Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » страх вещества 

#46  04.04.09 17:02

Re: страх вещества

ФенаМинка, да так то пока норм всё.

#47  04.04.09 18:54

Укроп написал(а):

пацану говна не жалко.

про гавно в другой теме. А гавно пацанам я бы не стал сувать, особенно тем, кто на девятке. Могут колено повредить. Тут про вредные привычки. Я вот тоже не курю вообще ничего и не пью почти совсем. За здоровьем надо следить чтоб попозже сдохнуть хоть на немного. Как-то таг вроде.

#48  04.04.09 20:11

kotccc, не скучно жить? это я так, без за...пы, просто интересно=)

#49  05.04.09 11:02

ФенаМинка написал(а):

kotccc, не скучно жить?

Вы знаете, скушно, аж пипец. Вокруг одна банальщина, стереотипы, обязанности, потребность в бабках, суета, пыль родного города, лица соседей, грязь на улицах, телесериалы, реалити-шоу, "Лав-радио" (вместо "Наше радио", суки), лицемерие девушек, не умеющих расслабляться и получать удовольствие (типа я не такая надо познакомиться поближе, хотя уже течёт вся), лицемерие парней, дабы всё-таки расслабить девушку, куча менеждеров, которых мы сами в итоге и кормим чтобы они нам впаривали очередное гавно, рекламные щиты которые мы оплачиваем покупая рекламируемый товар, лживые улыбки и тусклые, никчемные приветствия продавцов супермаркета, типа "спасиба за покупку, приходите к нам еще", да сдался ты ей, когда она думает о домашнем борще, ребёнке в саду и своем диване с бокалом чего-либо. Типы подозрительной внешности, шляющиеся с пивом по городу, подростки-мажоры в центре города с надменными лицами, дорогими велосипедами и беззаботным безделием в глазах, продавцы на рынке, у которых весь товар хороший, но есть всё-таки еще лучше чем это, причем у них же. Один день пьянки и веселья, потом 3 дня похмелья и не приятных воспоминаний, куда же ушли деньги, что говорить на работе, как смотреть в глаза людям... Красивые, но чужие, или с запросами королевы, или фригидные девушки. Девушки готовые отдаться и умеющие это делать, но страшные и/или толстые. Товарищи, которые звонят или заходят в гости только когда у них проблемы или просто дефицит общения. Товарищи, которым нЕкогда, или машина сломалась, или они уже пьяные, когда мне нужно привезти что-то. Форумы, куда пишут для того чтобы почитать комменты в своей теме, а не почитать чужие излияния, ну разве только с целью обосрать. Люди, которым чем больше помагаешь - тем больше садятся на шею, и уже начинают обижаться при отказе. Работа, на которой никогда не заработаешь на Хаммер, или хотя-бы на Тойоту последней модели, никогда не купишь пентхаус или хотя-бы коттедж в Обкомовских дачах, или 3-шку с евро-ремнотом в хорошем месте. Знание того что ты ограничен, но все-таки можешь накопить на шкаф, пластиковое окно, ковёр, жигули, ремнот, похожий на Евро... Даже наверное прокормить семью, если варить суп-лапша с косточками и жарить картошку... Знание того, что все сдохнем рано или поздно. А это будет рано. Поздно это никогда не бывает. Людская зависть, когда тебе бывает хорошо, и вздох облегчения соседей, когда у тебя несчастье, типа фу-х со мной слава богу все нормально. Взгляд на вещи через причудливые трафареты лицемерия и восприятие чужих слов или действий через фильтр личной выгоды. Оценка дружбы по рентабельности... Можно долго продолжать. Надеюсь я ответил на вопрос.

#50  05.04.09 12:43

kotccc написал(а):

ФенаМинка написал(а):

kotccc, не скучно жить?

"Лав-радио" (вместо "Наше радио", суки.)

Это да

#51  05.04.09 12:46

kotccc, мощно)

#52  05.04.09 13:30

Laks написал(а):

kotccc, мощно)

не, это феназепам всего-навсего)

#53  05.04.09 14:24

а говорит, что ниче не употребляет...

#54  05.04.09 15:32

ФенаМинка написал(а):

а говорит, что ниче не употребляет...

