Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Госдума приняла закон о "комендантском часе" для детей и подростков 

Голосование

Вопрос: Ваши ощущения от законопроекта?

Ответы 
Мне < 18 лет, я в негадую    5 3%
Мне > 18 лет, ржу    98 59%
Неважно сколько мне лет. Очень правильный закон.    62 38%
Всего: 165

#46  16.04.09 23:58

Re: Госдума приняла закон о "комендантском часе" для детей и подростков

Последствия ужесточения правил в наших условиях:

Сейчас случается так. Идёт по парку человек, рядом наряд патрульных, подъезжает джип и водитель джипа для прикола избивает прохожего. После отъезда джипа постарадавший спрашивает, а х*** ли вы стояли товарищи патрульные? Его лениво отправляют писать заявление в РОВД.

После ужесточнения будет так.  Идёт по парку человек, рядом наряд патрульных, подъезжает джип и водитель джипа для прикола избивает прохожего. После отъезда джипа постарадавший спрашивает, а х*** ли вы стояли товарищи патрульные? Прохожего тут же задерживают, и отправляют в РОВД, составлять акт, ибо ***** матерится в общественных местах, да ещё в присутствии представителей закона.

Исправлено Wanderer (17.04.09 00:01)

#47  17.04.09 00:00

Wanderer, надо делать все по уму и не будет ни первого ни второго варианта.

#48  17.04.09 00:02

Makcuk написал(а):

надо делать все по уму

...чтоб никто себя в стране чувствовал расслабленно. Даже представитель закона.

#49  17.04.09 00:03

paredox написал(а):

Даже представитель закона

особенно я бы сказал =)

#50  17.04.09 00:06

MakcukА как это по уму?
Лучше введение комендантского часа или запретить чуть ли не каждый день в подробностях смаковать на ТВ случаи носилия над детьми, хотябы на госудрасвенных каналах?

Исправлено Wanderer (17.04.09 00:08)

#51  17.04.09 00:07

Makcuk написал(а):

paredox написал(а):

Даже представитель закона

особенно я бы сказал =)

Тут согласен полностью.

#52  17.04.09 00:08

Wanderer, по уму у нас в стране никогда не было и не будет

#53  17.04.09 00:10

Wanderer написал(а):

А как это по уму?
Лучше введение комендантского часа.

коменданстский час, по-моему, будет не навсегда. Хотя если он себя хорошо зарекомедует, то почему бы и нет?

Wanderer написал(а):

Или запретить чуть ли не каждый день в подробностях смаковать на ТВ случаи носилия над детьми, хотябы на госудрасвенных каналах?

Надо запретить. О необходимости цензуры на ТВ уже и так много сказано. О свободе слова можно уже не беспокоиться - ее и так на ТВ нет. Так что - надо только взяться.

#54  17.04.09 00:15

коменданстский час, по-моему, будет не навсегда. Хотя если он себя хорошо зарекомедует, то почему бы и нет?

Имхо конечно, но любой ограничительный закон должен предусматривать создание условий, при выполнении которых он будет снят, иначе люди разучиваются отвечать за себя, и при отсутсвии дубины над головой появляется Новый Орлеан.

#55  17.04.09 00:21

Wanderer написал(а):

Имхо конечно, но любой ограничительный закон должен предусматривать создание условий, при выполнении которых он будет снят, иначе люди разучиваются отвечать за себя

это уже, в первую очередь, задача Министерства образования - начать, наконец, серьезно начать воспитывать новые поколения в нужном русле.
Культуры поведения нам как раз очень не хватает сегодня.

#56  17.04.09 00:34

Давно пора уже было его принять.

#57  17.04.09 00:35

А что, нормально. :-)

#58  17.04.09 02:28

В Якутии уже лет десять этот комендантский час, ни чего кроме прививания ненависти к милиции с ранних лет не добились.

#59  17.04.09 10:55

Advokat написал(а):

В Якутии уже лет десять этот комендантский час, ни чего кроме прививания ненависти к милиции с ранних лет не добились.

пусть лучше когда подрастут начнут ненавидеть, а щас пусть думают что милиционеры хорошие дядьки))
А вот интересно приехал студент из другого города которому 16 лет и задержался где нибуть и его ловят менты и что ему делать. Штрафы платить или на лапу ментам давать?)
думаю менты норм нагреются на этом законе...

#60  17.04.09 10:58

Bob Chepesko написал(а):

пусть лучше когда подрастут начнут ненавидеть, а щас пусть думают что милиционеры хорошие дядьки))
А вот интересно приехал студент из другого города которому 16 лет и задержался где нибуть и его ловят менты и что ему делать. Штрафы платить или на лапу ментам давать?)
думаю менты норм нагреются на этом законе...

Я думаю студентческий билет решит эту проблему =) Хотя все зависит от трактовки закона местными властями и патруля которому он попался =)

#61  17.04.09 11:05

хмм они могут сказать типо от тебе 18 еще нет на улице ходить нельзя и ты помоему еще и пьяный, пройдемка с нами мы  универ доложем и тебя выгонят)
много наивных первокурснико поведется на это
и что то нехочется что бы в пример Китай ставили, хоть у них и преступности вроде как нету и все цивильно, но что у них там на самом деле есть никто невкурсе. И что то я неодного норм китайца неидел, хотя ето непоказатель)

#62  17.04.09 11:18

iDrum написал(а):

(бугогогогого - прим. iDrum (бугогогогого - прим. автора))

))

Wanderer написал(а):

Сейчас случается так. Идёт по парку человек, рядом наряд патрульных, подъезжает джип и водитель джипа для прикола избивает прохожего. После отъезда джипа постарадавший спрашивает, а х*** ли вы стояли товарищи патрульные? Его лениво отправляют писать заявление в РОВД.

После ужесточнения будет так.  Идёт по парку человек, рядом наряд патрульных, подъезжает джип и водитель джипа для прикола избивает прохожего. После отъезда джипа постарадавший спрашивает, а х*** ли вы стояли товарищи патрульные? Прохожего тут же задерживают, и отправляют в РОВД, составлять акт, ибо ***** матерится в общественных местах, да ещё в присутствии представителей закона.

Сначала его проверят - а вдруг ему нет 18-ти. ))

#63  17.04.09 14:16

paredox написал(а):

в таком отношении очень примечателен опыт китайской Великой Культурной революции. Напустить на всю эту шурару своебразных хунвэйбинов (или цзаофаней ;) - утихнут в раз - будут как шелковые. Как в Китае тогда оппозиция :))

но а потом страна дооолго востанавливалась!!!!!!!!!

#64  17.04.09 15:13

)(отт@бь)ч, да знаю я про последствия этого хаоса. Я имел ввиду, что если натривить на них подобную силу, то приструнить их не составит проблем.

#65  17.04.09 21:12

Advokat написал(а):

ненависти к милиции с ранних лет не добились.

ненависть - идиотическое чувство, имхо, значит, родители так воспитывают(?) своих чад замечательно

#66  18.04.09 03:40

надо с преступностью бороться лучше. А то если так к решению проблем подходить , то вообще лучше не выходить из дома,вдруг машина собъет.
телефоны сотовые запретить- вдруг отоберут...

Болтовня » Госдума приняла закон о "комендантском часе" для детей и подростков 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.