Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Есть над чем задуматся 

#1  15.03.09 00:28

Есть над чем задуматся

Ехал както на осле, но принтор так и не собрал там краски стока я и не смог нарисовать стока сникерсов. Ваще эти гимназисты зря. Седна плыл, знаю что кризес, но пивнул. Хоть и отлежал правый бок, но всеравно Гагарин прав был, неправильно это - еб...я стыдно. Да и так ясно, у кого фуражка тот и не льзя такие слова говорить. Надо делом заниматься, надо рожать, надо за это выпить.
Служить!? Ну сам посуди, зубов 33 а у гипопотама много. Да и не в этом дело, просто достало все, хлеб за 21, на столе крошки.
Идеи, ботаники, Ленин, где все. Где счастье. Она вроде красивая, но сапромат не знает. А как обьщаться, о Мальборо красный или синий? Воот! А моя бабушка не знает. Вобще всякое случается, бывает случаются дети, так-что поокуратнее.
Проституция эт я конечно понимаю, но каждой весной эти подснежники, надоели.
Когда ж проснетесь, логика это важно! Можно и недочитать, а можно и расплакаться. Так скучно, так скучно! У меня пальцы черные, а ваши глаза пусты.
Ин е копировал я ниче. Я про Ctrk+C Ctrl+V ваще ниче не знал. Пока вот щас не написал. Прыгают все, а че прыгать, идти надо и делать. А с тестом все сложннее, туда яйцо бросать надо. Щас дамы удивились? А Макоревич нет.
Взть бы в руки палку и по бошке всем, но не сильно так, а для профилактики.
А задержаву обидно? Нее щас федерация. Путина слышал, ну и че. Я и Б.Маисеева слышал (случайно, мимо проходил услышал). А где разница. В магазине скидки и умных мало. Ржут все блин, а плакать ... не надо. Надо отжиматься, хотя не, тупо.
Не агитация и не мотивация, а крик!
Сиди думай....

#2  15.03.09 00:31

Re: Есть над чем задуматся

пакурим?

#3  15.03.09 00:31

блин,спать хотела идти уже,а теперь вот сижу и думаю....

#4  15.03.09 00:34

этож сколько надо было выпить или как накуритсо :)
афтар давай еще
+1

#5  15.03.09 00:34

Суров

#6  15.03.09 00:40

Жизненна....сижу думаю :)

#7  15.03.09 00:42

мда...есть над чем задуматься :)

#8  15.03.09 00:43

ой-ой..автор озадачил)))))думаю)

#9  15.03.09 00:44

гриббы =)

#10  15.03.09 00:49

всё предельно ясно... норм

#11  15.03.09 00:51

вот экземпляр которого в районе нету в принципе

#12  15.03.09 00:56

боян

#13  15.03.09 01:01

димон, че это с тобой?

#14  15.03.09 01:03

от души ))

#15  15.03.09 01:06

нормальный такой текст) ясный)

#16  15.03.09 01:24

А ведь есть над чем задуматься. Тока много думать вредно, Гагарин тут ни при чем. Если надо, то лучше пусть будет. Про грибы - зря. Принимать надо все как есть и учиться еще. Вопрос - для кого? Для бабушки? А ты не думай. Живи и радуйся.

#17  15.03.09 01:28

Desperado написал(а):

Макоревич

пишется через "а" ))) ВаХАхах..

#18  15.03.09 01:56

подвисссссс.......)

