Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Share] Wanted: Weapons of Fate 

#1  31.03.09 19:27

[Share] Wanted: Weapons of Fate

Wanted !

Дата выпуска: март 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: GRIN
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформа: PC
Системные требования:
Operating System: Windows® XP SP2 / Windows Vista®
Processor: Dual-core processor (Intel® Core 2 Duo E6540/AMD® equivalent or higher)
Memory: 1 GB RAM
Hard Disk Space: 5 GB Available HDD Space
Video Card: DX9.0c Compatible graphics card with Shader Model 3.0 support(NVIDIA® GeForce® 8 series/AMD® equivalent or higher)
Sound Card: 16-bit Sound Card
Control Support: Microsoft® X360 USB game pad preferred
DirectX® Version: DX9 compliant sound card.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский, русский
Таблэтка: ПРИСУТСТВУЕТ

Описание:
Wanted: Weapons of Fate — это боевик от третьего лица в котором перестрелки будут чередоваться с драками. В игре будут реализованы все инновационные моменты, представленные в оригинальном голливудском боевике «Особо опасен» — стрельба по изогнутой траектории и, конечно же, замедление времени во время перестрелок и драк. Для этого используется сложнейшее физическое ядро, которое будет просчитывать сразу несколько уровней различных действий и происходящих на экране событий. Действие в игре начинается там, где заканчивается фильм. Уэсли ждут новые приключения — он вынужден играть роль творца правосудия.
РУСИФИКАЦИЯ ИГРЫ!

Открываем в блокноте файл context.xml в главной директории игры и ищем строчки:

<script base="data" exec="menu/mainmenu/mainmenu" editor="false" override_allow_autoload="true" enforce_texture_sets="false" core="core" language="english"/>

Меняем english на russian и сохраняем.

Теперь текст и звук на русском =)

Спасибо Timke за русификацию ;)

Ждал пока no-cd появится и вот оно ! =)
P.S:Игра шикарная на гди торренте всем по нраву . ;)

В P2P: nil

#2  31.03.09 19:30

Re: [Share] Wanted: Weapons of Fate

на день выложил опять?))))

#3  31.03.09 19:34

Нет эта игра у меня на долго в коллекции будет лежать =) да те игры которые я выкладываю скачивают и я удаляю к примеру EMPIRE:Total War уже у многих воляется так что не гони =)
Русифицировать игру не советую) озвучка ппц ......

#4  01.04.09 03:50

Palladin, ты случаем не в курсе как там NoDVD замутить??Я делал все по инструкции:
DAEMON Tools Lite
1.Качаем DAEMON Tools Lite [v4.30.3 Multi] и монтируем образ.
2.Заходим в меню Пуск -> Выполнить->regedit->HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Enum, находим свой виртуальный привод от Демона (в списке он будет помечен как SCSI) и нажимаеv изменить, в начале появившейся строчки меняем SCSI на IDE.
3.В DAEMON Tools Lite 4.30.3 в настройках (дополнительно) активируем RMPS, SafeDisc, SecuROM LaserLock
4.Играйте!
Один хрен пишет что выявлен конфликт с эмуляцией (((

Исправлено 1DoL (01.04.09 03:51)

#5  01.04.09 09:15

Скорее всего надо ставить StarForce драва, их многие новые игры требуют

#6  01.04.09 09:19

такая же проблема, и через акоголь пробовал и через DT Pro, все равно конфликт с эмуляцией

#7  01.04.09 11:07

ага, че делать то? Nodvd надо

#8  01.04.09 15:33

Да там же кряк в комплекте!в папке с образом должен быть а если нету то перезайдите ещё раз ко мне в шару и скачайте уже отдельно. Заменяйте 2 файла и мини образ врубайте и играйте.

#9  01.04.09 17:37

Palladin написал(а):

Да там же кряк в комплекте!в папке с образом должен быть а если нету то перезайдите ещё раз ко мне в шару и скачайте уже отдельно. Заменяйте 2 файла и мини образ врубайте и играйте.

Да только вот к тебе зайти проблема

#10  01.04.09 20:13

Кому нужен NoDVD без особого мозго**ства зайдите ко мне в п2п,ник SK.NoDVD лежит в папке ОБРАЗЫ

#11  02.04.09 15:38

у меня в обучении,после того как пострелял по трупам,нужно научиться прятаться за укрытием.Так вот,как только я встаю к укрытию,персонаж ни на что больше не реагирует.стоит и стоит себе.не поможете7

#12  02.04.09 16:33

Да прикольная игра,жаль короткая-прошел уже)))
Afftar,Там надо нажимать сочетание клавиш движения и пробел.

#13  02.04.09 17:25

я её как скачал прошёл сразу за день  на одном дыхании=) потом персоонажи открылись за ник по бегал, зачетная гама кароч=)

#14  02.04.09 21:16

Palladin написал(а):

я её как скачал прошёл сразу за день  на одном дыхании=) потом персоонажи открылись за ник по бегал, зачетная гама кароч=)

+1 я тоже за день пробежал=)

#15  03.04.09 12:29

1DoL, да нифига он не двигается.причем встает не к стене а к воздуху возле стены.и все.

#16  03.04.09 14:41

Afftar написал(а):

1DoL, да нифига он не двигается.причем встает не к стене а к воздуху возле стены.и все.

Хз гон какой то,я вобще первый раз запустил у меня было видно только HUD,а экран черный был,сменил разрешение все норм стало =)

#17  07.04.09 13:56

По 10 бальной шкале, игра заслуживает 2 IMXO. Давно такой хрени не видел, очень растроился.

#18  07.04.09 18:17

сначало фуфил, а потом втянуло и тут уже конец игры)) сюжет короткий(, а так прикольно

Исправлено Onix (07.04.09 18:17)

#19  07.04.09 18:24

просто сначало простой такой экшн и не вкупаешь все фишки =) а дальше интересно =)

#20  10.04.09 13:52

Прошёл сей продукт цифрового кода... Вначале понравилось, но чем дальше, тем однообразнее... Неплохо, но всё-таки скучновато... Не хватает взаимодействия с ключевыми персонажами, например я бы не отказался от парных эпизодов прохождения, например, Уэсли+Фокс. Разочарование ещё в том, что Фокс представлена в роли трупа... А так хотелось на прау с Анжелиной завалить парочку плохишей :)

Компьютерные игры » [Share] Wanted: Weapons of Fate 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.