Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Самое романтическое мгновенье 

#1  26.03.09 00:33

Самое романтическое мгновенье

Для парней: Какой безумный поступок вы делали для того что бы очаровать девушку?
Для девушек: Чем очаровывали (какими поступками, действиями) вас парни?

Исправлено Shadow (26.03.09 00:48)

#2  26.03.09 00:36

Re: Самое романтическое мгновенье

Shadow написал(а):

очеровать девушку?

поправь пожалуста, а то читается плохо((
по теме: пока не очаровывал, но есть мечта: рано с утра спуститься с букетом роз с крыши прямо в окно девушке (в принципе осуществимо) )

#3  26.03.09 00:41

приходил на свидания выбритый и трезвый.

#4  26.03.09 00:49

романтические поступки нужны а не лажа всякая

#5  26.03.09 00:52

Shadow, в моем посте нет романтики?О_о

#6  26.03.09 01:03

Alpinist написал(а):

(в принципе осуществимо) )

но травмоопасно

#7  26.03.09 01:06

У меня был такой прекрасный момент. Сказачная ночь, на крыши одного из домов на Горском, звёзды, ночной город, бутылочка красного вина, и это чудестное ощушение когда ты не хочешь чтоб рассвет наступал, в такие моменты время летит десятикратно...

#8  26.03.09 01:12

Shadow написал(а):

но травмоопасно

любое движение в этой жизни травмоопасно...но если есть представление о работе с обвязкой и веревкой, то ничего страшного))
я написал "в принципе осуществимо" не из-за технических проблем, а потому что нет той единственной и неповторимой, ради которой это можно сделать))

#9  26.03.09 08:40

Alpinist, я бы яшу порекомендовал, но он живёт на пятом этаже пятиэтажного дома — не очень интресено %)))

#10  26.03.09 09:22

я тож водил на крышу..
ещё до рассвета возил на такси на набережную - встречали его вместе. и всё вроде бы зашибись... я даже не знаю что ещё надо было ей, а она "заинтересовалась" в другом.
Ночевал у неё под дверью, с утра пораньше заявлялся с букетом роз. не оценила.

#11  26.03.09 09:59

пипец, такое ощущениие чо ныняшная маладёж ничо кроме крыж в качестве романтики не знает :) сарите не уеб?тесь :)

#12  26.03.09 11:16

iDrum, ну расскажи им наш с тобой самый романтичный момент..пусть молодешь учицца!)

#13  26.03.09 11:47

обдрочаца :)

#14  26.03.09 12:28

iDrum, ты себе льстишь)

#15  26.03.09 12:30

wixus, атнюдь :)

#16  26.03.09 12:36

Никогда не понимала, зачем нужны эти пафосные поступки. Неужели романтика только в таких крупных и громких вещах? Или она в них больше, чем в простых проявлениях чувств?

#17  26.03.09 12:47

Kosh_Mar, наверно за тобой просто всегда ху?ва ухаживали :) но ничо, ты ещё почти молодая, всё впереди у тя :)

#18  26.03.09 13:21

Сеновал...

#19  26.03.09 13:21

iDrum, атнють) Романтики мне всегда хватало, и при этом никто с парашюта не прыгал и самолетом слова не вырисовывал
Ну и конечно ни на какие громкие поступки я бы не променяла того, что у нас было, и тем более, того, что есть у нас сейчас.

Исправлено Kosh_Mar (26.03.09 13:52)

#20  26.03.09 17:08

Alpinist, Антошка,спускайся к нам на 9))) вахахахах

есть возможность соскользнуть с крыши ))))

#21  26.03.09 17:36

SoPLusHk@ написал(а):

есть возможность соскользнуть с крыши ))))

вы добры ко мне, очень)

#22  26.03.09 17:37

не-не-не,я не в том смыыыысле))) типа соскользнуть к нам в окошко)  оге)

#23  26.03.09 18:19

SoPLusHk@, ну тада ладно, жди как нибудь в гости вечерком))

#24  26.03.09 18:20

Alpinist, аха :) уже начала)))))

#25  26.03.09 23:44

хватить  спамит тему пишите по сути неужели романтиков нет на земле??????????7777777

#26  27.03.09 00:30

а меня вот никогда романтичными поступками не очаровывали((((
хотя нет....один раз был мне мой парень на день св. валентина подарил розу

#27  27.03.09 01:13

DaLLIyTkA, ницилована пади ищо... ох в очередь становись)) гг

#28  27.03.09 02:35

тема называется: самое романтическое мгновение, а вопрос вообще не в тему получается. Ведь романтическое мгновение бывает, не только когда тебе что то дарят или поступки там какие делают. Главное романтическое мгновение, это несколько секунд, которые ты никогда не забудешь :)

#29  27.03.09 12:36

гы, я же писал уже, завязать глаза, ночью вывести в лес на полянку, глаза развязать, самому молчать, взять из багажника лопату, начать копать, яму в форме сердца... романтика....гыг вот она офигеет то :)

#30  27.03.09 14:54

Greenny,
бгг
+1)

#31  27.03.09 14:54

jekan, с чего ты это взял???!

