Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [7-ка] кто охранник сегодня? 

#46  21.03.09 23:51

Re: [7-ка] кто охранник сегодня?

Ninochka, прописано что 3.  Я у редько даже спрашивал ради интереса...попадаются такие вот "сильно правильные" охранники которые рвутся исплолнять это правило.

Хотя в Уставе НГТУ этого нету.

#47  22.03.09 17:50

А этот охранник утверждал, что только двоих.

#48  25.03.09 18:42

Сегодня опять пришлось стоять наблюдать за работой этого дебила. Меньше пяти-шести человек на проходной не было. Всё время крики и недовольства. Может на камеру записать постоять всю эту проституцию?

#49  25.03.09 18:43

запиши,хочу глянуть

#50  25.03.09 18:48

payat, да ладно тебе. скоро их смена закончится :))

#51  25.03.09 19:35

да в том то и дело, что мне на него теперь смотреть раз в четыре дня надо будет.

#52  25.03.09 20:13

покажите фото этого чуда, а то я кроме Дукалиса чуднее никого не видел)

#53  25.03.09 20:16

Caparol, иди посмотри, он сейчас там сидит, лопается от злости - я с ним сейчас тоже поругалась!

#54  25.03.09 20:20

<Колючк@>, я уже в студгородке не живу года 3, а ехать как то в лом из 1 конца города в другой) Если тебе не сложно, устрой фотосессию для него :)

#55  25.03.09 20:23

Не, он же неадекватный, еще фотик мне разобьет! Да, с такими охранниками становится страшно за свою жизнь! =)

#56  25.03.09 21:21

олол) смешкой обиженный жизгнью дадька)

#57  25.03.09 21:23

Щас потерял мои документы, минут 20 искал, включил лампу, стулья двигал)))))))) Прям рассешил меня такой суетой))

#58  25.03.09 21:25

да, зато, я думаю, проносить при нем можео все что угодно) он вообще на людей проходящих не смотрит)

#59  25.03.09 21:37

ShAnS, конечно, такая нервная работа - орать на студентов! Тут не только документы потеряешь... :)

#60  25.03.09 22:37

Синдром вахтера (синдром гардеробщика) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счет чего самоутвердиться. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места.

Характерные примеры страдающих синдромом вахтера: модераторы, низшие милицейские чины (ППС), собственно вахтеры, гардеробщики, официанты, охранники, фейс-контроль, мелкие чиновники-бюрократы, кондукторы, некоторые администраторы педивикии, некоторые физруки в вузах, мелкие региональные хабы(2.1.7) и прочая чернь.

Известны случаи, когда синдром вахтёра приобретает черты воистину космического масштаба, сопровождаясь ФГМ в терминальной стадии — как, например, у всем известного Мицгола.

Разновидностью синдрома вахтера является «синдром нового модератора», когда новоявленный модератор пытается показать свою власть.

В классической литературе синдром известен как «административный восторг».

..En un mot, поставьте какую-нибудь самую последнюю ничтожность у продажи каких-нибудь дрянных билетов на железную дорогу, и эта ничтожность тотчас же сочтет себя в праве смотреть на вас Юпитером, когда вы пойдете взять билет, pour vous montrer son pouvoir. "Дай-ка, дескать, я покажу над тобой мою власть"... И это в них до административного восторга доходит... En un mot, я вот прочел, что какой-то дьячок, в одной из наших заграничных церквей, - mais c'est très curieux, - выгнал, то-есть выгнал буквально из церкви одно замечательное английское семейство, les dames charmantes, пред самым началом великопостного богослужения, - vous savez ces chants et le livre de Job... единственно под тем предлогом, что "шататься иностранцам по русским церквам есть непорядок, и чтобы приходили в показанное время..." и довел до обморока... [Достоевский - "Бесы"]

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D … 1%80%D0%B0

#61  25.03.09 23:11

Siron_, молодец, нашел таки корень проблемы)))

#62  25.03.09 23:17

Сфотайте и покажите вашу звезду местного масштаба...ну очень интересно :)

#63  26.03.09 01:25

Siron_ написал(а):

Характерные примеры страдающих синдромом вахтера: модераторы,

шоКе_шоке! ))) Siron_, несЁшь ПравДУ в МассЫ, и НЕ БоИшЬся? %) АхАХаХАах..

#64  26.03.09 07:48

оге, щас как покажут власть!!))

#65  26.03.09 21:19

TEHb, после этого: http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=34386
уже ничо не страшно)

#66  26.03.09 23:53

Siron_, хых )) там тебя даже как бе пожурили ) хых

Болтовня » [7-ка] кто охранник сегодня? 

ФутЕр:)