Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Парни, что с вами?!? 

#1  29.03.09 12:57

Парни, что с вами?!?

Парни, почему вы считаете, что если девушка с вами нормально общается, беспокоится о вас, интересуется как дела и т.д., то это на 99,9% говорит о том, что она в вас влюблена по уши или подбивает к вам клинья?Откуда это?неужели, вы считаете, что сейчас не осталось людей, которые просто, бескорыстно могут переживать за другого человека.НЕ ВСЕМ наплевать друг на друга!  Выскажите свое мнение... :)

#2  29.03.09 13:06

Re: Парни, что с вами?!?

Разве не так?) если ты не интересуешь девушку как парень, она просто с тобой не общается )

#3  29.03.09 13:11

Tomahawk, да что ты говоришь?))))) разве обычных дружеских отношений между парнем и девушкой быть не может?:)

#4  29.03.09 13:15

подняли извечную тему...дружбы между парнем и девушкой

#5  29.03.09 13:16

Naduha, мне кажется скажи это ему лично, а не выкладывай такой вопрос на всеобщее обсуждение! если бы все так проблемы решали, то тут было бы полно тем типа "он поздно пришел домой", "что делать, он не взял трубку", и т.п.!

#6  29.03.09 13:27

не так!Мне бывают интересны молодые люди и я с ними общаюсь, беспокоюсь, переживаю...Но это не значит, что я хочу с ними встречатся!Это простое человеческое общение.И я знаю, что есть еще такие девчонки...Но я не отрицаю, что в большинстве случаев происходит все по сценарию:

Tomahawk написал(а):

если ты не интересуешь девушку как парень, она просто с тобой не общается )

но не всегда!!!Надо пытаться отличить...Или противоположные полы не должны никак общаться, кроме проф.отношений и личных(близких)?

#7  29.03.09 13:28

Hellen, дело не в том, что для меня это наболевшая тема!просто я общаюсь с людьми и слышу, что они очень часто оказываются в подобных ситуациях...

#8  29.03.09 13:32

NepsteR написал(а):

подняли извечную тему...дружбы между парнем и девушкой

я не хочу углубляться в вопрос существования, я просто хочу, чтобы многие спустились с небес на землю и задумались о том, что можно просто общаться...мы же социум в конце концов!не надо бояться общаться, потому что кто-то подумает, что ты влюблен(а)!

#9  29.03.09 13:43

SoPLusHk@, дружеские отношения могут быть, но друзьями их сложно назвать будет, т.к. они видятся раз в полгода например )) они будут скорее хорошими знакомыми. И не может быть такого, что парень тратит время на подруг больше, чем он тратит на поиск девушки или саму девушку если таковая имеется.

#10  29.03.09 13:46

Naduha, это скорее надо у психолога спрашивать...) потому могу ответить! (оО)

Тут два момента есть:
1. Само существование мнения о том, что парень дескать думает о возможной влюблённости в него - может быть ошибочно. если только он сам об этом не сказал.
2. Если всё таки у парня возникают "такие мысли", то это объясняется следущим: опять же играет природа с нами. Парню как самцу изначально нужно добиваться девушки (самки). Естественно, он должен как то понимать, "разрешает" ли самка. Вот как раз это "разрешение" (или отказ) должна девушка как то продемонстрировать. Все прекрасно понимают, что просто так на улице посторонняя девушка не начнёт "заботиься" о незнакомом парне. И правда, счего это вдруг. И так уж получилось, что в жизни людей забота одного человека о другом всегда имеет какую то причину (мы говорим о парне и девушке)...
А вот исключение. Есть люди, у которых преобладает искренняя симпатия и уважение над инстинктами, заложенными природой. К счастью таких людей много. Это обоснование утрированно, но оно имеет место быть...
Если постараься, то можно понять, что у человека на уме... здравый ум рулит!)

#11  29.03.09 15:30

Naduha, по моему такое отношение (твоё к нему) - это здорово :) Ты просто очень открытый человек, а он возможно просто хочет "самостоятельности" и его претит такая излишняя забота с твоей стороны

Naduha написал(а):

вы считаете, что сейчас не осталось людей, которые просто, бескорыстно могут переживать за другого человека.

все же есть какая-то причина, по которой ты так о нём беспокоишься, а ты её можешь и не замечать :)

Naduha написал(а):

Парни, почему вы считаете,что она в вас влюблена по уши или подбивает к вам клинья?

Перестань с ним заигрывать ;)

#12  29.03.09 15:38

надо быть более прямолинейней друг к другу, если другом его считаешь - так и говори ему, если хочешь чего-то большего - то лучше тоже сказать.. а то некоторые девушки это могут только намёками выражать. А намёки - очень скольская штука, иногда правильно поймёшь, иногда нет.. я к примеру, не стесняюсь сказать девушке, что она мне нравится/симпотична - в этом ничего такого нет.. если бы ещё девушки умели сразу сказать.

