Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Анти-кризисный феназепам:) 

#1  23.03.09 09:03

Анти-кризисный феназепам:)

Есть такая весчь, как феназепам. Мощная-таки вещь. НО не в целях чтоб пердолило, а в целях успокоения нервов, когда они уж очень плохие. А у кого они щас хорошие? У тебя? Завидую... Так вот, это чудо продают (должны продавать) по рецепту. Но, была у нас одна малоприметная аптека, где почему-то не спрашивали рецепт... То-ли морда у меня доверительная, то-ли просто запомнили, что местный, но факт остается фактом. Ну ладно, это фигня. Рассказать я хотел другое. Зашел я в аптеку на рынке. Ну там меня точно не знают. Народ еще стоит в очереди. Феназепам спрашиваю есть? Она грит есть, а у тя рецепт есть? Я грю, неа, нету, я типо так всегда беру в одной аптечке... А чо, типа никак нельзя так... как-нибудь так...
Девяносто один рубль грит)) И приносит мне не то что стандарт, а бутылёк 50 больших таблеток! Рецепт грит занесёшь потом, ладно? Ага, грю и удаляюсь. Вот такой вот анти-кризисный феназепам)) Россия, ёпт.

#2  23.03.09 10:52

K@t

Re: Анти-кризисный феназепам:)

ну мы за тя рады, ёпт

#3  23.03.09 11:01

чё он нормально шторит?

#4  23.03.09 11:05

дозировка? применение? полировка?

#5  23.03.09 11:27

Укроп написал(а):

kotccc, феназепам (и производные зепамы) - вызывают привыкание и толерантность.
это означает, что через некоторое время без зепама - ты будеш жить с оголеными нервами и жутко раздражительный.

к тому же, приход от зепамов стремный. а пережреш - гарантирован неадекват на неск дней.

фуфло же. у меня лежит пачка уже полгода я так и не стал жрать их даже в лечебных целях.

то ли дело викодинчик.

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (23.03.09 11:28)

#6  23.03.09 12:30

Укроп, всё знаю. инструкцию читал. И насчет неадеквата на себе проверено, особенно со спиртным если намешать. Еще и не помнишь ничего, люди рассказывают))) Плюс перец падает посреди процесса. Главное знать меру и жрать в случае необходимости, а не постоянно. Например с бодуна снимает абстиненцию алкогольную. Не всегда есть возможность похмелиться на работе. А когда давление скачет и в глазах плывет, а ночью не можешь уснуть, или только закимаришь - подкидывает во сне и сердце выпрыгивает, то тут особо раздумывать не станешь)) А вообще бухать надо меньше и всё будет хо-ро-шо!

Исправлено kotccc (23.03.09 12:30)

#7  23.03.09 12:34

Укроп написал(а):

феназепам (и производные зепамы) - вызывают привыкание и толерантность.
это означает, что через некоторое время без зепама - ты будеш жить с оголеными нервами и жутко раздражительный.

Укроп написал(а):

то ли дело викодинчик.

Длительный прием в больших дозах может вызвать слабую эйфорию, а в дальнейшем — болезненное пристрастие. При передозировке появляется головная боль, сухость во рту, общая слабость, начинает тянуть в сон. Развиваются те же симптомы, что при отравлении кодеином.

#8  23.03.09 21:45

Есть пару стандартов...с нервами у мя все в поряде...так что если нужно..

#9  23.03.09 22:14

kotccc написал(а):

Плюс перец падает посреди процесса.

Тебе он зачем?

#10  23.03.09 22:26

Siron_ написал(а):

Тебе он зачем?

ну может приправками балуется =)))

#11  23.03.09 22:34

Ну так раз падает - над координацией работать надо, чтоб не ронять.

#12  23.03.09 23:56

хорошо. но при чем тут кризис?

#13  24.03.09 00:30

HetzeR, Саня... он Сейчас При ВсёМ! )

#14  24.03.09 00:32

HetzeR написал(а):

хорошо. но при чем тут кризис?

при том,что во времена КризиСа,лекарство,которое запрещено продавать без рецепта,можно купить и без него..

#15  24.03.09 08:05

ЁмоЁ написал(а):

лекарство,которое запрещено продавать без рецепта,можно купить и без него..

правда? тя пасодют))) Ыть

Болтовня » Анти-кризисный феназепам:) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.