Это феназепам пол-таблетки и вдохновение вылить гавно и ненависть на этот мир и населяющих его одноклеточных ячеек общества. Употребляю не регулярно, с целью успокоения и концентрации на чём-либо. Иначе стану как мой сосед, не постеснявшийся скинуть 4 просьбы перезвонить и все-таки зайти в 6:30 утра попросить феназепам, и быть посланным на Х_й, потом вернуться быть посланным еще раз, но получивши 2 таблетки, спустя 3 часа вернувшись и уже конкретно посланным на х_й, а спустя пару часов еще раз...но получивши свой сонапакс, который сам давал мне, и который я пить не стал. Уж жесть. Потом он еще раз приходил за феназепамом, но получил остатки своего сонапакса и был послан на х_й, потом он приходил занять денег и был послан... Жалко бить ущербных.

#55  05.04.09 15:38

ога, и еще полторы таблеточки...

#56  05.04.09 15:44

Rastaman, еще вторая половина таблеточки в обед. А щас водку пью.

#57  05.04.09 15:46

Rastaman, Где траву берешь? И почем. Надо чисто траву а не план, пыль, химию и прочее. Чуть не съехал с пыли недавно. А трава - есть т р а а в а а

#58  05.04.09 16:35

kotccc, я сам, конечно, не знаю, но от соседки, Бабы Тамары, слышал, что траву можно купить в совхозе "Зеленый надел" по цене 900 т.р. за тонну. Ты тока им скажи что тебе на веревки, ога. А то мало ли вдруг ты наркоман какой! Да, и такие попадаются, вот так то!

#59  05.04.09 16:50

Rastaman, я понимаю, что это шифровка, но в приват скажи ключ к ней.

#60  05.04.09 16:52

кстатипросто траву брали по 2 тыщи рублей за тюк. Корове на зиму 2 тюка хватало. Но я не корова и трву не ем а курю и то редко в целях профилактики и преимущественно косяками. Уток не предлагать, иначе ты не растоман а бык?

#61  05.04.09 17:11

Хехе пыли бы нулевке тебе, с травы выбитой ручками, запаренной в чайничке, в тисках зажатой, накрошенной в перемешку с беломорчиком забитый косячок и впреред... наверное еть что в этом...

#62  05.04.09 17:15

а по теме, абсолютно со всем соглосен и возмущен, особенно про

kotccc  написал(а):

Вы знаете, скушно, аж пипец. Вокруг одна банальщина, стереотипы, обязанности, потребность в бабках, суета, пыль родного города, лица соседей, грязь на улицах, телесериалы, реалити-шоу, "Лав-радио" (вместо "Наше радио", суки), лицемерие девушек, не умеющих расслабляться и получать удовольствие (типа я не такая надо познакомиться поближе, хотя уже течёт вся), лицемерие парней, дабы всё-таки расслабить девушку, куча менеждеров, которых мы сами в итоге и кормим чтобы они нам впаривали очередное гавно, рекламные щиты которые мы оплачиваем покупая рекламируемый товар, лживые улыбки и тусклые, никчемные приветствия продавцов супермаркета, типа "спасиба за покупку, приходите к нам еще", да сдался ты ей, когда она думает о домашнем борще, ребёнке в саду и своем диване с бокалом чего-либо. Типы подозрительной внешности, шляющиеся с пивом по городу, подростки-мажоры в центре города с надменными лицами, дорогими велосипедами и беззаботным безделием в глазах, продавцы на рынке, у которых весь товар хороший, но есть всё-таки еще лучше чем это, причем у них же. Один день пьянки и веселья, потом 3 дня похмелья и не приятных воспоминаний, куда же ушли деньги, что говорить на работе, как смотреть в глаза людям... Красивые, но чужие, или с запросами королевы, или фригидные девушки. Девушки готовые отдаться и умеющие это делать, но страшные и/или толстые. Товарищи, которые звонят или заходят в гости только когда у них проблемы или просто дефицит общения. Товарищи, которым нЕкогда, или машина сломалась, или они уже пьяные, когда мне нужно привезти что-то. Форумы, куда пишут для того чтобы почитать комменты в своей теме, а не почитать чужие излияния, ну разве только с целью обосрать. Люди, которым чем больше помагаешь - тем больше садятся на шею, и уже начинают обижаться при отказе. Работа, на которой никогда не заработаешь на Хаммер, или хотя-бы на Тойоту последней модели, никогда не купишь пентхаус или хотя-бы коттедж в Обкомовских дачах, или 3-шку с евро-ремнотом в хорошем месте. Знание того что ты ограничен, но все-таки можешь накопить на шкаф, пластиковое окно, ковёр, жигули, ремнот, похожий на Евро... Даже наверное прокормить семью, если варить суп-лапша с косточками и жарить картошку... Знание того, что все сдохнем рано или поздно. А это будет рано. Поздно это никогда не бывает. Людская зависть, когда тебе бывает хорошо, и вздох облегчения соседей, когда у тебя несчастье, типа фу-х со мной слава богу все нормально. Взгляд на вещи через причудливые трафареты лицемерия и восприятие чужих слов или действий через фильтр личной выгоды. Оценка дружбы по рентабельности...

