Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [Девушкам] Что вы больше всего цените в парнях? 

#91  06.04.09 23:56

Re: [Девушкам] Что вы больше всего цените в парнях?

MaNiYa написал(а):

ценю умение ценить

неплохо

#92  06.04.09 23:56

Prikolist, если ты готов такое говорить близким людям то, вряд ли тебя можно назвать парнем. )

#93  07.04.09 00:47

KomocheK@ написал(а):

Главное в парне, да и в любом человеке, чтобы его слова не расходились с делами!

Полностью согласна, особенно "в любом человеке". Это показывает культуру человека, постоянство и надежность.
**KiSh**, естественно, что многие слова убегают от дел, но мало ли что на это влияет, и наивность тут не причем. Лишь бы уметь различать значимость этих слов и их реальность на деле.

#94  07.04.09 09:18

KomocheK@, прими мои извенения в плане того, что я некорректно выразил свою мысль, вследствии чего ты поняла её несовсем правильно.

На самом деле, близкий челове - он всегда близкий и врядли ему захочется говорить какие нибудь гадости! Особенно для "предмета" обожания ничего нежалко и уж точно зла не пожелаешь.... Любите своих близких!

#95  07.04.09 09:41

Ух е"ть с такими то запросами,кажися я тут ваще ни кому не подойду))@@@

#96  08.04.09 19:21

Prikolist написал(а):

Любите своих близких!

))))))))))))) 100% солидарность!)

#97  08.04.09 20:42

любить как всегда - всегд
а и без остатка

#98  09.04.09 01:00

_4е_ написал(а):

на самом деле постоянно слышу от парней мнение,что девушкам лишь бы денег побольше,лично я встречалась с парнем 2 года,когда у него вообще не было денег,потом он начал зарабатывать,причем немало,и рассталась я с ним именно из-за денег,ибо они меняют человека,причем не в лучшую сторону

ПлЮс СТооо+++++
походу из за этого же рассталась с 2,5 отношениями...

#99  09.04.09 11:40

удивительно, тема адресована девушкам, а парни высказывают свои умные мысли якобы за нас)))))))))))) хотя с некоторыми я согласна, есть здравый смысл))
если все-таки по теме, то ценю:
порядочность (культурные человеческие качества, которые позволяют быть именно человеком, и не опускаться до животного),
наличие работающих мозгов (не в плане ума, эрудиции или чего-то еще, что в жизни не очень пригождается; а имеено извилин, которые позволяют ему строить свою жизнь и управлять ею),
чувство юмора (чтобы не жить по плану и как в клетке, а уметь общаться, ошибаться, быть смешным, спорить, и не обижаться и не ревновать по пустякам, и не забывать, что жизнь - игра:-)),
умение быть мужчиной (совершать поступки и брать ответственность, сюда же можно отнести весь спор по поводу материальнйо составляющей, если мужчина не может заработать денег, то какая же будет семья, на чьих плечах все будет держаться? кончено можно вспомнить поговорку про русских баб, что она и коня  остановит, и в горящую избу войдет и еще чего-там:-) но все-таки хочется быть рядом с самодостаточным и надежным мужчиной, с партнером, а не подкаблучником... не будем забывать гениальное высказывание, что за каждым Великим Мужчиной стоит Великая Женщина! :-) )

#100  09.04.09 12:52

Lucckky написал(а):

но все-таки хочется быть рядом с самодостаточным и надежным мужчиной, с партнером, а не подкаблучником... не будем забывать гениальное высказывание, что за каждым Великим Мужчиной стоит Великая Женщина! :-) )

А вам не кажется, что первое утверждение противоречит второму ?

#101  09.04.09 12:56

LiveinDotARush,  и в чем же это противоречие??? )))))))

#102  09.04.09 13:08

Lucckky, в первом случае утверждается что сильный мужчина, это тот который руководствуется своим мнением(сам принимает решения), а во втором обратное, что сильного мужчину незаметно направляется сильная женщина(выдаёт свои решения за его собственные).

#103  09.04.09 13:18

два самодостаточных человека, которые дополняют друг друга и поястоянно развиваются))) вот так я это понимаю))) нет противоречия

#104  09.04.09 13:27

Lucckky, вот с этим я согласен и поддерживаю ;)

#105  09.04.09 22:56

Lucckky написал(а):

что за каждым Великим Мужчиной стоит Великая Женщина! :-) )

притом второе тянет вниз.

Lucckky написал(а):

удивительно, тема адресована девушкам, а парни высказывают свои умные мысли якобы за нас)))))))))))) хотя с некоторыми я согласна, есть здравый смысл))

Ну как бе даём понять, что мнение ваше оно как бы и не нужно вовсе, это так из вежливости... бгого

Тут другое, мне кажеться стоит разделять парень-мужчина, ё№;рь- любимый.
Бывают в жизне такое, когда ты знашь, что не будешь с этим человеком, ты с ним только для этого.. для времяпрепровождения.

Это как я бы ответил на аналогично симитричный вопрос заданый мне... в девушках ценю сиське...
А вот в той с кем мне надо будет делить жизнь, я буду в ней тоже самое ценить не в первую очередь.

#106  10.04.09 03:30

вот кто реальные вещи на  лаве  постит у тово всяко в личной жизни попа !!  а смысл  кому то чото доказывать..)) гг

#107  10.04.09 10:42

jekan, согласна)))))))))))))))) XDDD )))))))) особенно по поводу доказывать))))

#108  11.04.09 02:09

Откровенность и умение говорить с девушкой о чувствах...

#109  11.04.09 07:47

Lucckky написал(а):

хочется быть рядом с самодостаточным и надежным мужчиной

будь готова тоже быть на уровне.

человек во вторую половину ищет себе продолжение себя или партнера своего уровня. я не про соц разделение.

Исправлено Koshka (11.04.09 07:47)

#110  11.04.09 09:54

Koshka, я это понимаю:) и писала ведь, что сама ценю в другом, а соответственно и в себе

Форум о Любви » [Девушкам] Что вы больше всего цените в парнях? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 4.494 сек.
Выполнено 14 запросов.