Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Региональный финал конкурса «Студенты в свободном предпринимательстве» 

#1  13.04.09 10:13

Региональный финал конкурса «Студенты в свободном предпринимательстве»

Около тридцати инновационных студенческих проектов будет представлено на региональном финале международного конкурса  «Студенты в свободном предпринимательстве» (SIFE).
SIFE – это международная студенческая программа, которая предоставляет участникам возможность реализовать свои творческие и инновационные проекты в сфере обучения экономике, предпринимательству и бизнесу. В настоящее время в программе участвуют студенты более чем 1 800 университетов из 58 стран. В региональном финале принимают участие 6 команд от различных вузов г.Новосибирска. Проекты освещают актуальные проблемы экономики и предпринимательства.
В состав жюри вошли ведущие специалисты таких компаний, как  «Coca-Cola», «Билайн», «Анкор»,  «Новосибирская торгово-промышленная палата» и других.
По итогам регионального этапа две команды смогут претендовать на участие во Всероссийском Кубке SIFE, который пройдет в Москве.  А закончится конкурс соревнованиями Мирового Кубка SIFE (SIFE World Cup) в Берлине.
Конкурс пройдет 14 апреля по адресу ул. Кирова 44/1, 1 этаж, Конференц-зал ДТ «Юниор», начало в 9:00.
Дополнительную информацию можно получить по тел. 291-52-79.

#2  13.04.09 11:39

Re: Региональный финал конкурса «Студенты в свободном предпринимательстве»

Я хочу и буду участвовать!

#3  13.04.09 13:07

Если бы не олимпиада завтра - можно было бы посмотреть, что у Аникеева твориться. Кто будет - отпишитесь здесь.

#4  13.04.09 13:34

Siz

Мэй бы и зайду...

Болтовня » Региональный финал конкурса «Студенты в свободном предпринимательстве» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.162 сек.
Выполнено 14 запросов.