Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » [сериал] обсуждение LOST 

#181  26.03.09 23:56

Re: [сериал] обсуждение LOST

http://lost-abc.ru/torrents/Lost.s05e10 … ru.torrent
10серия мб кто скачает? =)

#182  27.03.09 00:04

#183  27.03.09 00:08

мерси =)

#184  27.03.09 02:58

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. чо делается. у меня голова кружится. ё-моё, ну это же воопще ппц. аааааааа. какого. как так-то? ну это же воопсче ни в какие ворота уже! это просто копец. вот это себе загнули они. ребятушки, вот душу-то рвут. меня будет ломать ещё 2 недели до следующей серии. копец. блин.

#185  27.03.09 03:29

VS

Эх, Вафлёр, Вафлёр...
И сценаристы блин... Ну не мог Саид не сделать контрольный... а теперь окажется что Бен только ранен и от того и стал такой и судьба опять победила и бла бла бла.

#186  27.03.09 10:30

А я думаю, его остров вылечит.

Это не выстрел контрольный надо было делать, а контрольное отрезание головы, и голову с собой забрать, и ещё не факт, что новая не отрастёт.

UPD: И ещё, по обстоятельствам, не помешало бы контрольное вывезение трупа с острова.

UPD2: Напрашивается гипотеза, что жизнь для Бена -- это День Сурка. Не убежал от Саида -- вспышка, день заново. Разозлился, не помог Саиду сбежать -- вспышка, день заново.

Не попался в ловушку во 2м (или 3м ли) сезоне -- вспышка, день заново. Не выдержал пыток Саида, сболтнул лишнего -- вспышка, день заново. Просто так сболтнул лишнее -- вспышка, день заново.

Исправлено OCTAGRAM (28.03.09 07:02)

#187  01.04.09 21:26

11 серия выйдет через 4 недели из-за того,что в США начинаются игры кубка Стенли по хоккею,ну и дабы рейтинги не падали,решили перенести
С 1 АПРЕЛЯ!!!

#188  01.04.09 21:28

ав еще я слышал что в новосибе последнюю серию ентого сезона отснимут

#189  01.04.09 21:29

3AXAP, более того: в нашем СГ!

#190  01.04.09 21:30

да да не отвлекайте я ща с режисером договариваюсь, чтоб лок через общаги побегал от черного дыма

#191  03.04.09 02:56

VS

magnet:?xt=urn:tree:tiger:WXKQBR75PJL6Y … ilm.TV.avi

Исправлено VS (03.04.09 02:56)

#192  05.04.09 12:57

КАкой однако неожиданный поворот событий! быстрее бы продолжение выходило!=)))))

#193  05.04.09 17:52

по мойму с каждым днем все запутаней и запутаней и все более кажется что канцовка тупая будет, что режисеры за один сезон не разрулят всего того что пять мутили...(((

#194  06.04.09 03:40

Так сейчас наоборот всё разруливается и разруливается. Один Храм чего стоит (5ая серия и конец 11ой). Стало понятно, что за заражение имела в виду Даниэль. Ну и вообще с учётом Храма начинают сходиться концы с концами.

Вот, например, в 4ом сезоне он упоминался как самое безопасное место на Острове. Почему самое безопасное? Теперь-то понятно: потому что Храм лечит Других, а тех, кто вошёл, делает Другими, а тех, кто не вошёл, дымок может затащить. Действительно, самое безопасное место для Других.

Я не удивлюсь, если этот Храм ещё и окажется "коробкой, из которой может появиться всё, что угодно" (как появился Сойер, отец Локка)

Наличие временной петли хорошо вяжется с феноменом судьбы. Всё случилось так, как случилось, потому что это уже случилось.

Правда, в 11ой серии как-то жиденько получилось. То, что Бен останется жив, известно доподлинно, могли бы оставить его в комнате, ну можно ещё ломом проткнуть, ему в коме это не очень важно. И посмотреть реалити-шоу (а можно ещё и заснять, и потом на ютуб выложить, если дожить) про то, как смертельно раненный, проколотый ломом 12-летний мальчик выходит из комы, вытаскивает лом и выздоравливает. Не выздороветь-то он не может.
А тут блин взяли, к Другим отнесли. Всё зрелище обломали.

И мне бы больше понравилось, если бы оказалась правдой моя гипотеза про День Сурка. Это было лучше связало концы с концами.

#195  06.04.09 09:22

еще не факт что он жив бы оказался. возможно он выжил как раз из за того что его к другим отнесли, а отнесли потому что не могли не отнести потому что это все уже произошло...
С другой стороны там вообще муть получается, лок как я понимаю сейчас то в настоящем или нет??? но если он в настоящем, то как он мог ожить?? значит в прошлом, но тогда в каком?? до подения ошаника Бен&Ко живут в домиках и они выглядят вполне ухоженными, после крушения самолета, поселок приходит в запустение, значит лок должен оказаться во времени между настоящим и моментом когда Бен повернул колесо. Но даже в этом случае Лок должен стать кем то на подобии Джейкопа его должны видеть не все, а только "избранные" потому что он вродь как покойник. А он прекрасно со всеми беседует.
Да и вообще там со временем не увязочка малая, когда были вспышки и герои путешествуют во времени, их забрасывает в прошлое. где несколько человек подрывается на мине, это то как объяснить??? по идеи они должны выжить...

