Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Зачем нужна орущая сигнализация? 

#1  25.03.09 20:27

Зачем нужна орущая сигнализация?

В то время, когда все системы уже обладают двусторонней связью? Ну вскрывает кто-то у тебя машину (не больше одного случая из миллиона срабатывания всех сигнализаций), ну так пускай у тебя брелок надрывается хоть до потери пульса! Нахрена ночью людей-то будить?

Можно поставить вопрос по другому: как вы думаете, когда будут делать только такие (без оралки под капотом) сигнализации?

#2  25.03.09 20:33

Re: Зачем нужна орущая сигнализация?

Siron_, внимание народа оралка привлекает. именно для этого она и там

#3  25.03.09 20:52

к тому же психологически отпугивает грабителей!

#4  25.03.09 21:25

не орущих сигналок не будет, ибо она должна СИГНАЛизировать, т.е. привлекать внимание

#5  25.03.09 21:27

Siron_, сиськи в галерее. Тут их нет

#6  25.03.09 23:01

AmidamarU, MostWanted, чьё внимание? Особенно ночью? Да никто сроду не будет подставляться за чужую машину, всем ср@ть. Ещё и помогут, как показывают эксперименты.

Валек, прочитай цитату у меня в профиле внимательно раза три-четыре.

#7  25.03.09 23:22

AmidamarU, а ты ради эксперимента днем открой свою\родителей\друзей машину, чтобы сигналка заорала и делай вид что чето ковыряешь. Думаешь на тебя обратят внимание?

#8  25.03.09 23:26

Бамбуча, обратят. Знаешь скока бабулек налетит)))

#9  26.03.09 21:07

Siron_, обратят не обратят, но всегда есть вероятность, что какой-нибудь бдительный гражданин все таки вызовет милицию.

#10  26.03.09 21:15

AmidamarU написал(а):

внимание народа оралка привлекает.

SpikeRap написал(а):

к тому же психологически отпугивает грабителей

обратят не обратят, но всегда есть вероятность, что какой-нибудь бдительный гражданин все таки вызовет милицию.

верно.

Исправлено Бонч (26.03.09 21:16)

#11  26.03.09 21:47

AmidamarU написал(а):

внимание народа оралка привлекает. именно для этого она и там

Это да. В интернетах столько историй, про то, кто что скинул сверху. У кого после этого двиган остался на асфальте, кого ломом пригвоздило к земле.

Бонч написал(а):

AmidamarU написал(а):

внимание народа оралка привлекает.

SpikeRap написал(а):

к тому же психологически отпугивает грабителей

обратят не обратят, но всегда есть вероятность, что какой-нибудь бдительный гражданин все таки вызовет милицию.

верно.

Конечно верно! Только вопрос в том, зачем? Я грю, брелок тоже орёт хозяину под ухо, ололо, зачем ещё какое-то внимание привлекать? Кому машина нужна больше, чем своему хозяину?

Исправлено Siron_ (26.03.09 21:49)

#12  26.03.09 22:06

Siron_, ты чё?... :)

#13  28.03.09 11:47

Siron_, т.е. ты дальше чем на 100 метров от машины ни ногой? как охранник на стоянке ночью догадается что авто вскрыли?

p.s. ты пешеход?

#14  28.03.09 11:49

Alex, скорей он любитель ночью сладко поспать ))) без звуков сигналки)

#15  28.03.09 11:50

AmidamarU написал(а):

Alex, скорей он любитель ночью сладко поспать ))) без звуков сигналки)

пусть ставит хорошие окна, мне с улицы вообще ничего не слышно

#16  28.03.09 14:29

Новый охранный комплекс Partizan. Никогда не подает ни каких сигналов тревоги даже если машину разобрать и растащить. И самое удивительное что в полностью разобраной машине не понятно где установлен этот комплекс.

#17  28.03.09 15:00

Baltazar написал(а):

Никогда не подает ни каких сигналов тревоги даже если машину разобрать и растащить. И самое удивительное что в полностью разобраной машине не понятно где установлен этот комплекс.

По причина отсутствия, ога

Исправлено Бамбуча (28.03.09 15:01)

#18  29.03.09 08:57

Alex написал(а):

p.s. ты пешеход?

по ходу да... у самого на беззвучном обе стоят, но у меня окна водвор не выходят (где ставлю машины) и даже если они обе разом надрываться всю ночь будут, я спускаться не собираюсь, ибо КАСКО у меня на обеих... а получить по голове и так много возможностей есть....

история по теме: как то раз по среди ночи на фите заорал истерически брелок... встал выключил... опять заорал... опять выключил... все успокоилось и я спокойно уснул... с утра завел машину, спустился, сел в авто, собрался ехать, глянул по зеркалам, никого сзади нет? в правом все пусто, в зеркале которое в салоне ничего не видать, глянул в левое зеркало а его НЕТ... ну тоесть оно сеть но загнуто не в ту сторону в котоую предполагает конструкция... ну вышел читоб поправить и просто офигел... вся левая бочина у авто в крови... то есть там кого то били ночью и он падая снес мне зеркало... теперь давайте представим историю что я выхожу в два часа ночи и говорю: "ребята вы этого паренька не бейте возле моей машины, бейте возле другой"... думаю если вышел бы ночью возможно возле машины бы и провел остаток ночи...

напрягают маленько орущие ночью сигналки, но отношусь к этому понимающе... а у кого авто нет и никогда не было начинают чушь всякую делать и психовать... проще надо быть и добрее...!!!

p.s. фууу.... устали руки столька букав пичатоть.... :)

Исправлено GoD666 (29.03.09 09:05)

#19  29.03.09 12:47

Не понимаю тех у каво чувствительность очень высокая стоит и тачка от любой проезжающей машины или пролетающего самолёта орёт, вот таких бы владельцев на ночь к капоту наручниками пристигнуть и пусть слушает. А так считаю у нормальных владельцев просто так машины не арут, если сработала значит что то не так, вообщем на то она и сигнализация чтоб оповещать о чём то не ладном.

#20  29.03.09 18:25

Kiryha написал(а):

Не понимаю тех у каво чувствительность очень высокая стоит и тачка от любой проезжающей машины или пролетающего самолёта орёт, вот таких бы владельцев на ночь к капоту наручниками пристигнуть и пусть слушает. А так считаю у нормальных владельцев просто так машины не арут, если сработала значит что то не так, вообщем на то она и сигнализация чтоб оповещать о чём то не ладном.

я про то и говорю

#21  29.03.09 18:35

Kiryha написал(а):

у нормальных владельцев просто так машины не арут

#22  29.03.09 18:39

Siron_ написал(а):

Можно поставить вопрос по другому: как вы думаете, когда будут делать только такие (без оралки под капотом) сигнализации?

твой первый пост говорит о другой формулировке вопроса

#23  30.03.09 09:01

Siron_, ну ты представь, машина стоит возле дома, ты, например, в ванне моешься. В этот момент кто-то начинает вскрывать твою тачку (неважно зачем), у тебя орет в этот момент ТОЛЬКО брелок, который ты не слышишь (заглушает шум воды). и че толку от такой сигналки?
а вот если орет и машина еще, то, во-первых, это по-любому отпугивает тех, кто вскрывает, а, во-вторых, может твой сосед, который в это время на балконе стоит и курит, крикнет типа: "че тебе там надо?" или "ща милицию вызову". мне кажется, это срабатывает

#24  31.03.09 06:19

Маруська, лучше сосед пусть гуляет с питбулем...    ну и отпустит собачку, читоб она посмотрела кто и что вскрывает... :)))

Автофорум » Зачем нужна орущая сигнализация? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.