Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Вышел Fallaut 3! После 3 Мировой Войны мир погрузился в Хаос! 

#181  04.11.08 15:59

Re: Вышел Fallaut 3! После 3 Мировой Войны мир погрузился в Хаос!

а фообще  В игре нажать "~", набирите Help и там много интересного вылезет ))))

#182  05.11.08 10:37

По поводу быстрого прохождения. То же самое было в "Oblivion". Так же можно было быстро пройти основную сюжетную линию. Думаю в этом нет ничего плохого. Вам дают выбор: брать основную ветку и пройти её за пару дней, либо погрузиться в жизнь обитателя пустошей, который сует везде свой нос, помогает или омрачает те или иные события. Это и есть СВОБОДНАЯ игра, где вас никто никуда не тянет, ни ограничивает основным квестом локации. Разработчики хотели сделать нелинейный сюжет и это я считаю у них получилось. Если вам интересно долго проходить основной квест, есть замечательная игра Fable, где можно бегать по узеньким улочкам, огороженным огородикам. Правда влево и вправо не так много места, зато никуда от основного сюжета не убежите...
Fallout 3 нужно проходить тщательно. Исследуя каждый кусочек карты. Ведь как известно жизнь состоит из мелочей, а не из "главного квеста"...

#183  05.11.08 16:10

DimaJj написал(а):

Ведь как известно жизнь состоит из мелочей

аха.. и не знаешь где конец придет.. а тут знаешь ;)))

#184  07.11.08 09:19

Не могу найти путь до этого Ривер Сити... Я так понимаю надо через метро от Капитолия идти  к реке? Или можно от Мегатонны прямиком по бережку добраться?

#185  07.11.08 13:01

от мегатона можно,  по поверхности, не залезая в метро.
Бежиш почти по самому низу карты и добегаеш до цели

#186  07.11.08 14:15

По началу как играть стал даже как то нравилось, за исключением дурацкого "детства", но чем дальше прохожу тем больше косяков всплывает. Особо вырубил автолевелинг как в Обливионе - надо же с каким упорством разработчики используют тупую фишку, убивающую интерес к игре... Оригинальные игры сто очков вперед дадут своему сиквелу.

#187  08.11.08 03:56

Народ,подскажите кто сталкивался с квестом про "Семью",скажите где ее можно найти?Мне просто мужик в Арефу их почему то на карте не отметил=(

Исправлено 1DoL (08.11.08 04:08)

#188  08.11.08 07:30

1DoL, он дал тебе три точки - иди туда, где метро, заходи в подземку и в лавке у двух живых трупов где отходы есть люк, ведущий к ним)

Исправлено ПерваК (08.11.08 07:30)

#189  08.11.08 14:01

ПерваК написал(а):

1DoL, он дал тебе три точки - иди туда, где метро, заходи в подземку и в лавке у двух живых трупов где отходы есть люк, ведущий к ним)

Я же говорю тебе он у меня не отметил на карте

#190  08.11.08 14:46

1DoL, ну тогда кагбе так - встаешь перед входом на мост, где тот дядька и идешь скажем так в его сторону, но под мостом, там увидишь потом чуть дальше парочку домиков три-два этажных и в этом переулке метро то самое :))

#191  10.11.08 10:28

Матерый квест про квантовую нуклер колу. 30 шт. собрать - это вам не просто так...

#192  10.11.08 12:26

Говорящая броня  труЪ =))

#193  10.11.08 13:39

Palladin, фигня, забавы на пару минут хватает, когда поломается вообще ничего особенно, кстати лечения я от неё не заметил - вообщем фуфло. Так что рулит Тесла броня и броня Рейнжеров.

#194  10.11.08 14:04

Мужики я уже почти на 16 лвл и до сих пор хожу в военной броне рейнджеров "21 Защита", откуда вы такие штукенции берете...
  Уже папашку нашел. Какой то он по моему идейный мужик, и не совсем гуманный судя по его действиям.

#195  10.11.08 14:24

LiveinDotARush написал(а):

броня Рейнжеров.

где её взять? (О_о)

#196  10.11.08 15:07

Я так понимаю имеется ввиду силовая броня рейнджеров. Её можно с любого трупака снять, около Радиостанции на площади... А вот чтобы носить её нужно у кого то умение приобретать.

