Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Пост на стихи Evil_Cat^_^ 

#1  25.03.09 21:07

Пост на стихи Evil_Cat^_^

Их так много что устану камены в каждой теме срать.
Итак, мне не понравилось. Потому-то, много согласных букв. Стих не льётся. Вдохнуть негде. Задыхающиеся сами в себе стихи. Смысл суицидально-сентиментальный, либо отрешённо-разочарованный. Хотя девочка вроде привлекательная в профиле. Почитай Пушкина. Евгений Онегин. Самое простое. А это, простите, курица лапой. И не пиши в каждой теме по стиху. Бери пример с покойного Настрадамуса. Или выкладывай редко но метко. Тут народ не любит много букв, много тем, много думать... Почти все темооткрыватели сидят с целью почитать каменты в своей теме. А в других пишут ради приличия. имхо. Пиши исщо. Сначала на черновике...

#2  25.03.09 23:51

Re: Пост на стихи Evil_Cat^_^

В общем не согласен с этим. По-моему есть хорошие стихи у автора. Тут вот многие говорят "красивый стих" или "некрасивый", по-мойму надо в первую очередь смотреть на то, что хотел сказать автор в своих произведениях. А уж нравится вам настроение самого произведения или нет- это не проблема самого автора. Выражение же мыслей с помощью стихов уже заслуживает уважения. И кто сказал, что стихи должны быть такими же как у Пушкина, или кого то там еще.
По поводу количества- наверно не стоило выкладывать сразу столько много произведений, считаю что стихи как и мороженного по-многу нельзя - трудно читать, перепрыгивать с одного настроения на другое, мешает для понимания смысла, по-крайней мере для меня.

#3  26.03.09 00:06

прочитал 2 стих-ва, больше не осилил.
солидарен с мнением автора этого поста.

#4  26.03.09 01:17

caballero, согласна насчет количества...очень много, глаза разбегаются, мысли прыгают...
а в целом есть хорошие стихотворения! Автор в любом случаем молодчина=)

#5  26.03.09 02:06

учла...спасибо=)

#6  26.03.09 02:25

Впринципе, довольно недавно на хостеле,и еще не знаю всех тонкостей общения на различных форумах.
На ошибках учатся=)
А так много стихотворений сразу потому, что давно хотела поделиться своим творчеством с другими и вот наконец-то дорвалась=)))хех=)))

#7  26.03.09 19:22

как бе расценивать стихи с точки зрения их "подачи"(способа выложить)глупо...
насчет выражения мыслей в стихах: даже репер Сява говорит в стихах, давайте дадим премию? мысли нужно излагать красиво прозой, а в стихах уж тем более, да и мысли нужно излагать умные и красивые...

#8  28.03.09 17:47

Evil_Cat^_^,

Исправлено deLuxE (01.04.09 09:17)

#9  28.03.09 22:19

а мне нравится как девочка пишет стихи!

#10  28.03.09 22:36

T!nk@ff написал(а):

мысли нужно излагать красиво прозой

как бы прозы тут и не хватает, одни стихи на форуме...оч. жаль...

#11  28.03.09 23:32

блондинка,
а ты сама стихи не пишешь?
кстати, у тебя красивые глаза, особенно на первом фото+)

Исправлено deLuxE (28.03.09 23:36)

#12  28.03.09 23:48

deLuxE, а ты бы хоть один стих написал...
Меня просто выбивают люди,которые ничего не создают(в частности не пишут стихотворений)но критикуют просто так,как будто то великолепные рифмаплёты и философы....
попробуй напиши хоть что нибудь...

#13  28.03.09 23:52

Evil_Cat^_^,
напиши что-нибудь для меня!
!!! я твой фанат !!!

#14  29.03.09 19:21

deLuxE, нет, не пишу стихов.
СПАСИБО за "глаза"))))

#15  29.03.09 20:31

большинство стихов этого поэта на троечку(максимум)....все критерии описаны выше.

з.ы. писал раньше много...

Творчество » Пост на стихи Evil_Cat^_^ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.