Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [ищу] одаренного в плане PR и брендинга студента 

#1  11.04.09 23:24

[ищу] одаренного в плане PR и брендинга студента

Посыл таков: есть ряд коммерческих и социальных проектов с острой потребностью в вышеуказанных функциях. Моего времени на все не хватает. Предлагается тандемный принцип взаимодействия, и возможность заработка "по труду". Всё серьёзно и по честному. Если у пиарщика навыки продаж имеются - то он вааще в почете.
От вас - ответ на простой вопрос. Показать что вы реально можете и уже делали.
П.С. тема не коммерческая, прошу не переносить.

#2  12.04.09 12:39

Re: [ищу] одаренного в плане PR и брендинга студента

Неужели нет таких, что способен и хочет реальной деятельности по своему направлению? Предлагается не лохотрон, не молодежные ясли бизнеса или престарелый дом предпринимательства - а опыт, достижения на уровне страны и возможность заработка.
Все более дивлюсь я с хостела, хоть и 5ый год я здесь!

#3  12.04.09 12:59

год молодежи?)

#4  12.04.09 14:00

payat, нет, мой год ;) Год, когда все бездарности, протиравшие джинсы на работе в одноклассниках - оказались не у дел, а у всех предприимчивых и деятельных человеков - стало на порядок больше возможностей.

#5  12.04.09 15:58

Sigal, ты бы объяснил что надо пиарить и брендить. А то похоже на очередной развод.

ЗЫ. заработок "по труду" включает в себя долю в уставном капитале?) Или работа по принципу, пока от тебя есть польза, работаем, поднимаем предприятие, а как что изменится, так: "спасибо за помощь, прощайте"
Это я к тому, что талантливый пиарщик и брендер лучше раскачает что то свое, чем будет гнуться под "нераскачанное" предприятие ваще непойми кого.

#6  12.04.09 16:07

Проект который сейчас на стадии запуска: "Академия самовосстановления человека". Задумка социальная, но заработок там возможен. Два чисто коммерческих проекта - о которых я не вижу причин распространяться не-партнерам. Проект по поселению - судьба которого определиться в течении 2х недель. И т.д.

На развод похоже для "зарплатников". Для тех кто умеет себя обеспечивать и что-то из себя как специалист представляет - на нормальное предложение.

Я за это и не люблю работу со студентами - амбиций через край, а по деятельности ноль. По УК - вопрос преждевременный. Сначала смотрим на человека, потом с ним о чем то разговарить можем. А сценки типа "мине пятнадцать лет, дайти миллион" право никому не интересны. Предложения по существу можно в личку - флуд здесь, все равно он вам ни денег, ни чести не сделает.

#7  12.04.09 19:43

Sigal написал(а):

Академия самовосстановления человека

Хм...Заметил страность. С кризисной весной этого года из небытия оттаяло всякое гавно с интересными названиями: "институт планирования личности", "артель управления финансами" , "академия самопознания", "фонд уволеных но весёлых". Причём сам лично некогда не обращался в такого рода шарашки, но думаю схема работы такая: человека уволили, работал он офисным планктоном, делать теперь ему нечего. однажды он слышит об "Академия самовосстановления человека", которая сулит ему открыть глаза и наконецто-таки стать милионерам (ну это я утрировал, никто некогда из них такого не скажет но смысл в этом), причём бесплатно (подход очень верный ибо само собой откуда деньги у уволеного человека). первая встреча: пышный приём, несколько душешипальных историй про то как Вася был слесарем а стал милионером. Ну а потом человеку придёца всё-таки покупать у этой же шарашки литературу, платить за секреты которые "ну вот завтра проснёшься и точно станешь милионерам", вообщем платить за всякую ересь. Человеку пудрят мозги словечками типа

Sigal написал(а):

Предлагается не лохотрон, не молодежные ясли бизнеса или престарелый дом предпринимательства - а опыт, достижения на уровне страны и возможность заработка

и тянут лямку до последнева "ну подождите, ёмана, ну завтра вы точно начнёте зарабатывать" а потом либо пропадают либо посылают человека далеко и на долго.

Модель такого рода легального изьятия денежных знаков у населения тянется с запада, ибо запад - это вообще цитадель продажи "воздуха". У нас тут тоже появились всякие Мишели Браво, которые пытаюца за три часа своего концерта(стоимость билета от 1000 рублей) сломать стереотипы человека. Сходите лучше к професиональным бизнес тренерам, стоит дороже, но результат точно будет.

