. Такими же немощными выглядели и остальные "канониры". За волшебные 90 минут Аршавин утвердился в статусе лидера "Арсенала". Но только, объясните мне, как этому парню удалось заполнить собой половину табло?

Самое интересное, что не верил в происходящее и сам лидер сборной России. Залетел третий гол, а он лишь с улыбкой на лице недоуменно пожал плечами, показав на пальцах порядковый номер своего подвига. Четвертый — получите тот же жест.

Аршавину эта игра напоминала баскетбол. "Но не могу же я забивать 90 мячей", - шутливо посетовал русский гений. Ох, не знаю. А если чуть-чуть увеличить время матчей?!

Александр Спивак, Sportbox.ru

#1599  22.04.09 17:52

k3win написал(а):

Фразы комментатора в течение всего матча это жесть )))

+1 я смеялся. особенно посл второго гола Шавы и после гола Бенаюна!

какой же все-таки фееричный футбол этой весной показывают английские команды!! я просто в шоке!)) уфф.. классный матч.

#1600  22.04.09 17:53

конечно Аршавин молодец, только теперь напряг будет. От него это будут ждать, если не в каждом матче, то через матч. Давление, ответственность и тд. могут сыграть плохую игру с ним. Но он чувак вроде с сильным характером и духом, думаю все получится.

Исправлено Terminator (22.04.09 17:57)

#1601  22.04.09 17:57

Vamp_mix написал(а):

Сама игра напоминала баскетбол. К сожалению я не могу забить 19 голов, всего лишь четыре, - смеется Аршавин.

Vamp_mix написал(а):

"Но не могу же я забивать 90 мячей", - шутливо посетовал русский гений.

кто-то пистит.. :) ну да ладно. все равно весело! :))

#1602  22.04.09 17:59

Terminator, не совсем, Венгер уже понял что Шава тот игрок который может пол матча где то сам по себе бегать, а потом за несколько минут сделать игру

#1603  22.04.09 18:09

Anti-Killer написал(а):

Vamp_mix написал(а):

Сама игра напоминала баскетбол. К сожалению я не могу забить 19 голов, всего лишь четыре, - смеется Аршавин.

Vamp_mix написал(а):

"Но не могу же я забивать 90 мячей", - шутливо посетовал русский гений.

кто-то пистит.. :) ну да ладно. все равно весело! :))

Это он разным кореспондентам разное говорит чтобы запутать =)

Исправлено Vamp_mix (22.04.09 18:10)

#1604  22.04.09 18:10

GrandLoG, скажи хоть 1 матч, где такое было ?
В этом матче он "делал игру" час, причем отрабатывал в защите.
Смотри внимательнее матчи ...

#1605  22.04.09 18:12

k3win, да всгда почти так! Посмотри матчи с Шавой лучше, а сегодня Шава первый тайм был просто не заметен, как и вся атака Арсенала, и в защите он не так уж и отробатывал в первом тайме, так что не надо тут пустых слов....

#1606  22.04.09 18:18

Первый тайм он пасы почти не получал ... Плюс свежие защитники сделали все как надо (0 пропущенных в 1-ом тайме) - отсюда вывод - смысл идти в защиту, если можно сыграть на контратаке ?
А что же ты только про первый тайм пишешь ?

Исправлено k3win (22.04.09 18:20)

#1607  22.04.09 18:25

k3win, я тебя нифига не пойму, ты так мне пишешь будто я говорю что Шава хреново отиграл. Он отлично отыга, просто говорю стиль у него уже такой пол матча может в тени првести, а потом сделать игру!

#1608  22.04.09 18:33

вот даж слова самого Аршавина:

Думаю, что процесс адаптацию еще не завершен. К примеру, в первом тайме матча с «Ливерпулем» я был незаметен, несмотря на забитый гол. Мне нужно еще время.

#1609  22.04.09 18:44

посмотрел - кончил. всем спасибо.

#1610  22.04.09 18:45

Просто он не играет в тени ...он бежит вперед, открывается, но до него не доходят пасы или их вообще ему не дают. В первом тайме ему отдали голевой пас потому, что было некому, кроме него. Во втором тайме первый гол был забит вообще без чьей-либо помощи. Третий гол Арсенала был забит с прекрасной скидки защитника Ливерпуля. Четвертый гол - Уолкот отдает пас Андрею ... и гол.
Итого, 2 гола из 4 Аршавин сделал сам. Возникает вопрос - в какой тени или чьей провел Андрей половину игры ?
Мое мнение - игра могла быть лучше, если бы больш обращали внимание на нашего нападающего.

Исправлено k3win (22.04.09 18:46)

#1611  22.04.09 18:47

k3win, пфф, ладно, забей.

#1612  22.04.09 18:54

а чё каво, когда можна просить прибавку к зарплате? =)

#1613  22.04.09 18:56

GrandLoG написал(а):

k3win, пфф, ладно, забей.

уууу, да ты не можешь даже аргументировать свою точку зрения ...

#1614  22.04.09 19:08

frenzy написал(а):

посмотрел - кончил. всем спасибо.

+1
даже слов подобрать не могу.....

#1615  22.04.09 19:08

k3win, а че тут аргументировать то? если ты даже не понимаешь о чем ведет речь аппонент? :)
он тебе говорит, что не весь матч Шава вот так на виду. первые пол часа реально его почти не было видно. да, до него не доходили мячи, но и он сам не оказывался там, где был мяч. в отличии от того же второго гола, который, да, совершенно верно, создал Шава сам.

зы. посмотри оба весенних матча сборной ;)

Исправлено Anti-Killer (22.04.09 19:10)

#1616  22.04.09 19:46

Anti-Killer написал(а):

зы. посмотри оба весенних матча сборной ;)

мде...нашел матчи, там играли на 3 очка, чтобы травм не получить и не устать

#1617  22.04.09 19:51

ZAMAN, пфф, ладно, забей.

#1618  22.04.09 21:38

Anti-Killer, копипастер =)))

#1619  22.04.09 21:59

ZAMAN, ну а че вы блин заладили?! :)
зы отвечать не обязательно. это можно сказать риторический вопрос))

#1620  22.04.09 22:24

В весенних матчах россияни в том числе и Аршавин(так он вообще не "ахти" играл)(кроме Зырянова) вообще плохо играли.. Можно сказать с горе попалам выйграли, а эти 6 очков нам нужны были как нападаещему(футболисту) мяч чтобы было чем гол забивать или как человеку вода для жизни.. Я считаю это не игра для сборной занявшей 3 место на Европе..

Спорт » FA Premier League 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.168 сек.
Выполнено 14 запросов.