Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Виртуальный детектив. Проголосуйте, кому не сложно? 

#1  02.04.09 10:50

Виртуальный детектив. Проголосуйте, кому не сложно?

Проголосуйте за нас! Последний этап ТАБА-премии!

Мы - претенденты на Таба-премию! Все решает голосование!

Проголосуйте за нас на http://taba-premiya.taba.ru/, в левой колонке самая последняя сеть "Периметр-XL".

Голосование заканчивается 7-го апреля.

Каждый ваш голос важен! Вы помогли нам стать претендентом, и теперь остался последний шаг - максимальное количество голосов в голосовании.

Мы надеемся на вашу помощь!

от себя: Периметр -ХL -это новый проект, который представляет собой виртуальный детектив.

Что это? Информация о нашем проекте.

Добро пожаловать в виртуальное детективное агентство "Периметр-XL"!

Периметр XL -

это виртуальная квест-игра (детектив) в сети Интернет, проходящая с периодичностью раз в месяц, как правило, в субботу.
Цель игры заключается в расследовании преступлений.

Минимальные обязательные требования для участия:
- регистрация на форуме
- доступ в интернет
- наличие свободного времени (в день игры), желания играть и ЧУВСТВА ЮМОРА.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на то, что для участия в игре необязательно находиться в Новосибирске. Вы можете находиться в любой части земного шара, главное, чтобы у вас был доступ в Интернет.

Первое задание, которое вы получаете в соответствующей ветке форума, звучит, к примеру, так:

"В подземном переходе вы нашли труп неизвестного. в его карманах не было ничего, кроме визитки некоего адвоката Иванова И.И.".

С этого момента ваша задача - найти убийцу. К примеру, вы идете в яндекс и ищете адвоката Иванова. Находите его на одноклассниках, смотрите его страничку. На страничке есть его фотография с неким Сидоровым С.С., где они на рыбалке, а к фотографии есть несколько комментариев. Например, некий Петров П.П. говорит, что вот они с Кузнецовым К.К., депутатом округа Х, выловили в прошлом году там 2-х килограммового леща. Далее включаете логику, и ищете сообщение в интернете о 2 кг леще. Автор статьи, как выясняется, знал Петрова лично, и...

Это просто пример =) игра будет проходить примерно так. Нужно будет расследовать преступление, пользуясь только интернетом и своим умом. В конце необходимо будет дать ответ, содержащий не только имя убийцы, но и объяснение, почему вы считаете, что это именно он - улики, доказательства, показания свидетелей и осведомителей.

Спасибо!

(с) http://perimetr-xl.ru/

Исправлено eva (02.04.09 10:56)

#2  02.04.09 10:58

Re: Виртуальный детектив. Проголосуйте, кому не сложно?

"Вышли смс на такой то номер, таким то текстом. стоимость смс 5 рублей!"  (с)  ))

#3  02.04.09 11:37

Жень, а где там кнопко "проголосовать" ? =)

#4  02.04.09 11:38

как один из организаторов проекта "Периметр-XL", хочу сообщить, что здесь нет никакого лохотрона =)

зарегистрироваться и проголосовать за нашу сеть займет 5 минут вашего времени, мы одни из претендентов на Таба-премию, и мы действительно можем ее получить - для этого мы приложили достаточно много усилий. у нас более 180 человек в сети (привлеченных нами - тремя организаторами), наполненное тематическим контентом сообщество, идет активное обсуждение материала... не говоря уже о самой уникальности проекта - мы первый и пока единственный проект интерактивных виртуальных детективных игр. 4 апреля будет первая игра, кстати =)

премия нужна для развития проекта, она будет полностью потрачена на:

- оплату хостинга,
- оплату форума,
- изготовление сайта,
- изготовление рисунков и т.п. для заданий.

