Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Зеленая миля 

Голосование

Вопрос: Понравился фильм?

Ответы 
Да    133 96%
Нет    6 4%
Всего: 139

#1  03.04.09 22:48

Зеленая миля

Вот не решаюсь посмотреть, 3 часа идет. Кто смотрел скажите как он вам?

#2  03.04.09 22:51

Re: Зеленая миля

да тут собсвено ответ просто, это шедевр мировой киноиндустрии! Очень сильный фильм

#3  03.04.09 22:54

а про что там? :)

#4  03.04.09 22:57

ALONSO написал(а):

Кто смотрел скажите как он вам?

Отличный фильм. Рекомендую.
Долго руки не доходили посмотреть, в итоге как-то ночью включил и пол ночи смотрел не отрываясь.

#5  03.04.09 22:58

Tomahawk написал(а):

а про что там? :)

Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.

Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…

#6  03.04.09 23:04

GrandLoG написал(а):

да тут собсвено ответ просто, это шедевр мировой киноиндустрии! Очень сильный фильм

Полностью согласна.
Это фильм, на который действительно не жаль потратить время. Актерская игра потрясающая. Ещё хочу посоветовать "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи. Не пожалеете) Что над тем, что над другим фильмом реву каждый раз, когда смотрю.

#7  03.04.09 23:26

не смотри, это гавно полное

#8  03.04.09 23:33

все вспомнил, спасибо :) действительно хорошее кино... но оно психологическое такое, если жанр нравится то посмотри. Кажется фильм в свое время несколько Оскаров сорвал.

#9  04.04.09 00:18

если ты сентиментальный человек, то на ночь не смотри... завтра глаз своих не найдешь;)

#10  04.04.09 00:18

ALONSO, даже не сомневайся,смотри! лично я рыдала в фильме несколько раз. только смотри не на ночь,нада днём,чтобы полностью понять все сцены.

#11  04.04.09 00:21

Побег из Шоушенка, Зеленая миля - шедевры мировой киноиндустрии, как книги перечитывал, так и фильмы. К просмотру обязательно

#12  04.04.09 00:21

ПерваК написал(а):

Побег из Шоушенка

кстати да,тоже очень впечатлил фильм.

#13  04.04.09 00:48

отличный! Если во многих списках занимает первое место(даже на том же оллтопихе) это о многом говорит. Смотрел его раз 5 точно. Хотя если честно, побег из шоушенка мне больше нравится)))

#14  04.04.09 02:34

очень понравился!

#15  04.04.09 03:14

GrandLoG написал(а):

это шедевр мировой киноиндустрии! Очень сильный фильм

+111111
ALONSO, посмотри, время потратишь не зря

#16  04.04.09 09:53

ALONSO, если зеленая миля понравится советую еще военного ныряльщика посмотреть

Sist@ написал(а):

Ещё хочу посоветовать "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи

а у тебя есть? а то я что то в сети искал найти не мог...

Исправлено 3AXAP (04.04.09 09:55)

#17  04.04.09 10:38

Sist@ написал(а):

"Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи

Фильм замечательный, но снят он... мне не понравилась работа оператора, вобщем.

#18  04.04.09 10:38

голосование говорит более чем))

#19  04.04.09 14:13

Кстати. за "нет" проголосовал не я, на самом деле это один из лучших фильмов ever.

#20  04.04.09 14:24

ALONSO, ну так чё, посмотрел ?

#21  04.04.09 14:27

3AXAP, вроде был) вечером расшарю, правда качество не очень:( p2p tezaurus, где-то к 9ти будет.

#22  04.04.09 14:30

Вот седня вечером посмотреть хочу, видимо норм фильм судя по коментам и голосовалке)))

#23  04.04.09 15:00

Sist@ написал(а):

"Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи

плакал, когда поглядел в детстве..очень трогательный фильм

#24  04.04.09 16:54

Кому нужен фильм "Жизнь прекрасна" и кто не может его скачать с мувиза, велкам: п2п tezaurus/Жизнь прекрасна
весит почти 700 мб, более-менее смотрибельно) перевод многоголосый. приятного просмотра:)

зы: запаситесь сопливчиками.

#25  04.04.09 17:22

Стивен Кинг и ээтим все сказано)

#26  04.04.09 17:29

Caparol, не скажи, не каждый фильм по Кингу шедевр =))

#27  04.04.09 18:02

Sist@ написал(а):

фильм "Жизнь прекрасна"

Обожаю его

#28  04.04.09 19:57

Sist@ написал(а):

"Жизнь прекрасна"

"здраааствуйте, принцесса!11")
хороший фильм. всплакнуть, конечно, не тянуло, но сама лента щипает за душу. и плакать хочется и смеяться)

#29  04.04.09 20:03

Caparol написал(а):

Стивен Кинг и ээтим все сказано)

