#1 15.04.09 23:04
Народ, кто сплавлялся на Алтае?
Подскажите, кто знает, кто там бывал, где можно выкроить отрезок км 100, 2го уровня сложности! Собралась на Алтай сплавляться на катамаране, хотелось бы узнать о всем заранее и поподробнее!!!
#2 15.04.09 23:12
Re: Народ, кто сплавлялся на Алтае?
На катамаране??? А почему такой выбор, если не секрет? Сплавлялась на нём 2 года назад. Ощущения не из самых приятных.
#4 16.04.09 01:40
***Zvezdo4ka***, мм.. на катамаране не те ощущения. на лодке само то)) НО насколько я знаю нужны бумаги(типа прав) что тебе разрешено сей деятельностью заниматся, иначе грозит очень очень нехороший штраф.
зы. сам видел как дефченка, сплавляющаяся с парнишкой на матрасе, слетела с него и чуть не утонула( пичаль( аккуратней
#6 16.04.09 11:01
100км именно второго? Хз, самые популярные маршруты по Чуе с переходом в Катунь, но врядли там есть какая-либо категория, хотя в верховьях Чуи наверно есть. Есть еще Шавла, но там по-моему 5 или 6 к.с. А вообще гугл в помощь, отчетов водников с Алтая просто горы на любой вкус.
Вот например http://www.sibaltay.ru/altay/altaysplav.htm
Исправлено Nightmare (16.04.09 11:06)
#9 17.04.09 17:45
ну насчет прав я не знаю, но поинтересуюсь об оном)) спасибо за предостережение!)) и отдельное спасибо за ссылку!