обсуждение на нашем форуме - http://perimetr-xl.ru/forums/index.php?showtopic=42

инструкция:

1. зарегистрироваться http://www.taba.ru/register - для регистрации нужно ввести только ник, почту и пароль.
2. войти, нажать красную надпись рядом с аватаром "Ваш е-мэйл не подтвержден". на е-мэйл придет письмо, для подтверждение е-мэйла нужно пройти по ссылке
3. присоединиться к нашему сообществу http://perimetr-xl.taba.ru/
4. проголосовать за нашу сеть здесь - http://taba-premiya.taba.ru/ - в левой колонке в самом низу.

если вам не сложно, уделите 5 минут вашего времени, проголосовав за нас.

благодарим заранее,
   организаторы проекта "Периметр-XL".

#5  02.04.09 11:39

Hypnotica написал(а):

если вам не сложно

оч сложно...напишите жалобу в табу что у них голосование для аборигенов

#6  02.04.09 11:41

iDrum, там очень легкая регистрация =))
1. зарегистрироваться http://www.taba.ru/register - для регистрации нужно ввести только ник, почту и пароль.

#7  02.04.09 11:41

Bream, 4. проголосовать за нашу сеть здесь - http://taba-premiya.taba.ru/ - в левой колонке в самом низу.

#8  02.04.09 11:42

Hypnotica написал(а):

2. войти, нажать красную надпись рядом с аватаром "Ваш е-мэйл не подтвержден". на е-мэйл придет письмо, для подтверждение е-мэйла нужно пройти по ссылке
3. присоединиться к нашему сообществу http://perimetr-xl.taba.ru/
4. проголосовать за нашу сеть здесь - http://taba-premiya.taba.ru/ - в левой колонке в самом низу.

вертел я на такое голосование, чесно слово.

#9  02.04.09 11:45

iDrum, ну никто никого не принуждает, это была просто просьба о помощи =)))

#10  02.04.09 11:45

процедура регистрации для того чтобы проголосовать и правда оч.муторная. ну да пофиг. зарегалсо и проголосовал.
ПыСы: eva, Hypnotica, превед =)

Исправлено Bream (02.04.09 11:46)

#11  02.04.09 11:47

Bream, спасибо! кстати, а ты случаем не Bream с форума СИТИ?

#12  02.04.09 11:50

Hypnotica, он самый, та, которая там была Анна раньше, ога. но за личную переписку тут можно огрести, поэтому еси чо, - в приват. =)

#13  02.04.09 12:04

iDrum, Димо, зарегься? Считай, что моя личная просьба.

p/s/ котлеты за мной =)

#14  02.04.09 12:32

eva написал(а):

котлеты за мной =)

знаешь на чо давить :)..ща всё будет :)

#15  02.04.09 12:34

eva, он их всио равно не помнит)) катлеты то

#16  02.04.09 13:12

на данный момент:

1. Периметр-XL 28% (88)
2. Ищу хозяина.... 26% (83)

#17  02.04.09 13:18

Anti-Killer, да) мы пока что в лидерах!

но голосование длится до 7 апреля. поэтому  мы и набираем голоса.

спасибо за голосование)

#18  02.04.09 13:22

eva написал(а):

http://taba-premiya.taba.ru/

Ошибка 404
Неправильно набран адрес, или такой
страницы на сайте больше не существует.

#19  02.04.09 13:25

Игорь, http://taba-premiya.taba.ru/ только что зашла, попробуйте еще раз. и проверьте, чтобы в конце ничего не было, кроме слэша

#20  02.04.09 13:35

Игорь, у меня без проблем туда заходит..

#21  02.04.09 13:48

+1 голос ^^

#22  02.04.09 13:51

я проголосовал.но если честно сайт по дурацки устроен для этих целей.я минуты две тока искал куда ткнуть,чтоб проголосовать.

#23  02.04.09 14:29

Злая, спасибо большое!

#24  02.04.09 14:29

Puff, спасибо тоже! сайт еще в бета-версии, обещали улучшать.

#25  02.04.09 15:54

Насколько мне стало понятно, разработчики, зная вкус и "мясо" процесса всех сетевых голосований и пытаются привлечь таким образом к регистрации на портале "друзей их друзей из друзей". В общем, вашего там нужно мало (10-15 просмотров рекламы и одна регистрация - вполне достаточно с привлечённого человека). Самое главное - разработчикам не заморачиваться. Барыши сами капают...

