#1 25.03.09 20:27
Зачем нужна орущая сигнализация?
В то время, когда все системы уже обладают двусторонней связью? Ну вскрывает кто-то у тебя машину (не больше одного случая из миллиона срабатывания всех сигнализаций), ну так пускай у тебя брелок надрывается хоть до потери пульса! Нахрена ночью людей-то будить?
Можно поставить вопрос по другому: как вы думаете, когда будут делать только такие (без оралки под капотом) сигнализации?
#4 25.03.09 21:25
Re: Зачем нужна орущая сигнализация?
не орущих сигналок не будет, ибо она должна СИГНАЛизировать, т.е. привлекать внимание
#10 26.03.09 21:15
AmidamarU написал(а):
внимание народа оралка привлекает.
SpikeRap написал(а):
к тому же психологически отпугивает грабителей
обратят не обратят, но всегда есть вероятность, что какой-нибудь бдительный гражданин все таки вызовет милицию.
верно.
Исправлено Бонч (26.03.09 21:16)
#11 26.03.09 21:47
AmidamarU написал(а):
внимание народа оралка привлекает. именно для этого она и там
Это да. В интернетах столько историй, про то, кто что скинул сверху. У кого после этого двиган остался на асфальте, кого ломом пригвоздило к земле.
Бонч написал(а):
AmidamarU написал(а):
внимание народа оралка привлекает.
SpikeRap написал(а):
к тому же психологически отпугивает грабителей
обратят не обратят, но всегда есть вероятность, что какой-нибудь бдительный гражданин все таки вызовет милицию.
верно.
Конечно верно! Только вопрос в том, зачем? Я грю, брелок тоже орёт хозяину под ухо, ололо, зачем ещё какое-то внимание привлекать? Кому машина нужна больше, чем своему хозяину?
Исправлено Siron_ (26.03.09 21:49)
#12 26.03.09 22:06
#13 28.03.09 11:47
#14 28.03.09 11:49
#15 28.03.09 11:50
#16 28.03.09 14:29
#17 28.03.09 15:00
Baltazar написал(а):
Никогда не подает ни каких сигналов тревоги даже если машину разобрать и растащить. И самое удивительное что в полностью разобраной машине не понятно где установлен этот комплекс.
По причина отсутствия, ога
Исправлено Бамбуча (28.03.09 15:01)
#18 29.03.09 08:57
Alex написал(а):
p.s. ты пешеход?
по ходу да... у самого на беззвучном обе стоят, но у меня окна водвор не выходят (где ставлю машины) и даже если они обе разом надрываться всю ночь будут, я спускаться не собираюсь, ибо КАСКО у меня на обеих... а получить по голове и так много возможностей есть....
история по теме: как то раз по среди ночи на фите заорал истерически брелок... встал выключил... опять заорал... опять выключил... все успокоилось и я спокойно уснул... с утра завел машину, спустился, сел в авто, собрался ехать, глянул по зеркалам, никого сзади нет? в правом все пусто, в зеркале которое в салоне ничего не видать, глянул в левое зеркало а его НЕТ... ну тоесть оно сеть но загнуто не в ту сторону в котоую предполагает конструкция... ну вышел читоб поправить и просто офигел... вся левая бочина у авто в крови... то есть там кого то били ночью и он падая снес мне зеркало... теперь давайте представим историю что я выхожу в два часа ночи и говорю: "ребята вы этого паренька не бейте возле моей машины, бейте возле другой"... думаю если вышел бы ночью возможно возле машины бы и провел остаток ночи...
напрягают маленько орущие ночью сигналки, но отношусь к этому понимающе... а у кого авто нет и никогда не было начинают чушь всякую делать и психовать... проще надо быть и добрее...!!!
p.s. фууу.... устали руки столька букав пичатоть.... :)
Исправлено GoD666 (29.03.09 09:05)
#19 29.03.09 12:47
Не понимаю тех у каво чувствительность очень высокая стоит и тачка от любой проезжающей машины или пролетающего самолёта орёт, вот таких бы владельцев на ночь к капоту наручниками пристигнуть и пусть слушает. А так считаю у нормальных владельцев просто так машины не арут, если сработала значит что то не так, вообщем на то она и сигнализация чтоб оповещать о чём то не ладном.
#20 29.03.09 18:25
Kiryha написал(а):
Не понимаю тех у каво чувствительность очень высокая стоит и тачка от любой проезжающей машины или пролетающего самолёта орёт, вот таких бы владельцев на ночь к капоту наручниками пристигнуть и пусть слушает. А так считаю у нормальных владельцев просто так машины не арут, если сработала значит что то не так, вообщем на то она и сигнализация чтоб оповещать о чём то не ладном.
я про то и говорю
#21 29.03.09 18:35
#22 29.03.09 18:39
#23 30.03.09 09:01
Siron_, ну ты представь, машина стоит возле дома, ты, например, в ванне моешься. В этот момент кто-то начинает вскрывать твою тачку (неважно зачем), у тебя орет в этот момент ТОЛЬКО брелок, который ты не слышишь (заглушает шум воды). и че толку от такой сигналки?
а вот если орет и машина еще, то, во-первых, это по-любому отпугивает тех, кто вскрывает, а, во-вторых, может твой сосед, который в это время на балконе стоит и курит, крикнет типа: "че тебе там надо?" или "ща милицию вызову". мне кажется, это срабатывает