#1 07.04.09 17:00
Игра: Угaдай аниме по цитате!
Укроп написал(а):
нашёл на одном форуме :) и мне понравилось... *-*
Вроде темы такой нема ^^
1) цитата может быть из любого аниме кроме хентая
2) пока предыдущую цитату не отгадали, следующую постить запрещено.
3) на отгадывание даётся 2дня, если в течении дня не кто не отгадывает, 3агадывающий даёт подска3ку (цитату из этого же аниме само собой) и срок увеличивается ещё на день.
4) отгадавший пишет следующую цитату.
5) если и после подсказки никто не угадал, то загадавший даёт ответ!
6) если отгадавший не загадывает в течении 12 часов со времени ответа, то ход переходит любому желающему.
!7!) загадывая цитату,руководствуйтесь здравым смыслом...то есть не загадывайте там привет\пока,а так чтобы в тексте цитаты содержались фразы,из которых можно определить конкретно из какого аниме эта цитата.
8) цитаты берите точные..то есть либо с сабов,либо с озвучки...-они не должны сильно отличаться...естественно только на русском языке
9) нельзя брать цитаты с опенингов и эндингов...
10) из цитат можно вырезать ключевые имена персонажей,но только если при этом смысл не теряется.
11) не постить цитаты с выходящих(неполных) аниме — пока оно не полное, его смотрят далеко не все xDD
Начну:
— выходит ты украла мияки?
— знаешь, у меня были на то и другие причины...
— например?
— мне придется долго рассказывать...
— я выслушаю
— это долгая и запутанная история...
— просто расскажи.
— видишь ли...мне очень кушать хотелось...
— ну...
— всё.
— всё?
— всё.
Это не я бляяя...
#3 07.04.09 17:41
Re: Игра: Угaдай аниме по цитате!
google.com -> выходит ты украла мияки? -> первый результат -> http://forum.anime.kharkov.ua/index.php?showtopic=8681&st=120
нашёл на одном форуме и мне понравилось...
Вроде темы такой нема
1) цитата может быть из любого аниме кроме хентая
2) пока предыдущую цитату не отгадали, следующую постить запрещено.
3) на отгадывание даётся 2дня, если в течении дня не кто неотгадывает, 3агадывающий даёт подска3ку (цитату из этого же аниме само собой) и срок увеличивается ещё на день.
4) отгадавший пишет следущую цитату.
5) если и после подсказки никто не угадал, то загадавший даёт ответ!
6) если отгадавший не загадывает в течении 12 часов со времени ответа, то ход переходит любому желающему.
!7!) загадывая цитату,руководствуйтесь здравым смыслом...то есть не загадывайте там привет\пока,а ттак чтобы в тексте цитаты содержались фразы,из которых можно определить конретно из какого аниме эта цитата.
8) цитаты берите точные..то есть либо с сабов,либо с озвучки...-они не должны сильно отличаться...естественно только на русском языке
9) нельзя брать цитаты с опенингов и эндингов...
10) из цитат можно вырезать ключевые имена персонажей,но только если при этом смысл не теряется.
11) не постить цитаты с выходящих(неполных) аниме — пока оно не полное, его смотрят далеко не все xDD
Начну
— выходит ты украла мияки?
— знаешь, у меня были на то и другие причины...
— например?
— мне придется долго рассказывать...
— я выслушаю
— это долгая и запутанная история...
— просто расскажи.
— видишь ли...мне очень кушать хотелось...
— ну...
— всё.
— всё?
— всё.
Короче, у кого есть инет - не участвуют.
Исправлено VS (07.04.09 17:43)
#4 07.04.09 18:03
Укроп написал(а):
VS, и че ты такой умный вывалил тут цитату? написано же подсмотрел на форуме другом.
че типо показал всем что гуглом пользоваться умееш?
типа я такой тупой буду задания с того форума кидать сюда
эта цитата для затравки, в последующем будем свои цитаты кидать. так что гугл тебе не поможет.
Это не я бляяя...
#6 07.04.09 18:07
Укроп написал(а):
VS, хорошо давай тогда с тобой поспорим. я назову характерную цитату из популярного онемэ, а ты всем покажеш как ты лихо умееш пользоваться гуглем и попытаешься угадать откуда цитата.
выигрываешь - значит дальнейшая угадайка бессмысленна.
Это не я бляяя...