Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь на расстоянии... 

#1  31.03.09 15:53

Любовь на расстоянии...

И всетаки можно ли сохранить любовь на расстоянии?

#2  31.03.09 15:55

Re: Любовь на расстоянии...

ууу... ща ссылки дам

#5  31.03.09 17:13

йомайо))) довайте тему развивать!))) бгого) повторение - мать мучение)

#6  31.03.09 17:14

Prikolist, это ты прикалываешься или действительно интересно?

#7  31.03.09 17:18

действительно интересно. а что ты об этом думаешь?

#8  31.03.09 17:32

я это сама на данный момент переживаю, хотела ваше мнение послушать...

#9  31.03.09 18:07

Alishka написал(а):

Prikolist, это ты прикалываешься или действительно интересно?

прикалываюсь (ничего личного)

#10  31.03.09 18:12

Alishka написал(а):

я это сама на данный момент переживаю, хотела ваше мнение послушать...

а какое тут может быть мнение та? :) может тебе просто посочуствовать ? :)

#11  31.03.09 18:13

iDrum, нет спасибо уж какнибудь обойдусь....невчем...

#12  31.03.09 18:14

маразм крепчал

#13  31.03.09 19:31

Юнона и Авось всю жизнь жили и любили на расстоянии!!!

#14  31.03.09 19:56

нет.

#15  31.03.09 19:56

ЁмоЁ, это персонажи.фантааастиикаааа

#16  01.04.09 10:53

Расстояния не убивают любовь,если это настоящая любовь.Я не могу видеть свою любовь так часто как бы мне хотелось,но даже если между нами тысячи километров,я их не чувствую,я знаю что она есть,а это главное, и где бы мы ни были,наша любовь греет нас.Я знаю что она есть,я знаю,что она думает обо мне и расстояние уже не важно ,мир сужается и остается только я и она. Любовь это такая вещь классная, за день настоящей любви можно жизнь отдать.

#17  01.04.09 11:04

Сначала у меня тоже была истерика. Потом я успакоился, а сейчас начинают в голову лезть всякме дурные мысли - нашла другого, разлюбила, за месяц забыла... Ещё к тому же телефон отключен за неуплату.:(

#18  01.04.09 11:06

любовь на расстоянии возможна, но у партнеров возникает ревность к другу, даже если чувство любви безгранично и взаимно... особенно тяжело девушке, которая умом пониает что мужчине нуже реальный и регулярный партнер а она в сей момент далека.. мужчина же может быть более спокоен зная например натуру девушки, ее престрастия - он может этим управлять, ведь если она любит его больше жизни (он должен это чувствовать) то она не изменит, будет хранить верность своему мужчине иждать его, ждать встречи с ним несмотря ни на что... очень верно подметил один из участников, что любовь и продолжение отношений возможно если знаешь о сроке от встречи до встречи... тогда любящие копят страсть в себе чтобы отдаться друг другу полностью... многогранно рассматриваемый вопрос . море ответов...

#19  01.04.09 11:11

Действительно отстой. А особенно проблема для Нска очень акутальна. Город то офигеть какой здоровый :( Из конца в конец, где-то часа 3 ехать. И это на метро где пробок нет. На машине я и проверять не пытался даже... Вот. Ну а такое счастье как жениться на своей соседке выпадает лишь единицам, а остальным приходится если где с кем познакомишься, грустно констатировать факт, что допустим ты живешь в Краснообске, а все девчонки попадаются как назло из Академа! По закону подлости. :( Из основных средств общения, что? Телефон и Интернет (да и то если у нее он есть). Ну это все-таки не настоящее общение. Не физическое (ну там погулять вместе, поцеловаться + то что вы подумали конечно же :) А за ради физического общения не наездишься к ней просто напросто. Тут иной раз бывает, времени нет в магазин сходить в соседнем здании :(

Исправлено _WizarD_ (01.04.09 11:13)

#20  01.04.09 11:24

Предыдущее сообщение, словно мои мысли. Я даже не то, что ненавижу любовь на расстоянии, а просто н понимаю кому понадобилось диктовать такие условия, так распоряжаться нашей с ним судьбой и устанавливать такие препятствия. Сильнее наверное всё таки расстояние, чем любовь.Иногда она сильно-сильно вспыхивает...так, что ты мучаешься как никогда, а бывает, что немного затухает, свернувшись клубочком в сердце и дожидаясь новой вспышки...Он так далеко...За столько тясч км. от меня...

#21  01.04.09 11:36

Любить на расстоянии - это просто ужасно. Впадай 1 в неделю или чаще в жуткую депрессии от того, что не можешь увидить любимую девушку, неможешь её поцеловать, обнять... что может быть хуже. А услышав её голос по телефону просто теряться от того, что не можешь спросить, верна ли она ещё тебе... Ведь, наверное, глупо хранить верность любимому человеку больше чем 7 месяцев (от последней встречи). Ну почему судьба так жестока.. Все говорят "Забей, смотри, сколько вокруг классных девчёнок..."... Но ведь они не такие, не так красивы, нежны, соблазнительны как она ... моя Настя. Если я с ней встречусь этим летом, тоя буду просто самым счастливым человеком на этой земле... А пока.. пока я просто ненавижу любовь на расстоянии.

#22  01.04.09 11:47

долго думал но все же напишу!!