если книга то да, если фильм то нет)))
единственный режиссер кто справляется с экранизацией произведений Кинга на 100%, это Френк Дарабонт(зеленая миля, побег из шоушенка, мгла). и эти фильмы останутся актуальными на долго. Их так же интересно посмотреть, как и прочитать книгу.
Есть еще фильмы которые можно посмотреть(кэрри, сияние, мизери, кладбище домашних животных,...), но остальные зачастую сейчас смотрятся как трэш(иногда они возвращаются, лунатики, дети кукурузы,..)
на мой взглад основное условие удачной экранизации Кинга является: не изменять книгу, не писать отсебятины, не придумывать что-то новое. Т.е. действовать строго по книге, с возможными небольшими изменениями. Ибо повествование у Кинга идет сложное, связанное тонкими нитями, и разорвав какую-то нить можно потерять весь смысл.
з.ы. у Кинга почти все произведения в том или ином роде взаимосвязаны, и приводят к темной башне))

#30  04.04.09 22:00

malina написал(а):

единственный режиссер кто справляется с экранизацией произведений Кинга на 100%, это Френк Дарабонт(зеленая миля, побег из шоушенка, мгла).

Это ты про последнюю экранизацию "Мгла" (The Mist)? Концовку переврали.

#31  04.04.09 22:11

судя по рейтингам у фильма абсолютный рекорд популярности =)

#32  04.04.09 23:43

STILET [sc] написал(а):

Это ты про последнюю экранизацию "Мгла" (The Mist)? Концовку переврали.

ага, что есть, то есть, был разочарован в начале, но потом показалось, что хуже не стало)) а так весь фильм полностью по книге)

#33  05.04.09 02:14

malina, так-то да.. но иной оттенок финал получил.. :-\ там прям дико мучит то, что же случится после последних слов автора.. %) *я про радио

#34  05.04.09 11:30

STILET [sc] написал(а):

там прям дико мучит то, что же случится после последних слов автора.. %) *я про радио

ага, концовка в книге вызывает сильные эмоции.
з.ы. прийдет Гордон Фримен и всех спасет)) Если бы фильм закончился как в книге, можно было бы это связать, и снять вторую часть(Гордон Фримен проходит мимо этого дома, и забирает их с собой, а далее привязать к игре. Либо в радио говорят координаты, они до туда добираются, и оказываются в черной мезе, где и встречают Фримена)

#35  05.04.09 12:30

malina, Точно! :-)))))))))

#36  05.04.09 18:00

ну что же вы так.
из фильмов по Кингу есть ещё очень сильные и малоизвестные,такие как "Верхом на пуле", "Потайное окно", "Сердца в Атлантиде", "Участь Салема", "1408".
да,конечно,"Зелёная миля", "Побег из Шоушенка" и уж тем более "Мгла", которую я просто обожаю,это действительно шедевры,их темы и идеи вечны,но не стоит этим ограничиваться.
зы. сам обладаю коллекцией фильмов по Кингу в количестве 42-х штук и большинство из них смотрел.осталось собрать ещё столько же.

Исправлено chezzz (05.04.09 18:02)

#37  05.04.09 18:32

мм.. к слову о Кинге тогда уж:

у него, конечно, много повестей хороших и замечательных, но вот вспоминается мне попавшийся как-то давно сборник небольших рассказов его.. - ОТБОРНОЕ ДЕРЬМО (простите)

#38  05.04.09 18:42

STILET [sc], для кого-то и Донцова - гениальный писатель. тут уж каждый судит по своим вкусам и предпочтениям.

#39  05.04.09 18:48

chezzz написал(а):

"Верхом на пуле"

если сравнивать рассказ и фильм, то фильм рядом не стоял...(вроде рассказ какую-то премию выиграл в области литературы, но точно не помню)

chezzz написал(а):

"Потайное окно

вот это действительно норм фильм, еще "ловец снов" тоже норм))

chezzz написал(а):

"Сердца в Атлантиде"

книга сильнее, в фильме не показана та связь, которая образовалась между ними

chezzz написал(а):

"Участь Салема"

честно, не смотрел...

chezzz написал(а):

"1408"

тоже норм))
но все-равно эти фильмы не достигли того уровня, который взяли книги.
з.ы. если, что у меня порядка 70 фильмов, многое заливал на оллтопих. половину из них еще не смотрел)

#40  05.04.09 18:49

malina написал(а):

з.ы. если, что у меня порядка 70 фильмов

тэээк-с,нада бы к тебе с винтом наведаться..

#41  05.04.09 18:59

STILET [sc] написал(а):

но вот вспоминается мне попавшийся как-то давно сборник небольших рассказов его.. - ОТБОРНОЕ ДЕРЬМО (простите)

возможно, но в каждом сборнике есть несколько очень интересных рассказиков(тот же туман(аля Мгла), карниз, поле боя, верхом на пуле, кадиллак долана,..). остальные можно почитать на досуге)
з.ы. жаль, что ближайшая премьера фильмов по Кингу минимум в конце 2009(кадиллак долана, мобильник)

#42  05.04.09 19:13

malina написал(а):

мобильник

оп-па! мобильник экранизируют!! ееее!! вот это трэшнячок будет

#43  05.04.09 20:28

chezzz написал(а):

"Верхом на пуле"

рассказ отличный, не зря завоевал награды, но фильм...нее..
1408 тот же лучше будет)

#44  06.04.09 18:47

Хорошее кено=)

#45  06.04.09 19:58

chezzz, ни о чем

Мультимедиа » Зеленая миля 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.