Сам не заходил ни по ссылке, ни на какие табы, а очевидные для меня выводы сделал по всем сообщениям из этой темы.

Держись, хостел, скоро пойдёт волна taba.ru зло. taba.ru - база для ФСБ, taba.ru - на какие бабки и для чего...

Проекты... ха-ха... насмешили. Ну некуда вам скрыть свою некудышность - сидите и молчите, вон улицу поидите подметите, дома приберитесь...
А так только прибыль от вас предприимчивым и никакой пользы для вас самих, а так хоть в чистоте помрёте)

Исправлено <Андрюха> (02.04.09 15:59)

#26  02.04.09 16:01

<Андрюха>, не совсем понятна общая мысль поста.
что за выводы?

а насчет зла и базы для фсб - это про любую социальную сеть говорят.

мне как-то немного без разницы насчет этого - премия нам нужна для старта проекта.

с удовольствием с Вами подискутирую на эту тему)

#27  02.04.09 16:03

<Андрюха> написал(а):

Проекты... ха-ха... насмешили. Ну некуда вам скрыть свою некудышность - сидите и молчите, вон улицу поидите подметите, дома приберитесь...
А так только прибыль от вас предприимчивым и никакой пользы для вас самих, а так хоть в чистоте помрёте)

это к табе или к моему проекту сказано было?

#28  02.04.09 16:05

Мля кто название премии придумал...Таба по-якутски - олень

#29  02.04.09 16:06

^$h@''rK# :), это не премии название, это название социальной сети =))))))))))))))))))))))))))))))))) а так спасибо, поржала))

#30  02.04.09 16:07

eva написал(а):

Последний этап ТАБА-премии!

видимо и премии то же )))

#31  02.04.09 16:09

Простите, но из уважения к себе не стану заниматься такими глупостями, как обсуждение чего-то виртуального. Завтра так я сам могу что-то придумать, чем потеряю время на обсуждение чего-то новоявленного.

Проведение конкурса было признано недействительным и все премии пошли в фонд государства.

Эх... всё жё некоторые мало читали сказки.

Исправлено <Андрюха> (02.04.09 16:11)

#32  02.04.09 16:10

<Андрюха>, так Вы - тролль?

#33  02.04.09 16:13

<Андрюха> написал(а):

Простите, но из уважения к себе не стану заниматься такими глупостями, как обсуждение чего-то виртуального. Завтра так я сам могу что-то придумать, чем потеряю время на обсуждение чего-то новоявленного.

а смысл тогда было что-то писать? если хочется не пообсуждать, а так, чисто ляпнуть что-нибудь, и обязательно негативное? отметиться?
так я Вас отметила. садитесь, пять.

#34  02.04.09 16:25

никуда не скрыть свою никудышность. А так хоть оценки повыставляете. Давайте всем в этой теме по оценке, а то они ущемлены в правах ;о)

#35  02.04.09 16:30

Hypnotica, Ань, не обращай внимания, здесь иногда попадаются подобные экземпляры.
<Андрюха>, что-то не нравится - вали из темы, не гадь просто "для галочки". Не хочшь что-то делать - да ради бога, никто не заставляет..Не пиши всякую х**ь про то, о чем не имеешь понятия.

#36  02.04.09 16:52

<Андрюха>, простите, а мы лично знакомы, чтобы Вы могли делать такие громкие заявления? или Вам просто завидно, что кто-то что-то реально делает, а Вы только на форумах срать умеете?
обвинение в никудышности относится именно к Вам - кроме срача Вы тут ничего полезного ни для себя, ни для других не сделали. удачи и дальше, в Вашем бесполезном существовании. когда сделаете что-нибудь стоящее, тогда и поговорим. может быть.
eva, кормить троллей - занятие неблагодарное, я знаю, но он безобиден - умеет только разговаривать, причем у него всегда все плохо. поэтому предлагаю его пожалеть и действительно не обращать внимания)

Болтовня » Виртуальный детектив. Проголосуйте, кому не сложно? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.270 сек.
Выполнено 14 запросов.