#1 15.02.06 10:12
ДОбавить бы к системе приватов надо..
Из-за переполнение ящика личных сообщений нельзя отправить то что написано...
добавить бы возможность сохранить отправителю то что он написал в черновики какие-нибудь.
Да и вообще это ограничение все настроение портит..
писал ответ на сообщение которое был очень рад получить..
отвечал с не меньшей радостью... и тут на тебе... У этого пользователя перепонен ящик личных сообщений!
беда вообщем((( ваще.
Исправлено ~SKY~ (15.02.06 10:15)
#2 15.02.06 10:34
Re: ДОбавить бы к системе приватов надо..
выпьем с горя)
а лучше сделать авто, как достигло 100% так последние сообщения потихоньку удаляются....я так думаю что увеличивать объем не имеет смысла, такая же беда потом будет....
#6 15.02.06 11:06
eva написал(а):
ввобще не понимаю, в чем проблема. Ну сохраните там в ворде нужные сообщения, и все..нафига захламлять приват?
я вот думаю тоже от аськи месааги в ворд запупыривать,а то малоли хитсори полетить..и ещё сылки на сайты,покоторым я хожу тоже туда же а то чё кэш захламлять )
#8 15.02.06 11:42
~SKY~ написал(а):
Arxistratig написал(а):
выпьем с горя)
стукнесь головой об затонированное стекло)
эт, тут запрещены пАдонкофские выссказывания =))
вечерком заходи, седня день зарплаты =))
#9 15.02.06 13:06
iDrum написал(а):
eva написал(а):
ввобще не понимаю, в чем проблема. Ну сохраните там в ворде нужные сообщения, и все..нафига захламлять приват?
я вот думаю тоже от аськи месааги в ворд запупыривать,а то малоли хитсори полетить..и ещё сылки на сайты,покоторым я хожу тоже туда же а то чё кэш захламлять )
Ну че мелочиться ... тогда нужно сохранять все .. и форум и все подряд, а то вдруг инета не будет ..... ctrl+ c .... ctrl + v .. естественно в ворд )
#10 15.02.06 16:07
Arxistratig написал(а):
вечерком заходи, седня день зарплаты =))
умм ))