Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Страх общества :( 

#91  05.04.09 15:38

Re: Страх общества :(

новосибирские карманники настолько суровы, что успевают прикарманивать целые маршрутные автобусы, а затем выпускать их на маршрут.

#92  05.04.09 16:03

SHMATKO, что есть, то есть.

#93  05.04.09 17:47

Не знаю как вы, но я раньше считал что не надо бить ервым, дабы оказаться правым. Я пересмотрел позицию. Щас нет понятий среди малолеток и отморозков. Надо бить сразу первому и наповал. Ну, если конечно точно чувствуешь. что иначе тебе двинут наповал. И менты это уже поддерживают. Уровень необходимой самообороны. Не надо ждать когда тебя начнут убивать. Бей сильно в нос куда угодно, чтоб хоть одного сразу выключить, главное не ожиланно, а потом по ситуации и остальных. Теряешь не моного. Иначе тебя толпой будут пинать.
Моего знакомого отпинали 15 примерно малолеток, хотя он сам после чечни. Ну полосанул двоих, ну дал двоим мод сплетение и в челюсть... Остальные просто не испугались как раньше и не убежали, а навалились толпой. Вот этот бы вектор да в защиту уличного беспредела, что на дом ленина. Им же все равно кого бить. Им надо реализоваться... Нет вектора... Нет идеи...

#94  05.04.09 17:49

простите за грамматику править лень.

#95  05.04.09 19:00

Теперь когда разговариваю, бью головой в переносицу, удар уже наработан, в удачном случае ломается нос, пока они еще в шоке от такого, есть время уйти, думаю в скором времени только на машине передвигатся, ну или с охранойесли ночью погулять охото, иначе никак. О Каких понятиях ты говоришь речь, да они никого не знают уже давно, приезжают на студягу с васхнила и с подобных мест, студентов бить, типа они студенты приезжие, большинство лохи, и так далее...помню в общаге жил когда гоняли накуй по марска таких, один в пультовую охрану залез закрылся умалял охранников помочь, один не успел убижать, били прямо на проспекте маркса, били жестко, но не по голове, по телу... и че толку? все опять так же, просто вопрос в том что  нынешние соберутся ли? и будут так себя вести... Просто у нас не принятно было, если нашего тронули, то поднимались все и шли, ночью, днем, шли и все. На разборку.
(с) тот кто не хочет что бы знали
на студяге так было всегда.

#96  06.04.09 07:58

а чего ты хотел? руководство студгородка само создало такие условия. когда ГБР двигается между общагами чуть ли не бегом. когда студенты, самоорганизовавшиеся два года назад в патруль, не нашли поддержки у начальства, мол не ваше дело, не хотим отвечать за вас, как-нибудь сами справимся.

а отморозь услышала про патруль и старалась обходить стороной студгородок, на полгода стало спокойнее. ядро патруля закончило свои университеты и дело затихло. каждый сам за себя, а кто не может - тот терпит. а крикунов "меня обидели, несправедливость!!!" мы уже видели и не раз. покричат и затихнут. когда их звали в патруль, опознать гопотню - те ссылались на занятость, тогда это веселило - человек не может найти время на себя.

а на массиве все-таки в разы спокойнее. двигаешься в любое время без страха, здесь люди сами живут, а у себя никто гадить не будет. поэтому все гораздо спокойнее. пьешь чай с сахаром, смотришь на молодых, и вспоминаешь фронтовые годы. как били гопотню прямо в универе, как нас, а не их вязали ГБР...

Болтовня » Страх общества :( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.