#1 23.03.09 09:03
Анти-кризисный феназепам:)
Есть такая весчь, как феназепам. Мощная-таки вещь. НО не в целях чтоб пердолило, а в целях успокоения нервов, когда они уж очень плохие. А у кого они щас хорошие? У тебя? Завидую... Так вот, это чудо продают (должны продавать) по рецепту. Но, была у нас одна малоприметная аптека, где почему-то не спрашивали рецепт... То-ли морда у меня доверительная, то-ли просто запомнили, что местный, но факт остается фактом. Ну ладно, это фигня. Рассказать я хотел другое. Зашел я в аптеку на рынке. Ну там меня точно не знают. Народ еще стоит в очереди. Феназепам спрашиваю есть? Она грит есть, а у тя рецепт есть? Я грю, неа, нету, я типо так всегда беру в одной аптечке... А чо, типа никак нельзя так... как-нибудь так...
Девяносто один рубль грит)) И приносит мне не то что стандарт, а бутылёк 50 больших таблеток! Рецепт грит занесёшь потом, ладно? Ага, грю и удаляюсь. Вот такой вот анти-кризисный феназепам)) Россия, ёпт.
#5 23.03.09 11:27
Re: Анти-кризисный феназепам:)
Укроп написал(а):
kotccc, феназепам (и производные зепамы) - вызывают привыкание и толерантность.
это означает, что через некоторое время без зепама - ты будеш жить с оголеными нервами и жутко раздражительный.
к тому же, приход от зепамов стремный. а пережреш - гарантирован неадекват на неск дней.
фуфло же. у меня лежит пачка уже полгода я так и не стал жрать их даже в лечебных целях.
то ли дело викодинчик.
Это не я бляяя...
Исправлено Укроп (23.03.09 11:28)
#6 23.03.09 12:30
Укроп, всё знаю. инструкцию читал. И насчет неадеквата на себе проверено, особенно со спиртным если намешать. Еще и не помнишь ничего, люди рассказывают))) Плюс перец падает посреди процесса. Главное знать меру и жрать в случае необходимости, а не постоянно. Например с бодуна снимает абстиненцию алкогольную. Не всегда есть возможность похмелиться на работе. А когда давление скачет и в глазах плывет, а ночью не можешь уснуть, или только закимаришь - подкидывает во сне и сердце выпрыгивает, то тут особо раздумывать не станешь)) А вообще бухать надо меньше и всё будет хо-ро-шо!
Исправлено kotccc (23.03.09 12:30)
#7 23.03.09 12:34
Укроп написал(а):
феназепам (и производные зепамы) - вызывают привыкание и толерантность.
это означает, что через некоторое время без зепама - ты будеш жить с оголеными нервами и жутко раздражительный.
Укроп написал(а):
то ли дело викодинчик.
Длительный прием в больших дозах может вызвать слабую эйфорию, а в дальнейшем — болезненное пристрастие. При передозировке появляется головная боль, сухость во рту, общая слабость, начинает тянуть в сон. Развиваются те же симптомы, что при отравлении кодеином.