#197  10.11.08 15:43

DimaJj в цитадели учат этому умению

#198  10.11.08 15:52

а вы про эту )) всё понял )) тоскал я её, тоскал ))

#199  10.11.08 16:04

Gefest написал(а):

DimaJj в цитадели учат этому умению

Эм... а как выйти на эту цитадель?! Это не то замусоленное место отлежки рейнджеров, что правее и чуть ниже радиостанции?!
  Если нет, огласите хотя бы как на карте это место называется...

#200  10.11.08 16:15

LiveinDotARush написал(а):

Palladin, фигня, забавы на пару минут хватает, когда поломается вообще ничего особенно, кстати лечения я от неё не заметил - вообщем фуфло. Так что рулит Тесла броня и броня Рейнжеров.

Тесла шняга как трансформер какой то непонравилась =( В игре есть вроде самая лютая бронь в Форте константина ;) 50 тело 10 голова.

#201  10.11.08 16:20

DimaJj,
набери в консоле SetPCCanUsePowerArmor и будешь носить силовую броню )))

#202  10.11.08 16:35

Palladin, а где этот форт находится ?

Myka, за квест у ренжеров,берётся в подземелье, брони 25, +1 к удачи и 10+ к лёгкому оружию, имхо для снайпера самоё то, а тот кто с энерго оружием ходит - то тесла, лучше пока ненаходил.

Исправлено LiveinDotARush (10.11.08 16:37)

#203  11.11.08 08:54

Myka написал(а):

DimaJj,
набери в консоле SetPCCanUsePowerArmor и будешь носить силовую броню )))

Если начинаешь химичить с кодами весь интерес к прохождению пропадает, уже на Обливионе проверено. Всё будет по чесноку!
  Я так и не понял где можно научиться носить силовую броню, а то уже напрягает в одной и той же броне бегать, правда я её починил и получилось 42 что ли...

#204  11.11.08 16:00

DimaJj,  ну тогда просто надо проходить основной квест. только так ты попадеш в цитадель. и там учат нашению силовой брони.

#205  12.11.08 11:57

Myka написал(а):

DimaJj,  ну тогда просто надо проходить основной квест. только так ты попадеш в цитадель. и там учат нашению силовой брони.

+1
по-моему по другому никак(( хотел вообще основной квест не трогать, но ради брони придется((

#206  13.11.08 16:20

Myka Я уже был в очистительном помещении, папашку привел. Цитадель далее по квесту?!

#207  13.11.08 16:27

Да, немного осталось.

#208  13.11.08 16:49

DimaJj написал(а):

Я уже был в очистительном помещении, папашку привел. Цитадель далее по квесту?!

нет ) ещё чуть чуть ) там парочку заданий папы выполнишь по очестителю, включи то отремонтируй это(всё в этом помещении) потом придет анклав и вам кобздец типа. ну ты бегством спасаешься с парочкой ученых на базу братсва стали(цитадель) и всё! )) и там всему научат )

#209  14.11.08 08:43

Myka Спасибо. А то я уже с опаской прохожу, специально основной квест не делаю, опасно как ни как...
  После 20 лвл рост есть? Или это максимальный уровень?

#210  14.11.08 20:32

DimaJj, честно даже не знаю..... я игру прошел на 12 левеле. начал проходить второй раз ломанул.... )) левел поднимать можно взломом бесконечно, но чтоб все навыки были по сто, надо 40 левел.

#211  14.11.08 22:25

Что делать,если игра вылетает через каждые пять минут? пробовал и  переустанавливать заново,и образы другие качать-не помогает...

#212  15.11.08 10:56

Myka написал(а):

DimaJj, честно даже не знаю..... я игру прошел на 12 левеле. начал проходить второй раз ломанул.... )) левел поднимать можно взломом бесконечно, но чтоб все навыки были по сто, надо 40 левел.

Гг я тоже на 12 левеле прошел ^_^

#213  20.11.08 14:20

По основной ветке её можно наверное и меньше 12 левел пройти. Игра то заточена на 2 случая:
1) пройти как вы по основной ветке быстренько и частами урвать мир Фаллаута
2) проходить побочные квесты перемешивая с главным. Так дольше. В итоге все равно приедается...