#8  12.04.09 20:58

iDrum, зачёт. Почему-то описанное тобой при одном только прочтении по диагонали подобных тем складывается в мозгу само по себе, просто формулировать пипец как лень столько мыслей :)

#9  12.04.09 20:59

iDrum, всё очень просто. Если помнишь, то в голову 90-х любили рулить массами заставляя верить в Кашпировских и подобных (а народ-то хотел быть здоровым, счастливым и умным, что и сейчас с порча-сглазом и прочими третьегубами и прочим... был, есть и будет хотеть), в тот же миг были популярны "срубить бабла ничё не делая" (хотя это также в любом поколении популярный вопрос - и сегодня и завтра, чем также рады воспользоваться головастые) и народ потянулся вкладывать в "жемчужины" и прочее.
Меня от всего этого порой настигает ощущение дежавю.
Го цели-то не меняются, главное, что этапы не ранжируются, а просто сменяют друг друга во всё более совершенных и оригинальных формах.

#10  12.04.09 21:00

777

iDrum, может быть не стоИт всё под одну гребёнку? Не факт, что автор предлагает а-ля Мишель Блаво.

#11  12.04.09 21:41

777, тока что вспомнил, что существует "Институт самовостановления человека" кои президент - Норбеков, человек который сделал состояние на чужом методе востановления зрения, насколько помню.

#12  12.04.09 22:02

Местные клоуны не зависят от кризиса - их Шапито на хостеле идет непрерывно.

Для студентов тема самовосстановления мало значима. В основном интерес у тех, кто жестко попал по здоровью и получил посыл лесом от медицины.
Но при всем моем сарказме над личностями типа идрюма, он сказал очень правильные вещи - ПАРАЗИТОВ ПОНАЕХАЛО СПОЛНА. За это - я могу пригласить его и показать, что в данной структуре отсутствует коммерческая составляющая, да и структуры то пока нет. Есть люди, на личном опыте вернувшие свое здоровье. Которым есть что рассказать другим. Которым есть за что быть недовольными медициной.

Насчет заработка - если человек ничего не умеет, в том числе обеспечивать себя, то в тандеме со мной он останется нулем. Я никого тащить на себе не собираюсь.

Ещё вопросы по существу?

#13  12.04.09 22:09

Можно ли вернуть потерянное здоровье с физической точки зрения?
Например вылечить потерянный зуб методами восточной медицины - реально?

#14  12.04.09 22:32

<Андрюха>, за восточную медицину я тебе ничего не скажу. Я Русский.
Есть человек, у которого была парализована половина тела - и он полностью восстановился.
Может и могут восточники... Мы предпочитаем пыли в глаза не пускать - говорим только о том, что умеем. Что на себе опробовали.
На вопрос - физическое здоровье можно восстанавливать гораздо чаще, чем предполагает медицина. Но по хорошему - надо уметь создавать образ жизни без ущерба для здоровья. Это главное. Надо уметь воспитывать детей в этом ключе. Это важно. А полутрупов - пусть латает медицина, как она работает сейчас.

#15  12.04.09 22:39

Грамотеи :)  Рушель Блаво. А так же его подельник Алекс Орбито :)

#16  12.04.09 22:42

adarian, блиин, да мне по барабану они. Реально, почему пошло обсуждение их, стоит ли оно времени?
Есть ли в НЭТИ хоть один спец по данному направлению? Спасибо тем, кто общается по существу в личке, но меж них по прежнему нет социального дизайнера нужного качества.

#17  13.04.09 00:08

Отличное название темы.
А что ты сделаешь со студентом, когда найдешь?
зы: Предвижу следующие темы хостела -
"Талантливый студент найден!
Талантливый студент сбежал!
Талантливый студент на самом деле оказался 12-летним школьником!"
:-)

#18  13.04.09 00:18

TurboNSK, я сам бы хотел знать... Сначала надо талант проверить, чтобы это был реально талант, а не пустое самомнение. Далее познакомиться как следует и понять, совпадают ли жизненные интересы. Потом предложить ряд проектов на выбор и тандемный или командный способ сотрудничества. И трудиться.
Одного таланта уже нашел - но чем нас больше, тем всем интереснее.

#19  13.04.09 01:04

Sigal написал(а):

Одного таланта уже нашел - но чем нас больше, тем всем интереснее.

гыыы

Sigal написал(а):

в тандеме со мной он останется нулем.

Sigal написал(а):

Год, когда все бездарности, протиравшие джинсы на работе в одноклассниках - оказались не у дел, а у всех предприимчивых и деятельных человеков - стало на порядок больше возможностей.

я я я я я яяяяяяяя яяяяяяяя, противно читать.  Смотрю ка вообеще не человек а параход))
Что типо синдром наполеона чтоли?) дак его победили))

#20  13.04.09 08:37

**KiSh**, + 1. Красава! По делу, но не по теме. Человеко-параходы обсуждать в отдельной предлагаю.

#21  13.04.09 08:59

Sigal написал(а):

За это - я могу пригласить его и показать, что в данной структуре отсутствует коммерческая составляющая, да и структуры то пока нет.