#196  06.04.09 09:26

Бен, когда проснулся в концовке думаю, он все вспомнил....!

#197  06.04.09 09:29

по идеи не мог...

#198  06.04.09 16:40

3AXAP написал(а):

еще не факт что он жив бы оказался. возможно он выжил как раз из за того что его к другим отнесли, а отнесли потому что не могли не отнести потому что это все уже произошло...

Вот это я и называю жиденько.

3AXAP написал(а):

С другой стороны там вообще муть получается, лок как я понимаю сейчас то в настоящем или нет???

В настоящем. Момент, когда покинули остров, плюс три года. Примерно 2007ой.

3AXAP написал(а):

но если он в настоящем, то как он мог ожить??

Также, как и его папаша.

3AXAP написал(а):

значит в прошлом, но тогда в каком??

А какая разница? Труп он и будет труп, если его в прошлое вернуть. А если был труп, да ожил, это называется воскрес. Хоть он в прошлое возвращался, хоть в будущее.

3AXAP написал(а):

Да и вообще там со временем не увязочка малая, когда были вспышки и герои путешествуют во времени, их забрасывает в прошлое. где несколько человек подрывается на мине, это то как объяснить??? по идеи они должны выжить...

Если остров не подлечит, то не выживут. А как они могли бы выжить?

#199  06.04.09 16:40

когда следующие серии? летом?

#200  06.04.09 16:54

OCTAGRAM написал(а):

А как они могли бы выжить?

ну а бен? если б его не подлечили то и он бы загнулся...

OCTAGRAM написал(а):

В настоящем. Момент, когда покинули остров, плюс три года. Примерно 2007ой.

Galileo написал(а):

-Когда вы возвращаетесь в прошлое, у вас сохраняются прическа, татуировки, органы тела и память. Тем не менее, например, вы были парализованы, судьбе нужно будет провести некоторую корректировку, чтобы сохранить уверенность, что вы всё ещё можете играть вашу прошлую роль в жизни. Путешествие во времени ВРЕМЕННО лечит любые физические болезни, которые вы имели до входа в машину времени. Однако, судьба всё-таки найдет способ парализовать вас снова, как только вы достигните настоящего времени. Возможно в первый раз, вы были парализованы, потому что вас вытолкнули в окно. Так как у вселенной есть интересное свойство подстраиваться, во второй раз вас может сбить машина.

так получается если лок сейчас в настоящем, то по идеи сверху, он должен опять потерять способность ходить... да и вообще если он покойник то с какого такого он вдруг ожил??

OCTAGRAM написал(а):

3AXAP написал(а):

но если он в настоящем, то как он мог ожить??

Также, как и его папаша.

Galileo написал(а):

-Если вы возвращаетесь в прошлое и умираете - вы не полностью мертвы, потому что уже произошло изменение вселенной, где вы были живы в будущем. Таким образом, Вы становитесь наполовину мертвым, пока не наступит настоящее время. Другими словами, ваше присутствие может быть известно некоторым людям, но не всем остальным. Ваше присутствие станет очевидно, только когда вы обязаны оказывать влияние на судьбу.

опять же ошаник разбился в 96 тогда когда в реальном времени папаша был еще жив так вот он и ожил, а лок то как очухался все еще не понятно...

#201  06.04.09 16:56

Следующие серии как всегда, по четвергам:
5.12 - Dead Is Dead, 9 апреля
5.13 - Some Like it Hoth, 16 апреля

== Перерыв 2 недели ==

5.14 - The Variable, 30 апреля
5.15 - Follow the Leader, 7 мая
5.16-17 - The Incident, 14 мая

#202  06.04.09 16:58

о а я слышал что боследние два сезона будут короткие по 12 серий???

#203  06.04.09 17:03

Сценаристы LOST немного запутали ситуацию. Я пока что вижу путешествия во времени двух типов: путешествие сознания во времени тела и путешествие тела во времени мира.

#204  06.04.09 17:10

OCTAGRAM написал(а):

путешествие сознания во времени тела

сам то понял что сказал? я что т не очень. если не трудно поясни.
да и сложно там все, этот китаяса грит вполне понятно что для них там идет ихнее настоящее. Что вполне логично, в какую бы систему координат не поместили ваше тело, его биологические часы продолжат бесперебойно работать, кто не верит может читкануть теорию относительности, причем как общую так и частную, там тоже тот еще лост)) по идеи они и стареть должны, ведь время то для них продолжает идти... но да ладно, тут сцинаристы сделали себе лазейку

Galileo написал(а):

Замечу, что нет точного определения путешествия во времени, путешествие во времени просто используется как понятие в сериале, а сверхъестественные вещи, которые мы видим, это инструменты судьбы, которые нужны, чтобы сохранить будущее.

