#1 25.03.09 21:07
Пост на стихи Evil_Cat^_^
Их так много что устану камены в каждой теме срать.
Итак, мне не понравилось. Потому-то, много согласных букв. Стих не льётся. Вдохнуть негде. Задыхающиеся сами в себе стихи. Смысл суицидально-сентиментальный, либо отрешённо-разочарованный. Хотя девочка вроде привлекательная в профиле. Почитай Пушкина. Евгений Онегин. Самое простое. А это, простите, курица лапой. И не пиши в каждой теме по стиху. Бери пример с покойного Настрадамуса. Или выкладывай редко но метко. Тут народ не любит много букв, много тем, много думать... Почти все темооткрыватели сидят с целью почитать каменты в своей теме. А в других пишут ради приличия. имхо. Пиши исщо. Сначала на черновике...
#2 25.03.09 23:51
Re: Пост на стихи Evil_Cat^_^
В общем не согласен с этим. По-моему есть хорошие стихи у автора. Тут вот многие говорят "красивый стих" или "некрасивый", по-мойму надо в первую очередь смотреть на то, что хотел сказать автор в своих произведениях. А уж нравится вам настроение самого произведения или нет- это не проблема самого автора. Выражение же мыслей с помощью стихов уже заслуживает уважения. И кто сказал, что стихи должны быть такими же как у Пушкина, или кого то там еще.
По поводу количества- наверно не стоило выкладывать сразу столько много произведений, считаю что стихи как и мороженного по-многу нельзя - трудно читать, перепрыгивать с одного настроения на другое, мешает для понимания смысла, по-крайней мере для меня.
#6 26.03.09 02:25
Впринципе, довольно недавно на хостеле,и еще не знаю всех тонкостей общения на различных форумах.
На ошибках учатся=)
А так много стихотворений сразу потому, что давно хотела поделиться своим творчеством с другими и вот наконец-то дорвалась=)))хех=)))
#7 26.03.09 19:22
как бе расценивать стихи с точки зрения их "подачи"(способа выложить)глупо...
насчет выражения мыслей в стихах: даже репер Сява говорит в стихах, давайте дадим премию? мысли нужно излагать красиво прозой, а в стихах уж тем более, да и мысли нужно излагать умные и красивые...
#10 28.03.09 22:36
#11 28.03.09 23:32
#12 28.03.09 23:48
deLuxE, а ты бы хоть один стих написал...
Меня просто выбивают люди,которые ничего не создают(в частности не пишут стихотворений)но критикуют просто так,как будто то великолепные рифмаплёты и философы....
попробуй напиши хоть что нибудь...