#32  27.03.09 15:23

DaLLIyTkA, ну он посмотрел на возраст, и решил, он не заметил что в РФ прошла сексуальная революцая... :)

#33  28.03.09 00:04

еще вариант написать для девушки песню. Я считаю очень романтично и классно тогда получилось:)
А еще можно сделать в форме сюрприза романтический ужин. Готовишь сам что нибудь офигенское (например лагман), зажигаешь свечи, заводишь девушку в комнату с закрытыми глазами, усаживаешь за стол, садишься напротив и говоришь открывай глаза. Тоже классно было, оге:)
Романтега?

Исправлено Kletsyk (28.03.09 00:06)

#34  28.03.09 00:14

Kletsyk, а, да, было-)))

#35  28.03.09 00:17

Бонч, эта... у менЯ вабщет с девушкой было... гы))))
ЗЫ по теме считаю что романтика состоит из мелочей которые нужно осуществлять периодически. Должно всегда сохраняться чувство влюбленности. В смысле конечно как в самом начале отношений так уже врядли получится, но поддерживать его на уровне посредством романтики вполне не трудно и осуществимо:)

#36  28.03.09 00:23

Kletsyk, а у меня чё с парнем что ли?) ну ты странный тип-))

#37  28.03.09 13:37

Самый романтичный момент был, когда было мне лет 16, познакомилась с мальчиком, мы сидели на перевернутой лодке на берегу озера и встречали рассвет вместе, до этого всю ночь проболтали "за жизнь". Такого красивого рассвета не было больше никогда в жизни.

#38  29.03.09 01:11

Прислал ко мне маленького мальчика с цветком и просьбой спуститься вниз... А там естественно он был. Не безумство, конечно... Но мальчик оч милый был=))))

#39  01.04.09 13:01

Я сделал такой подарок девушке: заполнил комнату воздушными шарами, и в красных шарах спрятал записки с посланиями, чтобы она их нашла и прочитала. Было прикольно)

#40  01.04.09 15:54

Мы ночью бегали по клумбам города наперегонки
Вечером,держась за руки,гуляли по городу и пели (интогда орали) песни...
В кафешки приносили семечки и строили из кожурок гору "имени меня".
а как-то вечером я стояла на пеньке в парке, а он преподнес шикарный букет из трех б_А_льших листочков тополя!!!Я ему улыбнулась...Я была счастлива....

Этот человек научил меня не бояться любить...
Это было лето романтики..Лето абитуры...

#41  02.04.09 02:10

ЁмоЁ, шикарно)))
Я дофига сумашедшева делал. Раз шесть часов сидел на остановке. Ждал её. Она говрила что в пробке стоит. Я не дождался и ушел. Она извинялась. Не знаю где на самом деле была.
Последние полгода бегал за девкой. Делал красиввые подарки на мероприятия всякие водил. Она естесна всё уже давно понимала.
Недавно повёл её на джазовый концерт. Как всегда въе*бал кучу бабал на неё. По дороге домой признался в чувствах. И блин облом(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((плак(((((((((((((((((
Теперь считает что я ручной мужик. Типа куча бабла тратил и всё такое... И на стене у ней: ручные мужчины хуже кролика
А мне блин нравилось на неё деньги тратить, но ток када она ценила это. Ща вот думаю: дурак я дважды, или она дура...???...???...
А ща вот сижу без бабла)))))

Исправлено Shkaf (02.04.09 02:11)

#42  02.04.09 07:32

Shkaf, естественно она дура:) теперь покажи все то же самое что ты делал только без денег! чтобы увидела втои истинные чуйства а не тупо желание тратитть на нее деньги. Продолжит вести себя так же или еще хуже начнет зал"паться че ты на меня совсем деньги не тратишь хрю там му бросай ее нахер! Вокруг куча классных баб. Причем много ничьих:) И все мечтают чтоб за ними ухаживали. Просто бывают пипец дуры а бывают не пипец:)

#43  02.04.09 10:51

ЁмоЁ написал(а):

а как-то вечером я стояла на пеньке в парке, а он преподнес шикарный букет из трех б_А_льших листочков тополя!!!Я ему улыбнулась...Я была счастлива....

я когда раньше покуривал вещества, то тоже, стОя где-нить в загадочном месте (ну типо в шубе и ванне) радовался всякой пое*ени.

#44  02.04.09 11:11

iDrum написал(а):

ЁмоЁ написал(а):

я когда раньше покуривал вещества, то тоже, стОя где-нить в загадочном месте (ну типо в шубе и ванне) радовался всякой пое*ени.

*подстолом! сцуконах.

#45  02.04.09 11:28

iDrum написал(а):

я не покуриваю вещества,чтобы радоваться чему-либо...
Если радуюсь,то искренне
и мне пох,что идрюмоподобные люди,за неимением способности быть искренними,выставляют открытость пороком...

Форум о Любви » Самое романтическое мгновенье 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 14 запросов.