Ты там, а я здесь. Между нами тысячи киллометров и много часов полета. Но я люблю тебя и знаю, что ты любишь меня. Один раз мы уже прошли через этот ад, пройдём и во второй..Я жду тебя и надеюсь, что когда ты вернешься всё будет хорошо..снова, так как было прежде. Очень не хватает тебя..Чувства не остывают..Наоборот, я всё сильнее ЛЮБЛЮ тебя. В моем сердце горит огонь и только тебе под силу его затушить..Мы будем вместе..Нас свела судьба.. Даже если наша встреча и роковая ошибка той же судьбы, я все равно рад, что у меня есть ты. Спасибо что даешь мне силы и греешь холодными зимними вечерами сквозь время и пространство. Очень тебя люблю..

Исправлено jekan (01.04.09 11:58)

#23  01.04.09 11:52

божегдея?!?!? что произошло!?!? ребята в романтику ударились....

#24  01.04.09 12:04

Prikolist,  ты не можешь знать что это и как это!! не вздумай стебаться!!

#25  01.04.09 12:05

да, им нас не понять,...

#26  01.04.09 12:08

jekan, ну какбе я "расстояние" тоже переживал... 2 раза...ну ничё, выдержали испытание! оО

#27  01.04.09 12:11

Alishka, любовь на расстоянии бывает и сохранить её можно!!  мы любим друг друга  на расстоянии  уже восемь с половиной лет!! и по прежнему верны друг другу... не представляю жизни без нее уверен что мы обязательно снова будем вместе!!  и ты ВЕРЬ!

#28  01.04.09 12:12

и мобилы тада ещё не было((( пипец тяжко(( мысли сцуки коварные(((

#29  01.04.09 12:17

ouch! sacred relic!

Исправлено **KiSh** (01.04.09 12:19)

#30  01.04.09 12:19

**KiSh**, тя сча покарают!))) берегись....исчи убежище

#31  01.04.09 12:20

**KiSh**, засранец, не отвечаешь за бозар!?!!?))) а ну верни чобыло!!!)))

#32  01.04.09 12:22

Prikolist написал(а):

**KiSh**, засранец, не отвечаешь за бозар!?!!?))) а ну верни чобыло!!!)))

:))) Я тебе и так могу сказать, завтра могу назад поставить:)

#33  01.04.09 12:22

счетай, чо отмазолсо!)))

#34  01.04.09 12:30

Алиночка, ты не представляешь, как сильно я тебя понимаю!!!!! Меня с моей половинкой уже два месяца и двенадцать с половиной дней разделяют почти сто километров!!!! Это так тяжело!! Людям которые не любили никогда не понять этого!!! Я точно знаю, что настоящая любовь не исчезнет и на расстоянии! А если любовь настоящая то значит вам суждено быть вместе и стоит только потерпеть!!! Вот я терплю, хоть мне все и говорят что в тринадцать лет любви не бывает я им не верю!!! и ты не верь никому!!! они все ничего не понимают!!!

#35  01.04.09 12:31

вай вай!

#36  01.04.09 13:21

Спасибо вам всем огромное за отклики, за поддержку.... так здорово, что есть люди которые совсем тебя не зная понимают то, что творится у тебя в душе..... у меня просто нет слов...я не ожидала такого.. еще раз огромное спасибо... да вы правы кто не испытывал этого тем нас не понять, им просто смешно.... но я только рада за них-рада за то что им не приходилось переживать время разлуки с любимым человеком, ну а что какается того был ли у них вобще этот единственный любимый человечек это уже другой вопрос и дело времени.....Любите, цените и будьте любимыми...-ведь нет ничего прекрасней как и нет ничего ужасней как расстояние(расстоянье-маленькая смерть)

#37  01.04.09 13:23

wixus, можно вопрос?-что значит по твоему-глупо хранить верность любимому человеку больше чем 7 месяцев? вот както это не понятно... и почему именно 7? и почему глупо?

#38  01.04.09 13:43

Alishka, Потому, что эта любовь приносит только боль, это ужасно, ждать сколко времени без своей любимой...

#39  01.04.09 14:07

wixus, а почему именно 7 месяцев? лана бы 9 :)

#40  01.04.09 14:43

iDrum, чурка бесчувственная, что ты мне соль на рану сыпешь?

#41  01.04.09 14:44

wixus, извини :(

#42  01.04.09 14:52

я считаю что если люди по настоящему любят друг друга -они будут верны друг другу очень долгое время.... личо я такая... подругому просто не смогу......даже в те моменты когда кажется что это уже конец....

#43  01.04.09 14:59

Alishka, понимаешь, любовь на растоянии - это ещё пустяки.Говорят, для настоящей любви нет расстояний. Но это не так. Тяжело, очень тяжело, когда месяцами не видишь человека, а потом, увидев, не можешь ничего сказать. Тяжело, когда с тобой даже не здороваются, а ты знаешь, что все равно это - счастье, а потом снова два месяца одиночества...

#44  01.04.09 15:06

iDrum,  я очень понимаю тебя... все у нас будет хорошо, думаю мы этого заслужили пережив столькое....

#45  01.04.09 15:11

Alishka, нельзя заслужить любовь. Тем более насколько долговечна будет такая любовь, зависит от двоих людей. Люди - не роботы, они могут что-то забыть или просто забыться.

Форум о Любви » Любовь на расстоянии... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.917 сек.
Выполнено 14 запросов.