Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Девственницы жгут 

#1  20.03.07 15:30

Девственницы жгут

Набрел на коммьюнити "ДеВсТвЕнНиЦы" на Лиурше :) Рыдал :) Некоторые вопросы оттуда.

А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

* * *

А гинекологи возбуждаются когда там лазают? Просто когда мне было 13 лет нас водили к гинекологу, а он мужчина. Ну мне так неловко было?

А у них вообще эрекция начинается от вида... ну сами понимаете чего? Или они туда просто тупо смотрят

* * *

А вот мне интересно, презервативы с разными фруктовыми вкусами только для орального секса или их можно и просто использовать, как обычные презики?
И ещё, они вкус от долгого сосания теряют, как, например жвачка или сохроняют на долго???

* * *

ДевАчки!тут такое дело.понимаете. я теперь когда трахаюсь с бабой у меня начинаються видения.Я вижу лицо лысой Бритни Спирс. она широко открывает глаза,поднимает вверх брови и злобно орёт:"я лысая,я лсая баба.трахни меня!"И мой дружок соответственно падает.Ну не могу ничем себе помочь!пробовал предствалять Кармен Электру и попу Джей ло!но нет!лысая голова Бритни маячит перед моими глазами,как только мы с очередной биксой приступаем к телодвижениям.Девки,как с этим бороться? с кем-то из вас случалось подобное?мне просто как-то не по себе....может это действие трамадола?или таблеток противозачаточных,которыми шпигует себя моя бикса?я растерян!помогите

* * *

А вы когда-нибудь пробовали анальный секс? Может расскажите? Это хоть приятно? А разве можно аналом получить оргазм?

* * *

Вот такой вопрос. Можно ли после первого раза остатся девственницой. мне говорили что возможно, что если в течении нескольких дней плева не выйдет, то там все зарастет? Это правда?

* * *

Мне вот тут сказали, что когда начинаешь жить половой жизнью, у девушек происходят изменения с фигурой - бедра расшираются, зад увеличивается и грудь. Правда чтоль? Ответьте плиЗ!=)

* * *

Он был в меня офигенно влюблён...приезжал ко мне чуть ли не каждый день, привозил мороженое, шоколадки, цветы. Встречал с работы... терпел мои капризы...
Мне он тоже нравился, но не до такой степени.
И одна вещь меня в нём очень удивляла: я никогда не видела его спящим... я-то дрыхну всегда и везде, только разреши. Спросила его, а он ответил что-то романтичное, типа "охраняю твой сон"... Это сейчас я понимаю, что достаточно сложно уснуть в возбуждённом состоянии, когда девушка не разводится на секс.
И я решила с ним поспорить: если я увижу его спящим, он покупает мне красивую куклу. Он меня заверил, что я никогда этого не увижу.
Прошло полгода, светлое чувство влюблённости посетило и меня. И мы всё-таки оказались в одной постели.
Среди ночи просыпаюсь и вижу как он дрыхнет.
- Ура! Ты проспорил!- завопила я
- Да-да, ты выиграла, - пробормотал во сне он
Я получила свою куклу, мы поженились
А через несколько лет я ему говорю
- Помнишь как я тебя развела на куклу?
- Ха! Это я тебя с помощью куклы на секс развёл!
Я выпала в осадок.... атас, я отдалась за игрушку
Теперь эта кукла сидит у меня на столе и напоминает:бдительность и ещё раз бдительность!

* * *

Народ, у меня вопрос! срусь щас с подругой! Кто пробовал, скажите какого вкуса сперма на вкус? Она говорит, что по вкусу напоминает соду!!! Это так?

* * *

Я очень волнуюсь по одному поводу, ответьте плиз:
могла ли я залететь если он ласкал мою киску своим членом? хотя он вообще не входил и не пытался, и я до сих пор еще девственница!!!
помогите плиз, есть ли хоть какие шансы залета в таком случае???
оч на вас надеюсь!!!

* * *

Вчера с подругами спорили. Парни ответьте,ну и девчонки если знаете. Правда что чем дольше у парня не было секса,тем быстрее он кончает,что даже может кончить за минут пять?? Или это у всех индивидуально?

* * *

Помогите мне советом!!!!
вообщем недавно решила пользоваться тампонами..
сходила в магазин купила obi light flow( ну тип для начинающих)
и........не смогла их вставить..........он просто вошол наполовину.......и дальше не лезл.......
я пыталась менять направление , толкала.........а он не лез..(((
вот я не знаю что со мной??????....я боюсь что у меня какая нить болезнь...
а если буду с парнем а он просто не сможет войти.......
я в растеренности

девушки поделитесь опытом в деле тампонов.....очень надо!!!