#13  29.03.09 17:11

F0RWARD написал(а):

надо быть более прямолинейней друг к другу,

это правильно.я тоже всегда стараюсь говорить все, как есть.но в этом есть одно "но"

F0RWARD написал(а):

если бы ещё девушки умели сразу сказать.

- бывает очень тяжело сказать праду, ведь ты понимаешь на сколько больно будет человеку...Хотя в этой ситуации чем раньше, тем лучше...Потому что потом будет еще больнее.

F0RWARD написал(а):

я к примеру, не стесняюсь сказать девушке, что она мне нравится/симпотична - в этом ничего такого нет..

это просто здорово!Не каждый способен на такое!

#14  29.03.09 17:18

F0RWARD, согласен. Причем излюбленная фраза девушки - "я сама не знаю чего хочу" или просто сиськи мнет... Бред, как это бесит!

#15  29.03.09 17:22

LiveinDotARush написал(а):

а он возможно просто хочет "самостоятельности"

какая самостоятельность?если в итоге пытаются забрать мою. я бескорыстно переживаю и я не считаю, что мое хорошее отношение должно к чему-то обязывать!

все же есть какая-то причина, по которой ты так о нём беспокоишься

конечно есть!Например, со мной знакомится парень: у нас похожие жизненные позиции, взгляды, принципы, он очень хороший человек,интересный собоседник - соответственно я переживаю, если у него что-то случилось и радуюсь вместе с ним за его успехи, но это не значит, что он мне больше чем друг. Я сталкивалась с таким не раз и появляется мысль: "может я не правильно живу и надо ко всем наплевательски относится?"... :(

#16  29.03.09 17:23

Naduha написал(а):

Парни, почему вы считаете, что если девушка с вами нормально общается, беспокоится о вас, интересуется как дела и т.д., то это на 99,9% говорит о том, что она в вас влюблена по уши или подбивает к вам клинья?Откуда это?неужели, вы считаете, что сейчас не осталось людей, которые просто, бескорыстно могут переживать за другого человека.НЕ ВСЕМ наплевать друг на друга!

А почему это вы, девушки так усилинно начали о нас "беспокоиться" в период весеннего обострения???))Ну прям школа благородных девиц, честное слово ))

Исправлено 8erN (29.03.09 17:23)

#17  29.03.09 17:25

Naduha написал(а):

надо ко всем наплевательски относится

Да, сделай именно так-)

#18  29.03.09 17:26

8erN, кто что хочет видеть в теме, тот то и видит...

#19  29.03.09 17:26

Бонч написал(а):

Да, сделай именно так-)

и считаешь кому-то от этого станет легче?

#20  29.03.09 17:27

Naduha написал(а):

8erN, кто что хочет видеть в теме, тот то и видит...

да,да,да =)) Каждый думает в меру своей распущенности =))))

#21  29.03.09 17:28

ну по-крайней мере нам-)

#22  29.03.09 17:30

8erN написал(а):

А почему это вы, девушки так усилинно начали о нас "беспокоиться" в период весеннего обострения???

в том то и дело, что беспокоится пора не за вас, а за нас, потому что те у кого обострение проявляется особо остро во всем видят и пытаются найти тему "обострения", как ты, например! :)

#23  29.03.09 17:32

Бонч, хорошо, уважаю твое мнение.НАМ - это кому?т.е. людям проще жить когда на них наплевать всем и вся(не беру, естественно, во внимание родных)?так получается?Просто я не замечала, чтобы все стремились сделать так, чтобы к ним относились наплевательски.

#24  29.03.09 17:35

Naduha, )) ну вот видишь, ты там заботишься о своём друге, он думает что ты его любишь... а потом ты говоришь "аннет нах", и он скидывается с крыши-))) весной))

#25  29.03.09 17:35

Naduha написал(а):

какая самостоятельность?если в итоге пытаются забрать мою. я бескорыстно переживаю и я не считаю, что мое хорошее отношение должно к чему-то обязывать!

Тогда может стоит намекнуть что вы просто друзья.

Сейчас проявлять участие к другому человеку - вещь весьма необычная, редкая, поэтому её могут воспринимать не так, например: что это делается с корыстью или же наоборот проявлением чувств(как в твоём случае)

Я считаю что

Naduha написал(а):

если девушка с вами нормально общается, беспокоится о вас, интересуется как дела

то это признак хороших отношений между вами, но если это происходит в меру, если не в меру, то это уже говорит о каких-то чувствах её к вас. Проверенно!

p.s. НЕ ВСЕМ наплевать друг на друга!

#26  29.03.09 17:40

p.s. НЕ ВСЕМ наплевать друг на друга!

я рада!!!

#27  29.03.09 17:41

LiveinDotARush, в ответе чувствуется жизненный опыт!Красава! :)

#28  29.03.09 18:31

Ну и говрить типа "какие мы обалденные, что за вами ухаживаем" тоже согласись самореклама какраз попадаюшая на время весеннего обострения =))))
Короче по теме:
Нехрен сюсюкаца, чтобы не оказываться в такой ситуации.

