#1 06.04.09 11:01
[Интернет]Нижнее, не боковое.Нашёл билет и сразу оплатил
Яндекс написал(а):
Впереди майские праздники - замечательный повод для отдыха. Кто-то летит на самолете за границу, а кто-то уезжает на поезде в другой город России. Планировать отпуск и размышлять о предстоящих каникулах - здорово. Но в три часа ночи, когда вспоминаешь о том, что нужно купить билеты, кассы на большинстве вокзалов уже закрылись. И даже днем в очередях стоять не хочется.
Поэтому мы рады сообщить, что можно забронировать билет на Яндекс.Расписаниях и оплатить его Яндекс.Деньгами, не выходя из дома. И тратить лишнее время не нужно, и цены не кусаются, и номер кредитной карты вводить не понадобится.
Начать путешествие легко:
1. Найдите нужный поезд на Яндекс.Расписаниях. Вместе с датой поездки и номером поезда можно выбрать место и вагон.
2. Забронируйте билет и оплатите его Яндекс.Деньгами на сайте UFS.
3. Получите бумажный билет в офисе UFS или на железнодорожном вокзале - можно даже перед самым отъездом.
Планируйте удачные поездки вместе с Яндексом.
кто-нить юзал сие?
#10 06.04.09 14:04
#11 06.04.09 21:17
Re: [Интернет]Нижнее, не боковое.Нашёл билет и сразу оплатил
Насколько я знаю, на Я.распесаниях очень корявая инфа про поезда. Часто фигурируют почтово-багажные поезда. Про наличие мест они вообще никак не могут знать - я однажды звонил в справочную Нск-Главного, узнал что есть 5 мест в таком-то поезде; пока ехал до вокзала (30 минут) осталось уже 3 места. Меньше посредников - точнее информация.
Вообще не врубаюсь в эти их бешеные заморочки с интернет-билетами, интернет-оплатами и прочими интернетами.
#12 06.04.09 21:56
#13 06.04.09 22:56
Siron_ написал(а):
Насколько я знаю, на Я.распесаниях очень корявая инфа про поезда. Часто фигурируют почтово-багажные поезда. Про наличие мест они вообще никак не могут знать - я однажды звонил в справочную Нск-Главного, узнал что есть 5 мест в таком-то поезде; пока ехал до вокзала (30 минут) осталось уже 3 места. Меньше посредников - точнее информация.
Вообще не врубаюсь в эти их бешеные заморочки с интернет-билетами, интернет-оплатами и прочими интернетами.
а надо бы!
например самый дешевый тариф в москву на самолет с7 на 4 мая обошелся в 4100 рублей - причем самый дешевый тариф покупается у них только через интернет.
#14 06.04.09 23:19
#15 06.04.09 23:38
#16 07.04.09 08:41
#17 07.04.09 08:48
#18 07.04.09 08:52
NOT написал(а):
расскажи как покупаешь
С телефона захожу на сайт и оплачиваю по карте билеты, система выдает номер заказа.
NOT написал(а):
и причем тут очередь?
в том что не хочется в ней стоять, поэтому подхожу без очереди к любой кассе со значком E, показываю паспорт, говорю номер заказа и забираю билетики.
#19 07.04.09 13:17
Siz написал(а):
С телефона захожу на сайт и оплачиваю по карте билеты, система выдает номер заказа
а распечатки никакие не нужны для получения? оплачиваешь чем?
Siz написал(а):
подхожу без очереди к любой кассе со значком E, показываю паспорт, говорю номер заказа и забираю билетики.
а если на кассе нет значка Е? во всех кассах можно билет забрать? и почему без очереди такое можно сделать? народ в очереди нормально реагирует?
#20 08.04.09 08:26
NOT написал(а):
а если на кассе нет значка Е? во всех кассах можно билет забрать? и почему без очереди такое можно сделать? народ в очереди нормально реагирует?
На кассах он почти на всех
Потому что билет уже выписан и его выдача занимает буквально 10 секунд.
Вполне нормально...