* * *

Когда парень кончает - это значит у него был оргазм, не так ли?
Или это не всегда?

* * *

КАк возбудитЬ парнЯ сидя на лавОчке, ну или в общественнОм месте(не раздеваясЬ естестеннО)

з.Ы: только не спрашивайте зачеМ...простО хочу

* * *

Что такое петтинг?

* * *

как мне узнать девственница я или нет? просто такая проблема, я раньше занималась гимнастикой...у меня есть парень и он спрашивает девственница я или нет...я знаю, что для него это важно! но если скажу что девственница. а когда у нас ним будет первый раз, и если окажется что у меня нет девственной плевы, он подумает что я обманула....но и сказать что я уже не девственница я тоже не могу(((( ко врачу я не хочу идти! что можно сделать чтобы узнать??? народ посоветуйте! очень надо

* * *

пишу по просьбе знакомой, цитирую :"вот если мастурбировать, то как глубоко можно засовывать пальцы, чтоб при этом случайно не лишить себя девственности. и на каком расстояние находится плева? подскажите плиз можно ли входить ими до упора?!"

* * *

а как парень может определить десвственица я или нет!! до меня не доходит...!!
плс скажите..я серьёзно не могу понять!!токо без приколов!)))

* * *

У меня два вопроса...но не надо стебаться в каментариях...
Как объяснить парню что я не могу глотать сперму потому что в ней лишние каллории?
Он хочет заняться садомазохистским сексом...после такого не будет меня грязной и развратной считать?

* * *

а неужели все парни дрочат?

* * *

подскажите пожалста,как на парня залезть,когда я сверху,никак не могу понять??

* * *

чо плахого в том если пипиську под струю воды направить ?

* * *

А бывали у вас случаи, когда в конце занятия любовью слетал презерватив? И оставался в девушке.. Что вы делали в этих случаях?

* * *

Очень нужна информация!
Вопрос к девушкам: когда вы получаете оргазм, что при этом делаете? В плане охи-вздохи или может говорите чего-то?

#2  20.03.07 15:47

Re: Девственницы жгут

Кошмарики %))))

#3  20.03.07 15:52

S@.TyRn написал(а):

А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

а дыра в голове станет еще больше))))

#4  20.03.07 15:52

)))))))))) мля , поржал)))

#5  20.03.07 15:54

))))) да уж..... молодое дело не хитрое...

#6  20.03.07 15:55

Энджи, mirindinka, себя вспоминаете?))

#7  20.03.07 16:02

LIDER_X,  нет тебя представляю....

#8  20.03.07 16:11

LIDER_X, неа.
я с пеленок... отличалась редкой сообразительностью ;)))
а тебя это каким боком волнует, мальчик? ))

#9  20.03.07 16:16

LIDER_X, вот этот вопрос полюбому твой:

ДевАчки!тут такое дело.понимаете. я теперь когда трахаюсь с бабой у меня начинаються видения.Я вижу лицо лысой Бритни Спирс. она широко открывает глаза,поднимает вверх брови и злобно орёт:"я лысая,я лсая баба.трахни меня!"И мой дружок соответственно падает.Ну не могу ничем себе помочь!пробовал предствалять Кармен Электру и попу Джей ло!но нет!лысая голова Бритни маячит перед моими глазами,как только мы с очередной биксой приступаем к телодвижениям.Девки,как с этим бороться? с кем-то из вас случалось подобное?мне просто как-то не по себе....может это действие трамадола?или таблеток противозачаточных,которыми шпигует себя моя бикса?я растерян!помогите

Исправлено mirindinka (20.03.07 16:16)

#10  20.03.07 16:50

да уж!!!

вот по этому у нас и рожают в 12-13 лет!

#11  20.03.07 16:55

Пупся,  правна говориш!!!

#12  20.03.07 17:40

Пупся написал(а):

вот по этому у нас и рожают в 12-13 лет!

Хоспадя....начали за здравие...кончили за упокой))
Это Юмор ;)

#13  20.03.07 20:05

mirindinka, не, спирс не втыкает)))

#14  20.03.07 20:49

блин,ну это уж слишком жжестко :-)) посмеялся от души

#15  20.03.07 21:30

S@.TyRn написал(а):

чо плахого в том если пипиську под струю воды направить ?