#19  15.03.09 02:05

Курим!? Пьем!? Да. А че. Мое дело. Вали. Это моя жизнь.
Вчем, новизна. Хм, ну да. Каждый день ктото чето строчить, у кого то чето болит.
У меня тож болит, но я пока не нашел где. даж область показать не могу.
А что напишут на камне? "Был да сплыл". Нет, не хочу. А тебя никто и не спросит.
Кто знает такое чуство когда занимаешся любимым делам и так з..сь что аж ..... глаза закрываются, ты это делаешь, упиваешся этим, и востаргаешся результатом.
Нет это не аргазм, дело конечно тож неплохое, но не то. Не те конечно слушатили, но тех никогда не будет.
Все чтото рассказывают, у всех есть истории, иногда пивные, иногда трагические, смешные и полетические, но если прийти на берег, моря, озера, во время заката, так вот тот ветер вам больше расскажет.
Кончно утопии не существует, не бывает любви с невыгодным материално парнем.
А охото немного. Выключить телик и плееры, зажечь свечю и под ее колыхание нести чушь. А так бывает, когда долго беседуешь пусть даже сам с собой, можно уловит чтото значещеею.
Любим мы грусные истории, про то как ктото попал в ситуачию, и вылез из этого Г, нашел силы, или стал сильнее. И нас это затронит, иожет гдето даж всплакнем, вздрогним, мврашки пойдут по коже. И тут мы крикнем  Я ТОЖЕ СМОГУ. Я тоже сильный, затем растянимся на диванчике, потом в калачик, и уснем, а завтро забудим. Это мимолетно, на этом люди войны вели. Вперед! За наши семьи! За нашу Свободу! За честь и славу сразимся с врагом.
Блин, да вот кто орет и есть главный враг. Спустите его с небес, и врубите Моцарта пусть паренек расслабиться.
А бываеть что он кричит "Живи, люби, дари радость" и все быстро угасает.
Отсутствие врагов. вот сила. Чистая мысль это тааак сложно.
Неделя. Когдато это время казалось невыносимо долгим. Успевал подружиться, поссориться, организовать целое путешествие на озеро за городом и разбить там колено. Вот тебе и шрам на пару лет. Вот тебе и друг на пару десятков лет, вот тебе и память! А это всего неделя. А сейчас, за неделю я помню только субботу, и то её начало.
Когданибуть смеялись и плакали одновременно. Кричали на краю самой высокой для вас скалы "Я КОРОЛЬ МИРА, ПОШЛИ ВСЕ В ... ЭГЕГЕЕЕЙЙЙ".
Хвалили ли себя по настоящиму: "Ну ты даал, ну красава, я тебя чел обожаю! Я гений!"
Все и делают что ржут, а смеяться надо! ".УЙ" уже тысячу лет как несмешно.
Вот я щас написал, и самому смешно, тож мозги сохнут понемногу, это наверно последняя вспышка.
Покажется все както уныло, и писсиместично. Ну значит так вышло, можно было и не читать.
Не уноло разве что мы за день не больше 1000 слов говорим. Из них "привет" раз 300. А толстой страчил уух. Тупо конечно соревноваться, но все же. Мы только и делаем что хвастаемся "какой богатый язык!". А сами, сорри, ОК, Ёу, щит. Гутентак блин ребята!
Очистите же мозг родниковой водичкой.
Вот. Делайте что хотите, хоть на ушах ходите, ток меня не трогайте.
Спать....

#20  15.03.09 02:09

Desperado написал(а):

Спать....

пора, пора :)

#21  15.03.09 02:12

Desperado написал(а):

Гутентак

пишется раздельно и с двумя "т" после "у"  %)) БГоГО =)

Исправлено TEHb (15.03.09 02:12)

#22  15.03.09 08:48

Неавно Матрима так же пробило

#23  15.03.09 12:45

словесный понос.. к психиатру..

#24  15.03.09 15:28

Desperado, да блиа... призадумался...

#25  05.04.09 17:26

ББлййа повис, но понравилось. Нет я так много не употреблял, а когда употреблял не видел кнопок. Респект автору))))

#26  05.04.09 17:28

Desperado написал(а):

но если прийти на берег, моря, озера, во время заката, так вот тот ветер вам больше расскажет.

золотые слова...

#27  05.04.09 22:40

интересно

#28  05.04.09 22:56

Вы вместе с Matrim-ом росли?

Болтовня » Есть над чем задуматся 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.153 сек.
Выполнено 14 запросов.