Айболиты-мать терезы что ли? бесплатно они людей лечат, ага :)

Sigal написал(а):

за восточную медицину я тебе ничего не скажу. Я Русский.

ещё и наверное к рассизму человеков скланяют :)

Sigal написал(а):

Сначала надо талант проверить, чтобы это был реально талант, а не пустое самомнение. Далее познакомиться как следует и понять, совпадают ли жизненные интересы. Потом предложить ряд проектов на выбор и тандемный или командный способ сотрудничества. И трудиться.

мог и проще написать "ищу лохов".

#22  13.04.09 09:03

iDrum, ты найден, позиция лохов закрыта. Остается позиция пиарщика.

#23  13.04.09 09:40

Sigal, за базаром следи, а то как бе реальна тебе не пришлось услугами своих айболитов воспользоваца

Исправлено iDrum (13.04.09 09:45)

#24  13.04.09 09:42

Sigal написал(а):

ты найден, позиция лохов закрыта. Остается позиция пиарщика.

и я как бе не собирался у вас лечицо, мне ещё жить хочецо :)

#25  13.04.09 09:49

Sigal, хоть ты и такой агресивный (наверное твои айболите не укрепляют нервы а лечат только рак,спид, балезь паркенсона) я тебя подостаю. Как понять

Sigal написал(а):

я могу пригласить его и показать, что в данной структуре отсутствует коммерческая составляющая, да и структуры то пока нет. Есть люди, на личном опыте вернувшие свое здоровье. Которым есть что рассказать другим. Которым есть за что быть недовольными медициной.

структуры нет а уже каво то лечите? ну если таки лечите то нахрена тада структура?

#26  13.04.09 10:11

Sigal, за базаром следи, а то как бе реальна тебе не пришлось услугами своих айболитов воспользоваца

Мои айболиты - не айболиты по основному профилю)))) Рукопашники мы. Так что - всегда пожалуйста!

и я как бе не собирался у вас лечицо, мне ещё жить хочецо :)
Sigal, хоть ты и такой агресивный (наверное твои айболите не укрепляют нервы а лечат только рак,спид, балезь паркенсона) я тебя подостаю. Как понять

Вот давеча 4 года тебя не видел, да только мозгов у тебя не прибавилось. В личку будь добр, не позорься то на людях хоть.

структуры нет а уже каво то лечите? ну если таки лечите то нахрена тада структура?

Смотри, нет структуры. Есть только личный опыт по САМОвосстановлению (никто никого не лечит, я в Айболитов не верю). Есть недовольство текущем МЛМ, крышуемым государством под названием "медицина" ( а по сути - да и не медицина вовсе, а придаток бизнеса "фармакология"). Есть желание распространять знания о здоровье, формировать образ жизни иной. Для этого нужен мастер социального дизайна (соц.инженерии).
Далее я не уловил - откуда такой запрос на здоровье вырисовался? Я не намерен обсуждать проекты здесь далее. Более того, тратить время на пустослов тоже прекращаю. Кто мог - тот понял, кто не уловил - продолжит пустословить. Хотя и не гоже это для мужиков, да и не в цене мужицкое поведение. Вести себя как ребенку - найдите нянек.
Всем благ и процветания :)

#27  13.04.09 10:35

Sigal написал(а):

МЛМ

вопросов больше не имею. ищите студентов в НГУ, там вроде пиарщеков масса

Исправлено iDrum (13.04.09 10:51)

#28  13.04.09 10:40

Sigal написал(а):

Мои айболиты - не айболиты по основному профилю)))) Рукопашники мы. Так что - всегда пожалуйста!

Ну вот а кто-то волновался на счет нерентабельности предприятия )))

#29  13.04.09 10:47

Sigal написал(а):

iDrum, ты найден, позиция лохов закрыта.

Sigal написал(а):

Рукопашники мы. Так что - всегда пожалуйста!

авононо чо. с переходом на личности ты совсем не прав, и то что ты рукопашник это ничё не значит, если надо Мы будем кикбоксёрами- вдвшниками:)

Sigal написал(а):

Всем благ и процветания :)

Спасибо конечно, но насколько это искрене непонятно.
Sigal, Наверное ты изначально не правильно начал тему, стоило как то попроще назвать темку, а то темка так построена возможно ты сам не заметил, вызывающе, да и развернуть по лучше надо было, а то я тока ближе к последним постам понял, в чём соль, я хоть не PR щик но тема мне интересна, наверное стоит искать таких PR щиков среди ваших, рукопашников.

