Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » И снова о конструкторах 

#1  03.04.09 13:43

И снова о конструкторах

Точнее о постановке их на учет.
Рмир - не матерись, что тема - боян, но как-то искать старые темы уже далеко.
Кто в курсе, если машина конструктор, на учет их сейчас ставят?
Второй вопрос, если конструктор уже был поставлен на первичный учет, но в 25-м регионе. Проблемы с перепостановкой у нас в НСО проблемы какие-нибудь возникают?

Исправлено Комиссар (03.04.09 13:43)

#2  03.04.09 13:55

Re: И снова о конструкторах

да пока ставят, там изменения были с оформлением конструкторов а с постоновкой проблем не должно быть.

#3  03.04.09 14:13

Kiryha, просто у меня вроде по камрюхе вопрос с розыском решился. Сейчас просто менты на 25-й таможне разбираются... Вроде как, что она как конструктор была завезена.
Но на первичный учет вставала в Приморье, и потом в Кемерово переоформлялась. Еще и пихло ей в Кемерове меняли...
Так вот и спрашиваю. Чтоб знать к чему готовиться :)
Ставить ее на учет или же продавать, как конструктор, предупреждая следующего хозяина, чтобы на транзитах ездил :)...

#4  03.04.09 14:19

Комиссар, да я думаю поставиш ты её мож немного побегать придёться, а вот продовать ты точно замучиешся, если только за копейки. Ты смотри нужна ли тебе эта машина ну и как состояние, если в норме то ставь на учёт и катайся пока не развалиться.

#5  03.04.09 22:23

Kiryha, а поагрегатно ее продавать если? сильно дешево выйдет, в отличии от если целиком?

#6  04.04.09 08:57

Комиссар, да ща фиг знает, после последних событий я ваще не сталкивался с ними. Если продовать чисто двигу и кузов то думаю на двигу покупатель найдёться, а вот с кузовом будит проблематичней, хотяы с другой стороны кузова целиком ввозить перестали и мож каму понадобиться кузов не распилиный. а по цене трудно сказать это как подфартит. Я бы всётаки на твоём месте доделал все доки и поставил бы на учёт, покатался а потом с чистой совестью продал бы, цены всё ровно только растут, да и цены на машины будут рости, нового ввоза то нет.

#7  06.04.09 09:59

я ба прикупил себе кузов)

Автофорум » И снова о конструкторах 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.