#29  29.03.09 18:43

8erN, Вот сразу бы по теме и писал...может я в чем-то и не права, но я никого не призываю думать и делать так.и не ставила перед собой цель - самореклама.мне это не нужно.я такая какая есть.и я просто написала свое мнение.

8erN написал(а):

Нехрен сюсюкаца, чтобы не оказываться в такой ситуации.

спасибо за твое мнение. :)

8erN написал(а):

весеннего обострения =))))

- у тебя хоть какое-то мнение обходится без этой фразы?или это из категории "у кого что болит" ?

#30  29.03.09 18:49

Naduha написал(а):

8erN написал(а):

весеннего обострения =))))

- у тебя хоть какое-то мнение обходится без этой фразы?или это из категории "у кого что болит" ?

Спасибо, не болею =))))))Фраза эта приписывает твоей ситуации новый смысл, а может быть даже дает обьяснение поведения того парня, который "себе возомнил" =))

#31  29.03.09 19:02

8erN, наверно ты именно из той категории молодых людей, которые не могут понять "как это девушка не хочет со мной встречаться, а просто хочет общаться..." заранее прошу прощения, если не права.

#32  29.03.09 19:07

"категория" ) звучит как приговор какой-то :) посмотри статистику если хочешь http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=99363

#33  29.03.09 19:22

Naduha написал(а):

8erN, наверно ты именно из той категории молодых людей, которые не могут понять "как это девушка не хочет со мной встречаться, а просто хочет общаться..." заранее прошу прощения, если не права.

Прощаю))Не так=))С самооценкой всё впорядке))

#34  29.03.09 19:23

вот это я понимаю статистика :) не то что у некоторых)

#35  29.03.09 19:34

8erN,  :)

Tomahawk, прошу прощения, неудачно выразила мысль...И что статистика?и вообще повторюсь

Naduha написал(а):

я не хочу углубляться в вопрос существования, я просто хочу, чтобы многие, что можно просто общаться...мы же социум в конце концов!

и я не говорю конкретно о дружбе...просто нормальное общение.Дружба - это более глубокое, серьезное,проверенное временем понятие...

Anti-Killer написал(а):

вот это я понимаю статистика :) не то что у некоторых

это как понять?

#36  29.03.09 19:39

Укроп написал(а):

Naduha написал(а):

Парни, почему вы считаете, что если девушка с вами нормально общается, беспокоится о вас, интересуется как дела и т.д., то это на 99,9% говорит о том, что она в вас влюблена по уши

кокетничаешь ))))) ну ладно мы сделаем вид что поверили что ты искренне возмущаешься )))
чмоке

Это не я бляяя...

#37  29.03.09 19:54

Укроп написал(а):

кокетничаешь

Укроп, не спорю...всякое было...я тоже далеко не ангел...:)
Но чаще бывало, что я вообще не давала ни одного повода...и к сожалению, от меня хотели чего-то большего, чем просто общение. :( хотя это жизнь...

Исправлено Naduha (29.03.09 19:56)

#38  30.03.09 12:57

F0RWARD написал(а):

я к примеру, не стесняюсь сказать девушке, что она мне нравится/симпотична - в этом ничего такого нет.. если бы ещё девушки умели сразу сказать.

А знаешь почему ? Верно ...потому что они ЖЕНЩИНЫ... вот...сами всю эизнь не знают чего хотят, хотят того чего не знают...

#39  30.03.09 13:46

Greenny написал(а):

ЖЕНЩИНЫ... вот...сами всю эизнь не знают чего хотят

о, ого-го! вот с этим я соглашусь!!!

#40  30.03.09 15:13

Бонч написал(а):

Greenny написал(а):

ЖЕНЩИНЫ... вот...сами всю жизнь не знают чего хотят

интересное, конечно мнение...но в последнее время, мне кажется, женщины очень часто бывают в чем-то более целеустремленными, более конкретными в своих целях...Хотя, не буду спорить, что мы действительно иногда не знаем чего хотим, но ведь вы тоже не всегда это знаете... :)

#41  30.03.09 15:31

Бонч написал(а):

Greenny написал(а):

ЖЕНЩИНЫ... вот...сами всю эизнь не знают чего хотят

Женщины правильно мутят.всю жизнь не знают чего хотят,чтоб мужчине было легче ей угодить...)))

#42  30.03.09 15:50

да есь дружба вы чо) первые пять минут после мы ваще просто друзья ибо больше ничо не хачу : )

бгаг

#43  30.03.09 16:03

schit happen написал(а):

да есь дружба вы чо) первые пять минут после мы ваще просто друзья ибо больше ничо не хачу : )

бгаг

как легко стать вашим другом...всего ничего -- пять минут...
Хех-кхех)

#44  30.03.09 16:06

schit happen написал(а):

первые пять минут после

#45  30.03.09 16:34

ЁмоЁ написал(а):

Бонч написал(а):

Женщины правильно мутят.всю жизнь не знают чего хотят,чтоб мужчине было легче ей угодить...)))

если бы было бы иначе, тогда женщины не были бы теми кого мы так любим и обожаем. Вот -)

Форум о Любви » Парни, что с вами?!? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.