Исправлено **KiSh** (13.04.09 10:48)

#30  13.04.09 11:09

**KiSh**, Они безусловно есть. Как человеки - СУПЕР, но как специалисты... Ну короче, они в своем деле специалисты. Я на личности не перехожу, наоборот стараюсь остаться в стороне.
iDrum, контакты дашь проверенных?

Ребяты дорогие, это не по теме медицины. Это по теме созидания будущего. Не знаю как вы, а я к детям готовлюсь, и меня очень не устраивает ситуация. Зарубаться я ни с кем из вас не намерен по причине того, что цели иные, да время крайне мало. Создадим нормальное будущее - там хоть на кулаках, хоть на оружии, да лишь бы без удали ненужной.

От души и без иронии. То бишь - искренне всем успехов.

#31  13.04.09 11:17

ТОП-5 новостей на сейчас в яндексе
1. Президент США разрешил убить сомалийских пиратов
2. В Таиланде солдаты открыли огонь по демонстрантам
3. Первым обладателем Кубка Гагарина стала команда «Ак Барс» из Казани
4. Милиционер-стажер врезался в автобусную остановку, полную людей
5. Православные вспоминают последние дни земной жизни Христа

ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЧТО-ТО ИДЕТ НЕ ТАК?

#32  13.04.09 11:19

Sigal, все нормально, кто сильнее тот и прав!

#33  13.04.09 14:34

Sigal написал(а):

В Таиланде солдаты открыли огонь по демонстрантам

Знаешь, демонстранты всякие бывают.
Одни могут демонстрировать что они гомогеи, и не бить ветрины, и не жечь автомобили.
А другие могут просто сносить всё и вся, убивать, давить.. воровать, ТОЛПА.. её можно успокоить только силой, я рад что тебе не повезло участвовать против такой толпы. Ты бы говорил не так:)

#34  13.04.09 21:45

Sigal написал(а):

ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЧТО-ТО ИДЕТ НЕ ТАК?

НЕТ. ВСЁ ИДЁТ ПО НАШЕМУ ПЛАНУ.

#35  14.04.09 01:38

Я вышеотписавшихся понять не могу. Нах в топике отписываться, если по теме ни чего ни сказать  ни сделать не можете? Поневоле вспоминаются бабки у подъезда, хаящие всех жильцов своего подъезда)))))

#36  14.04.09 01:50

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:26)

#37  14.04.09 01:51

#38  14.04.09 09:27

Ахиллес написал(а):

Нах в топике отписываться, если по теме ни чего ни сказать  ни сделать не можете?

тебе тут про pr статью что ле написать ?

#39  14.04.09 13:23

Тут либо модератора надо звать, чтобы он все посты похожие на предыдущий (которые не в тему) удалил, либо уже эту тему удалить и создать такую же новую, ибо вид непрезентабельный - воды много от незаинтересованных. На сколько я понял, топикстартер просил, чтобы отписались ТОЛЬКО те, кто ОБЛАДАЕТ НАВЫКАМИ в области PR. Если не прав, буду рад вашей критике.

#40  14.04.09 13:45

Ахиллес, а ты видать телепат и можеж на растоянии определить кто пиарщег а кто нет, ага? :)

#41  14.04.09 13:45

Sigal написал(а):

Рукопашники мы.

Это вы все заборы и здания изгадили? Вместо привычного "..уй" там красуется "Русский рукопашный бой. 8-913..."

#42  14.04.09 14:47

Уважаемые вышеотписавшиеся:

http://www.google.ru/search?hl=ru&defl=ru&q=define:+%F4%EB%F3%E4

#43  14.04.09 16:06

#44  14.04.09 16:47

если речь о сетевом бизнесе, и о всем споре здесь и грязи, то до МЛМ не опускаются, а поднимаются))) кто может, тот поймет))))

#45  14.04.09 19:40

GreenDay, "Нас (ШРБ «Сибирский Вьюн») весь год мучили люди расспросами: не вы ли пишете на заборах Ленинского района г. Новосибирска «Русский рукопашный бой и № телефона» ? Честно: мы устали отнекиваться и объяснять, что таких идиотов у нас нет, да и в рекламе давно не нуждаемся, а это вообще антиреклама. Писать на заборе и давать свой номер телефона, нужно быть пробитым на всю голову! Обидно за направление стиля, и людей не имеющих мозгов в этом направлении. Но эта малобюджетная «реклама» сработала на нас: стало больше звонков к нам и посещений на сайте, людям стало интересно, как мы дошли до такого «умного» решения. «Сибирский Вьюн» крупная и многочисленная школа и при упоминании бренда «русский рукопашный бой», большинство людей обращается в школу «Сибирский Вьюн»."

Болтовня » [ищу] одаренного в плане PR и брендинга студента 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.095 сек.
Выполнено 14 запросов.