#214  25.11.08 12:24

все равно коротковатый до 20 кач(((
дня за три взял 20 лвл, а дальше нету получения уровней((
исследовал при этом 2/3 карты всего((

#215  26.11.08 20:00

Первое дополнение для Fallout 3 выйдет в январе

Компания Bethesda Softworks пообещала выпустить первое дополнение для Fallout 3 в январе 2009 года, пишет GamesIndustry. В эпизоде, который получил название Operation: Anchorage, будет рассказываться об освобождении одного из городов Аляски от китайских коммунистов. Напомним, что это дополнение смогут скачать только владельцы Xbox 360 и PC.

Уже в феврале разработчики выпустят эпизод The Pitt, действие которого будет происходить в районе Питсбурга. Третье дополнение, получившее название Broken Steel, выйдет в марте. По словам разработчиков, оно расширит основную сюжетную линию Fallout 3, а также позволит игрокам вступить в так называемое "Братство Стали" (Brotherhood of Steel). Добавим, что точная стоимость каждого дополнения пока не называется.

Помимо этого в декабре владельцы PC получат возможность бесплатно скачать официальный редактор G.E.C.K. (Garden of Eden Creation Kit). Он позволит не только вносить изменения в игру, но и создавать свой собственный контент. Как отметил исполнительный продюсер проекта Тодд Говард (Todd Howard), разработчики всегда рассматривали мир Fallout 3 как основу для всевозможных дополнений. Часть из них выпустит Bethesda, но больше всего контента смогут создать сами геймеры.

http://lenta.ru/news/2008/11/26/geck/

Исправлено -FesS- (26.11.08 20:01)

#216  26.11.08 20:14

-FesS- написал(а):

Компания Bethesda Softworks пообещала выпустить первое дополнение для Fallout 3 в январе 2009 года, пишет GamesIndustry. В эпизоде, который получил название Operation: Anchorage, будет рассказываться об освобождении одного из городов Аляски от китайских коммунистов. Напомним, что это дополнение смогут скачать только владельцы Xbox 360 и PC.

Уже в феврале разработчики выпустят эпизод The Pitt, действие которого будет происходить в районе Питсбурга. Третье дополнение, получившее название Broken Steel, выйдет в марте. По словам разработчиков, оно расширит основную сюжетную линию Fallout 3, а также позволит игрокам вступить в так называемое "Братство Стали" (Brotherhood of Steel). Добавим, что точная стоимость каждого дополнения пока не называется.

жду, жду, жду с нетерпением! ))

#217  27.11.08 11:07

Интересно, как я буду проходить дополнение, если по основной сюжетной линии есть вариант в конце коньки отбросить. Хорошо было бы, чтобы мы появились в абсолютно новых локациях. Проходить старые не особо хочеться заново. Хотя будет шикарно, если старые сейвы будут совместимы с дополнением.

#218  09.02.09 22:11

Йо, народ! уже вышло первое дополнение Operation: Anchorage! скачать можно например отсюда:
http://www.maxwarez.ru/games/109206-fal … 09eng.html

#219  09.02.09 22:25

чет не хочу я этот аддон ставить)))

#220  09.02.09 23:14

давно вышло и мог скачать =) тока он на англ и по отзывам УГ так что не стоит думаю качать.

#221  11.04.09 17:36

кто нибудь operation anchorage ставил уже? и как это вообще работать будет, я как понял это на аляске, новые локации добявятся или как....?

#222  16.04.09 20:59

как запустить операцию в анкоридже?

#223  16.04.09 21:27

-FesS- написал(а):

третье дополнение, получившее название Broken Steel, выйдет в марте.

у кого появилось ? Предыдущие дополнения нужно будет ставить ?

#224  17.04.09 00:54

Я думаю наврят-ли. Предыдущее дополнение было вообще левой сюжетной линией... Да и исполнением похвастаться, особо, не могло.

#225  30.05.09 01:56

ребят, ведь для фоллаута уже аддонов дофига вышло, а в сети их нет
их ваще возможно запустить на пиратке? мб скачает кто? как-то быстро игра закончилась, хоть и играл в нее месяца 3, оч затянула и понравилась))))

Компьютерные игры » Вышел Fallaut 3! После 3 Мировой Войны мир погрузился в Хаос! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.