Исправлено Greenny (05.04.09 17:15)

#63  05.04.09 17:21

Greenny, где конкретика, обсуждение пунктов, в чом не согласие. Реально интересно. А расскажи своё видение мира реального. Прошу. С поклоном. котссс.

#64  05.04.09 17:23

кстати я не курю траву давно, может поэтому такое восприятие мира искаженное)))помогите кто чем может. Косяком, хапкой, пяткой, отсыпкой...

#65  05.04.09 18:37

и я не курю траву. :) просто знаю технологию, некоторые ручками отбивают, а есть те, кто и пылесосом с  мешка высасывают....

лирическое отступление :)

в России, некогда скучать, надо бабло зарабатывать потому что.
когда живешь студентом, сам жил, мир очень ограничен, хотя бы баблом, ну опять это бабло. Да что ж такое? где альтруизм? где помощь товарищам? где где в СССР которого нет... Уже выросло не одно поколение, в нашем Новом государстве...

Ты упоминаешь про стереотипы? Так они всегда были. Ограниченный человек, всегда себя загонит в рамки и будет узколобить(какое слово прикольное ну да ладно).
ОТношение между молодежью, которая на праздниках упивается в хлам, тупые чавы, которые к тебе подходят и так по быдляковси, здарова есть закурить? а че тут делаешь? а откуда будешь ? Че хочешь то ? а ? На в кулоком лицо!, так сразу нет вопросов, так сразу, братишка не бей, так сразу свой.

Куча менеждеров, которых мы сами в итоге и кормим чтобы они нам впаривали очередное гавно

