Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Беспредел в МЕтро!! 

#181  06.04.09 13:50

Re: Беспредел в МЕтро!!

девушкам виднее... а в общем, лучше не будем об этом....

#182  06.04.09 18:18

тему в юмор ))))

#183  06.04.09 18:40

<Андрюха>,
+1

#184  06.04.09 22:15

извините, я больше так не буду.

#185  07.04.09 00:13

МБ это был пикап тренинг xD

#186  07.04.09 00:21

показывать всем пиписьки это ЛаДнЕнЬкООО)))......блииин, хватает же долб**бов..

#187  07.04.09 09:47

Вы все так говорите, будто эксгибиционизм это что-то плохое

#188  07.04.09 09:50

Я думаю "этот" молодой человек из метро просто не здоров. Он нуждается в помощи. А возможно у него случилось какое то горе, что повлияло на его душевное состояние.

#189  07.04.09 09:54

Prikolist, забей, это обычный неадекват семейства тупоголовых.

#190  07.04.09 10:01

Tomahawk, но ведь такая версия может быть реальной... а мы тут смеёмся над ним...

#191  07.04.09 10:06

Prikolist, сколько раз, когда у тебя случалось горе, ты ходил с расстегнутой ширинкой на людях? :)

#192  07.04.09 10:09

Tomahawk, ну растёгнутая ширинка у меня была только в том случае, если молния неиспрана. к сожалению, это замечается не всегда вовремя.

#193  07.04.09 10:53

мда...хватает извращенцев....(((

я помню,ещё когда в школе училась..так вот на пути из этой самой школы до дома была стройка...и когда школьники проходили мимо подвальных помещений...в проёме начинал прыгать какой-то дядька со спущенными штанами...

мы конечно малые были и всё это выглядело забавным)) но сейчас понимаю,что это было вовсе ненормальным...

#194  07.04.09 15:20

SoPLusHk@ написал(а):

в проёме начинал прыгать какой-то дядька со спущенными штанами..

че прыгать, трясти надо

#195  07.04.09 16:05

Якупыч написал(а):

трясти надо

Может ему, простите, нечем трясти было. Оставалось только прыгать...

#196  07.04.09 16:11

Toska, а всЕ, я поняла, он тогда перся по ролику ютач ми талала, точно!)))

#197  07.04.09 21:48

Якупыч написал(а):

он тогда перся по ролику ютач ми талала

ахахх, май динь-динь-дон)))

#198  08.04.09 22:04

Не так давно была обнаружена планета, где живут, даже не подозревая о нашем существова­нии, дикие люди. Находится это странное место близ космострады 33. Дикие люди живут сообща. Они создали большие гнезда, умеют пользовать­ся инструментами, у них есть даже система об­щения, основанная на создании звуковых колебаний вокруг себя при помощи голосовых связок, а также примитивной знаковой системы. Мно­го легенд ходит об этой планете, где живут дикие существа. Они используют кусочки спрессованных древесных волокн вместо кредитов, которые называют рубли.

Когда наступает сезон любви, люди предают­ся брачным играм. В противоположность хорошо известным павлинам, у людей не самец, а самка украшает себя яркими красками и демонстриру­ет наряды. Поскольку у людей нет ни перьев, ни гребня, ни раздувающегося зоба, самки наряжа­ются в пестрые ткани, привлекающие внимание самцов.

Интересная подробность: некоторые части тела самки тщательно прячут, а другие выстав­ляют на всеобщее обозрение. Чтобы стать более привлекательными для самцов, они мажут рот китовым жи­ром и чернят веки угольной пылью. Кроме того, они обрызгивают себя жидкостями с запахом, полученным из половых желез других земных животных, например, горного барана, чьи желе­зы вырабатывают мускус. Они заимствуют поло­вые железы и из планетарной флоры например у цветов, чтобы добыть аромат пачули, лаванды или розы.

В брачный период самцы издают громкие зву­ки, похожие на воркование, иногда сопровожда­ют их ударами по коже животных, натянутой на особые приспособления, — люди называют это «музыкой». Такое поведение, напоминающее поведение земного полевого сверчка, не всегда приносит плоды. В зависимости от того, к какой группе принадлежит самец, он предается любовной игре, либо покрывая свои волосы свиным жиром (по­мада для волос).

Молодое поколение диких людей очень сильно волнуют странные вопросы, например они долго могут поддерживать разговор о том, как молодая самка репродуктивного возраста испытала сильное психологическое волнение когда без специальной предварительной подготовки увидела гениталии незнакомого молодого самца.

Если вы хотите, чтобы ваши люди размножа­лись, обязательно берите их парами — самца и сам­ку. У самки, как правило, бывает пестрая одежда и длинная грива. Внимание: бывают самки без гри­вы и самцы с гривой. Чтобы развеять последние сомнения, опустите в сосуд щупальце. Если разда­стся пронзительный писк, значит, у вас самка.

#199  08.04.09 22:36

Это забавно... Забавно xD

#200  23.04.09 20:18

да лан, человек мож согреца захотел.

#201  23.04.09 22:55

ютач ми талала

Siron_ написал(а):

май динь-динь-дон)))

сцуко.я ржуууу))))))))))00