Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В России] Казань признали «Третьей столицей» 

#46  06.04.09 09:14

Re: [В России] Казань признали «Третьей столицей»

old nikky написал(а):

По результатам всероссийского конкурса на звание «Самого благоустроенного мухосранска России» за 2008 год Новосибирск снова занял первое место в России. Кемеровская, Омская и Томская области уже держат карман: ждут нового гранта.

Пи**еж и провакация. От вас слюна так и брызжет.

Tomahawk написал(а):

Победителями общероссийского конкурса «Самый благоустроенный город России» в 2007 году стали Новосибирск, Братск (Иркутская область) и Реутов (Московская область), сообщается на сайте Министерства регионального развития.

Города-победители конкурса назвал министр регионального развития Виктор Басаргин 17 ноября на заседании Президиума Правительства России.

Как пояснил глава Минрегиона, конкурс проводится в трех группах городов: административные центры субъектов федерации; города с населением свыше 100 тыс. человек; города с населением до 100 тыс., а также поселки городского типа.

По словам Виктора Басаргина, в каждой группе были определены по три победителя, каждый из которых получит по 60 миллионов рублей.

Причем эти несколько миллионов потрачены конкретно на благоустройство, ни куда либо. Не делайте вида что не заметили как за 2008й год приукрасили скверы, аллеи и поставили лавочки разные, например вдоль студенческая-маркса; по новогодней улице скверик польностью реконструировали, там раньше совсем плачевно было. Еще в сквере Славы многое сделано, и это только левый берег, что сразу на память приходит. Повторяю, все это сделано на грант. Не занимайтесь профанацией, уважаемые.

#47  06.04.09 09:25

Всегда смешило это стадное деление, ёпта.
В одной стране живём, все можно сказать братья и сестра по человечески. Горе и Радости переносим вместе.
А тут Мир по делен на страны
> Страны на области> области на города> города на районы>

и ведь сска чем этот спор, какой город лучше или вообще дискуссия, отличаеться от такой же но "страновый"? А ведь порой доходит и до крови, причём можно взять ещё и ниже на порядок, районы, улицы...

конечно твоя улица лучшая, и ты запросто можешь разбить ипальник за малейшее упомнание обратного ссуждения...

Просто ссука вместе жить что ли не можем? деды проливали кровь за всю территорию. Но еа этой территории потом проливают друг другу за мелкие участки общей страны.

мне пофек какой Новосибирск по счёту, я не могу судить насколько он хуже или лучше.
я не был не в Казане не в Москве не в Питере, а может и не побываю.

знаю, что моя Родина Россия, а в каком городе я буду жить побарабану.

#48  06.04.09 10:23

Tomahawk написал(а):

old nikky написал(а):
По результатам всероссийского конкурса на звание «Самого благоустроенного мухосранска России» за 2008 год Новосибирск снова занял первое место в России. Кемеровская, Омская и Томская области уже держат карман: ждут нового гранта.
Пи**еж и провакация. От вас слюна так и брызжет.

смотрел бы сцылку, да нгс полистай - эту хохму 2 года назад там обсосали

#49  06.04.09 23:43

$Lava написал(а):

а ещё лес, алмазы, золото, гидроресурсы, и вообще полезных ископаемых валом у нас...

ахаха.. просто смешно

#50  09.04.09 11:02

Siron_ написал(а):

У нас мало крупных заводов, разных химических производств и прочей тяжёлой в загрязняющем плане промышленности. Поблизости нет АЭС и всяких радиоактивных захоронений

><

Статьи и новости » [В России] Казань признали «Третьей столицей» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.