Они впаривают из-за чего? Ну потому что тоже люди, хотят кушать хорошо. Чем больше продал "лежаковаго" товара, тем больше получил, еще получил дополнительную премию... И срать он хотел что какой то Василий Иванович, которому 54 года, он занимается наукой, в молодости он садил деревья, которые сейчас для нас, для нашего поколения. Он этот Василий Иванович, не понимает что к ноутбуку накуй не нужен блять бесперебоник! Ему бабки важнее!!! В все потому что страна такой стала, раньше все четко знали, кто сколько получит и когда, были четкие задачи, пятилетки. Была увереность в завтрашнем дне, Было понятно кто вор, а кто честный человек, вор как и положено сидел в тюрьме. Ночью можно было спокойно гулять, сейчас спокойно в магазин сходить нельзя, на маркса каждую ночь счас кого нить бить будут. Весну куле. Сейчас кто больше хапнул тот и сидит зашибись, либо стать таким же и принять это общество, либо собирать собрания, потом города, потом уже бомбить кремль, скидывать правительство, и так далее... Ты готов? Можно все это понимая - изменить себя, стать другим, не таким как все. Это аля шит хэппен, я не такой как все, я не сижу в контакте.
Я понимаю, в какой стране мы живем, понимаю как мы живем, вижу как молодежь хуячит ягуар, и пишит в подъездах ягуар рулит, я тоже в молодости пил, пили мы вино портвейн 777, зачем пили? Сначала попробовать старшики же пьют... потом собирались вместе у когонить на даче пили пиво вотку. Зачем? да затем что разговор идет веселее! У меня друг легкой атлетикой занимался, а я на секцию футбол ходил, на следующий день обязательно играли в футбол что бы выгнать алкоголь из крови. А сейчас для интереса ходил смотреть во дворах футбольные площадки, все стоят пустые, в Нске еще играют увлекаются есть лиги, но на периферии совсем все плачевно. Деревни вымирают, молодежь а это: 90 г.р. в большинстве своем не знают вкуса парного молока, что такое сенокос, свеженинки не ели, о каком вообще они могут говорит как выглядит жизнь? Куй она увидела в метро у мальчака и окуела! в ступоре была. Да у нас товарища в седьмом общежитии НГТУ избили так, что он умер в больнице не приходя в сознание, мир и покой ему. А у них проблемы: оргазмы они хотят, романтики подавай, да Вы сами то хоть как то помогаете в этом своим "половинкам", если "да" - то респект и уважуха, как приянто сейчас выражаться. Мы забыли выражение: "выражаю благодарность", "весьма вВам признателен"... забыли уважение к старшим. Блять обидно за стариков, была ситуация товарищ рассказывал: Дедок к киоску подошел на остановке, купить ему что то надо было, уже стучит в окно, тут откуда ни возьмись гарный хлопец с семками и в кепке, окно открылось тот туда, мне банку ягуара, и ему Совсем покуй, он не замарочивается, абсолютно, уже пьяный, а что пьяному объяснять, он уже минус общества, его бить бестолку, всеравно не вспомнить за что получил пизды, да и это для него привычно, из-за этого они с такой ненавистью избивают так что бы ты ничего не вспомнил, за 200 рублей в кошельке, да за мобилу. А дедушка у киоска стоит с обидой в глазах, а он ВЕТЕРАН ВОЙНЫ, плять разве за такое будущее он воевал, кровь проливал, друзей потерял? Про ветеранов вообще отдельный разговор, руководство страны им нормально квартиры купить не может. Да их осталось то, скоро совсем уже не будет. как никак с 41 года уже 68 года прошло(тупая молодежь скажет дак 64 не много, не прибавит она 18 к этому числу), они уже про коммунизм то в книжке прочитали.
Вот у меня в голове не укладывается, понимание карманника, у него ж есть четкое осознание того что он может не идти работать на завод, там и так все занято, он четко понимает что можно просто скомунниздить, и в ус не дуть. Зачем париться? зачем думать? А ведь когда постоянно делаешь одно и тоже, мастерство улучшается, все это переходит в привычку, в ремесло... отсюда и последствия, если вовремя не вмешаться в такой ход событий можно потерять контроль над обществом, это как раз то что мы сейчас наблюдаем. В определенный момент я понял, что я в целом, тоже тупой винт в механизме большой машины. Который в принципе не нужен,  если я умру, я просто исчезну, в милиции меня снимут с учета и все. Погорюют родственники, друзья, и успокоются, а что толку то. И потом опять в привычный жизненый цикл...Поэтому я начал жить праздно. Люблю, веселья, праздники, шумные компании, люблю своих друзей. Потому что еще давно мне мой друг сказал: мобильный телефон это как лакмусовая бумажка, ты покупаешь его даешь номер друзьям, со временем ты понимаешь что к чему, (посмотрите в ваших телефонах статистику, Вы больше звоните или Вам...)и ведешь статистику кто звонит по:

"Товарищи, которые звонят или заходят в гости только когда у них проблемы или просто дефицит общения"

или потому что ты ему дорог, решать тебе.

Искренности в мире меньше стало, любви, банального счастья.

....Идешь по улицам, в наушниках музыка, никто не нужен, ни прохожие, ни грязь на улице, ни бомж с протянутой рукой, НИКТО.... только ты и музыка. А так жить проще. ничего не замечать...

...Идешь по улицам и вглядываешься в глаза прохожих, они потухшие, нет ничего... одни проблемы печаль, заботы, и все....

тебе выбирать как.

бесит сука.

но это жизнь.

Исправлено Greenny (14.04.09 23:39)

#66  06.04.09 18:27

Укроп написал(а):

клево. очень приятно встретить умных людей.

Это не я бляяя...

#67  06.04.09 19:21

Greenny, Накипело?

#68  06.04.09 21:16

CHukePC, да как то так.

#69  08.04.09 10:02

Да уж. Что есть то есть. А охота искренности, открытости, улыбок прохожих... Иногда плюнешь на все. Откроешься кому-нибудь и получишь как плохой боксер в открытое место камнем из-за пазухи. Но еще надеешься. Заживет. Найдешь кому открыться. А их все меньше и меньше... История повторится...надежда останется...только не такая крепкая, шаткая уже на тоненьких ножках...

#70  08.04.09 10:54

Укроп, Больное у нас общество, аж противно!..

Вля, вылечи себя и обществу станет проще)))

#71  08.04.09 19:11

ЁмоЁ, Укропе вполне адекватный... Просто надо понять.

Болтовня » страх вещества 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.