#205  06.04.09 17:14

главное чтоб что то подобное не вышло и с канцовкой

сцинаристы лост написал(а):

ну это просто остров такой кульный, ну собственно вот, цифры которые там херли какой то обкуренный из бывших дармовцов передал...

ну и так далее в этом духе

#206  06.04.09 17:14

График выхода серий (взято с Вики, к серии было краткое описание - сам не читал и не стал выкладывать - нафиг портить удовольствие):

«Покойник, он и есть покойник» (англ. Dead is Dead)
о ком: Бен    когда: 8 апреля 2009    какая серия по счету: 12 / 94

«Некоторые любят хос» (англ. Some Like It Hoth)
Майлз    15 апреля 2009    13 / 95

«Переменная» (англ. The Variable)
Дэниэл и Десмонд    29 апреля 2009    14 / 96

«Следуйте за лидером» (англ. Follow the Leader)
6 мая 2009    15 / 97

«Инцидент. Часть 1» (англ. The Incident. Part 1)        13 мая 2009    16 / 98

«Инцидент. Часть 2» (англ. The Incident. Part 2)        13 мая 2009    17 / 99

#207  06.04.09 18:03

Galileo, так я уже выложила график, и с лостовского сайта.
по факту-то русские серии выходят в ночь с четверга на пятницу, так что Вики в сторонке )

Исправлено MaNiYa (06.04.09 18:04)

#208  06.04.09 18:36

3AXAP, путешествие сознания во времени тела -- это, например, Десмонт, то на корабле, то в армии. Перемещается только сознание. Где было в этот момент тело, туда и сознание перемещается. Снаружи перемещения сознания даже и не заметны, если не считать шока. Тело Десмонта не растворялось в воздухе и не появлялось из ниоткуда.

А вот Джин, например, перемещался во времени как физическое тело. Даниэль видела как он исчез. Ну и вообще, Джин в своей прошлой жизни жил в Японии, и на острове не был.

#209  10.04.09 00:36

Wic

#210  10.04.09 00:38

Wic, хренасе, как оперативно. даже забыл про четверг-пятницу!

#211  10.04.09 01:26

аааа, жесть! жесть! жесть! Алекс - это Алекс или Джейкоб или Дымок? кругом голова идет...

#212  10.04.09 20:08

Галилео, Алекс - это Алекс

Исправлено Горе Модератор (10.04.09 20:10)

#213  11.04.09 01:50

Наткнулся на роман Создания света - создания тьмы -- Роджер Желязны

Оттуда интересная цитата:

Человек переворачивает посох и ввинчивает его в  отверстие
в камне.
Окажись вы сейчас в этом зале, вы бы услышали звук, словно
от вьющихся  вокруг  вас  крылатых  насекомых  -  удаляющийся,
возвращающийся...

...Он сидит на троне из черного полированного камня, а справа
и слева  -  металлические  чаши  с огнем. На каждой из двухсот
колонн, выстроившихся в его  высоком  Зале,  горит  и  трепещет
факел,  и  пронизанный искрами дым свивается в кольца и клубами
поднимается вверх, сливаясь со струящимся  облаком,  скрывающим
потолок.

Вот только больше в этом романе про дым ничего не говорится. Наверное, это какой-то известный феномен в мифологии, и в романе был упомянут как бы между прочим.

#214  17.04.09 06:04

VS

#215  17.04.09 07:27

оперативно =) мерси =)

#216  18.04.09 16:11

стремненькая серия

Исправлено Galileo (18.04.09 16:11)

#217  18.04.09 17:57

кстати следующую ждать аж полмесяца :)

#218  19.04.09 02:26

опять 2 недели чтоле? хм я вроде не помню чтобы опять был такой перерыв. ну пофиг

#219  19.04.09 09:32

Экстренное сообщение: новых серий LOST’а в ближайшее время не будет. Любимые герои, оставшиеся в живых, покидают нас на полмесяца.

Именно на это время нам придётся растянуть удовольствие от нового эпизода сериала, который появился в коллекции Электронного города сегодня. Он посвящён Майлзу и важному делу, которое он должен выполнить.

А пока мы ждём новые эпизоды «Остаться в живых», можно заглянуть в гости к другим популярным в городе сериалам. А что ты будешь смотреть в течение этих недель?

Исправлено ПерваК (19.04.09 09:33)

#220  19.04.09 11:54

ПерваК, Хаус, Герои, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Универ, Побег (заключительная), Теория лжи.

#221  19.04.09 13:34

Galileo, хамюм решает :)

#222  19.04.09 13:35

ПерваК, че эт?

#223  19.04.09 16:56

How I Met Your Mother =)

#224  19.04.09 17:11

ПерваК, I got it!