угарнуло

#16  20.03.07 22:32

Жесть=)))

#17  21.03.07 00:54

S@.TyRn написал(а):

а как парень может определить десвственица я или нет!! до меня не доходит...!!
плс скажите..я серьёзно не могу понять!!токо без приколов!)))

странные вопросы девушку интересуют...полюбой что-то замышляет)))++

#18  21.03.07 02:14

ХА ХА, ну Жгут)))

#19  21.03.07 18:28

ой нимагу )))) держите меня ))))

#20  21.03.07 22:07

половина - шлак.

#21  21.03.07 22:17

Блин, даже не думал что такими вапросами народ замарачиваеца))))

#22  21.03.07 22:17

Спасибо, я на славу посмеялся. У меня было плохое настроение, но после этого оно улучшелось.

#23  22.03.07 00:21

))) долго смеялся

#24  22.03.07 03:01

S@.TyRn написал(а):

Как объяснить парню что я не могу глотать сперму потому что в ней лишние каллории?

#25  21.04.07 18:54

"Когда парень кончает - это значит у него был оргазм, не так ли?
Или это не всегда?"

под столом)))))))))))))))))

#26  21.04.07 19:29

)))))))))))))

#27  21.04.07 19:58

на разговоры о сексе дети школьного и дошкольного возраста незнают как реагировать (т.к.)  психологически организм еще не сформировался и дети просто смеются.

#28  22.04.07 09:52

У меня два вопроса...но не надо стебаться в каментариях...

Рыдал....

#29  22.04.07 16:24

я теперь когда трахаюсь с бабой у меня начинаються видения.Я вижу лицо лысой Бритни Спирс

-Рыдал ))))

#30  23.04.07 20:01

Выложите ответы на вопросы... "так, чисто поржать"=)))

#31  23.04.07 21:57

Местами смешно =)
Особенно

Он был в меня офигенно влюблён...приезжал ко мне чуть ли не каждый день, привозил мороженое, шоколадки, цветы. Встречал с работы... терпел мои капризы...
Мне он тоже нравился, но не до такой степени.
И одна вещь меня в нём очень удивляла: я никогда не видела его спящим... я-то дрыхну всегда и везде, только разреши. Спросила его, а он ответил что-то романтичное, типа "охраняю твой сон"... Это сейчас я понимаю, что достаточно сложно уснуть в возбуждённом состоянии, когда девушка не разводится на секс.
И я решила с ним поспорить: если я увижу его спящим, он покупает мне красивую куклу. Он меня заверил, что я никогда этого не увижу.
Прошло полгода, светлое чувство влюблённости посетило и меня. И мы всё-таки оказались в одной постели.
Среди ночи просыпаюсь и вижу как он дрыхнет.
- Ура! Ты проспорил!- завопила я
- Да-да, ты выиграла, - пробормотал во сне он
Я получила свою куклу, мы поженились
А через несколько лет я ему говорю
- Помнишь как я тебя развела на куклу?
- Ха! Это я тебя с помощью куклы на секс развёл!
Я выпала в осадок.... атас, я отдалась за игрушку
Теперь эта кукла сидит у меня на столе и напоминает:бдительность и ещё раз бдительность!

#32  24.04.07 03:54

+1
улыбнуло )))))

#33  24.04.07 16:02

Ваще угарные вопросы)))) и от куда такие тупые беруться?)))))

#34  24.04.07 23:33

почему сразу тупые.
далеко не всем детям родители в 12-13 лет рассказывали,что и как.
и уж тем более только в немногих школах есть дисциплина "половое воспитание".и пока старшие будут ржать над подобными вопросами младших,у нас

Пупся написал(а):

и рожают в 12-13 лет!

Исправлено chezzz (24.04.07 23:33)

#35  25.04.07 16:22

а ещё вопросы, типа: Как скрыть свою девственность и всем соврать что Я уже имею сексуальный опыт?!?!? причём всем видом своим показывают что они девственицы (((( жесть! не люблю таких в хлам!!! чё скрывать, если и так понятно.

#36  07.04.09 01:20

ап
нового мало. Почитаем давно забытое старое)))
))))))

#37  07.04.09 15:33

S@.TyRn написал(а):

ахаха

#38  07.04.09 18:25

)))))))) писец, о народ нашли где спрашивать о личных проблемах

#39  08.04.09 15:38

Ниче так, весело

#40  08.04.09 23:40

Теперь понятно откуда у Укропа видения:))

#41  09.04.09 00:07

Автору спасиб, поржал)

#42  09.04.09 01:17

О да))))))))))гы

Юмор » Девственницы жгут 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.