Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » берегись автомобиля 

#1  10.04.09 15:03

берегись автомобиля

...сёдня утром поехал в академ городок к дедушке Зеленгуру в метрологию поверить вычислители. чё то у него установка вышла из строя, на потом перенесли... ну и я решил поехать на Васхнил. надо было перепрограммировать прибор... а вчера ещё день такой кипешной был, 10 часов подряд работы без обеда. Ну и я не выспался толком... ехал в маршрутке, рубило в сон жутко, дремал кароче. ГЭС проехали, и чё то в голове какие то мысли, картинки... типа, еду в маршрутке, а тут уже бах, какая то авария, чё то с водителем общался... снилось чтоли...в общем я глаза открыл, подумал - чё к чему... не придал значения. ну и опять дремать... И что бы вы подумали?!?! На советском шоссе между Васхнилом и ГЭСом резкий удар! Звук корёбещегося железа, битых стёкол, крики! Маршрутку протаранил Камаз, едущий нам навтречу. после удара маршрутку начало кидать по дороге, вылетели на встречку и далее в кувет. При ударе я (ессно дело) очнулся (реакция пипец усилиась) вижу паренёк, школьник, сидевший напротив меня летит вперёд прямо головой. Ну я его успел схватить, вроде не ударился. А я то сидел сразу за водителем и хорошо, что у меня подголовник был. В итоге пострадал водитель (руку сломал вроде) , все остальные отделались лёгкими ушибами и шоком. У машины выбило некоторые стёкла, покорёбило кузов и левое переднее колесо вырвало с корнём. Какая то тётка, стоящая на улице видела всё это и говорит, что камазист чуть ли не посередине дороги ехал.. я сам не видел, так что сказать не могу...

И вот думаю, фига мне видение было! один в один! пипец... И я кстате всегда знал - в автобусах горазде безопаснее ездить. У автобусов масса большая.

Для справки: проводились опыты с маршруткой по поводу самого опасного пассажирского места в машине при столкновении. Самым опасым признали первый ряд (сразу за водителем). Самым безопасым - задние боковые.

p.s. будьте внимателнее на дорогах.

Исправлено Prikolist (10.04.09 17:24)

#2  10.04.09 15:09

Re: берегись автомобиля

Такое дерьмо надо в своих дневниках писать, такие прописные истины, как "будьте внимательнее на дорогах" и т.д. всем давным-давно известны и прививаются ещё в детстве.

#3  10.04.09 15:11

Majestique, мде... походу ты суть ловишь не там...

#4  10.04.09 15:51

Ты ванга!

#5  10.04.09 15:54

Маршрутки это по суте катофалки, почти любая мало мальская авария приводит к жертвам

#6  10.04.09 15:58

Prikolist, суть в том, что ты видишь будущее ? :)

#7  10.04.09 16:07

оО! ты почти угадал, о наимудрейший!

#8  10.04.09 16:08

я к тому, что у меня не первый раз какие то предвидиния... (без шуток)....

#9  10.04.09 16:11

всем бояцо

#10  10.04.09 17:24

Prikolist написал(а):

я к тому, что у меня не первый раз какие то предвидиния... (без шуток)....

А сколько таких предвидений не сбылось? Считал?

#11  10.04.09 17:28

tiffozzi, обычно я не придаю "этому" значение. особенно в качестве предвидения. но сёня это было уж сильно явным.....сбылось как минимум 4.... правда одно из них было уж очень печальным...

я ваще хз чё это да как... просто факт.

#12  10.04.09 17:47

локальная Ванга, снова всем дрожать

#13  10.04.09 17:51

Вот именно. Придаешь значение, только когда тыкаешь пальцем в небо, а попадаешь в ... . Совпадение.

#14  10.04.09 18:07

tiffozzi, ну... как знаешь... может и так....

#15  10.04.09 18:08

Prikolist написал(а):

Он ее вобще не ловит! Антенна сломалась и теперь только помехи...

#16  10.04.09 18:22

MegaRjah, зато твоя на ЛИЗНУЛ FM настроена.

#17  10.04.09 18:29

Вот едешь ты в маршрутке, дремаешь. Мозг продолжает работать, крутит разные картинки. Чем он будет занят? Сценарии, связанные с транспортом будет прокручивать... сломалась маршрутка, авария, проспал свою остановку... Это естественный мыслительный процесс. Сбылось? Вау??? Нет, не вау))))

Если бы тебе приснилось, что самолет в Перу разбился и он действительно разбивается - тут бы я развел руками.

#18  10.04.09 18:30

tiffozzi, ты просто завидешь его дару.

#19  10.04.09 23:26

на переднее сиденье не сажусь както, ибо посмотрел фотки гармошек фаршированных, а так улыбает как некоторые гламурные кисы обажают места рядом с водителем, пристегиваются перед постом дпс, а после поста, внимание, !отстегиваются! Этож надо так ценить свою невъ#ебенную крутость.

#20  10.04.09 23:35

Prikolist, Анжела Петрелли курит нервно в каридоре :)

#21  10.04.09 23:50

fruit, у пассажиров на переднем сидении естьремень, а нету зстёжки)

#22  10.04.09 23:53

Prikolist, да неа, там щелчок характерный был, ну ты знаешь какой.
про то что в некоторых застежек нету, ага есть такое.

#23  11.04.09 02:08

водила када видит дпс грит, накинь ремень сверху) типа пристёгнут...ога....

#24  11.04.09 22:19

Majestique написал(а):

Такое дерьмо надо в своих дневниках писать

Болтовня » берегись автомобиля 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.