Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » *** 

#1  05.03.09 18:24

Под грязным снегом месиво массива
Корпус АВТФ сер
Свернуть бы на лекцию - рутина
Светофоров, дорог и стен
Сворачиваю в магазин, сигареты
-Брось курить, некогда!
Поджигаю фильтр, а запреты
Это когда целуешь препода
Прячешься с ним по углам
-Пятьдесят!
Зато есть порох и вообще
Плевать на матан
Весна, зачем?

#2  05.03.09 22:07

Re: ***

:(( как пессимистично...
а вообще, весна - это здорово!

#3  06.03.09 00:01

Форма понравилась. Не банально. Под конец похоже на японщину какую-то (хоку?). В общем, молодец.

#4  07.03.09 23:59

автор, ты в общаге живешь?

ах, да, пунктуация сосет ©

#5  08.03.09 23:11

mrs.chibi написал(а):

Если прочитав мои мысли, вы захотели меня трахнуть, то я, действительно, хороший автор!

нее, не захотел трахнуть.

#6  09.03.09 16:41

Есть мнение, что, действительно, хороший, автор должен быть эээ... curious))

#7  18.03.09 17:04

mrs.chibi написал(а):

Корпус АВТФ сер

Не из человеколюбия, а по причине болезненной чувствительности к убийственной неграмотности личностей, возомнивших, что они достаточно хорошо владеют русским языком для того, чтобы дерзко пытаться воздвигнуть, как машинку из Лего, по инструкции, но с элементами псевдоархитектурного спонтанного творчества и вольного полета буйной и неисчерпаемой детской фантазии, стихотворение из слов и знаков препинания, доведу до вашего сведения норму русского языка: чтобы из нескольких слов составить словосочетание, их (слова) нужно согласовать. И этих самых правил согласования целых три! Понимаю, трахаться легче, чем выучить три правила - в первом случае и инстинктов достаточно, а во втором еще и интеллект нужен. Но, все же, настоятельно рекомендую посвятить несколько временных промежутков между коитусами изучению трех правил согласования.

#8  18.03.09 20:44

Grey.Pi, да ладно ты, она здесь не для ЭТОГО о чем ты пишешь, не для поэзии, а для развлечения благородной публики. Поди и половину тобой сказанного без Вики понять будет трудно. Не мечи бисер перед ...
Если отклониться от того, что ее стихи должны быть чем-то выдающимся (а выдающимися их даже в насмешку не назовешь), то это можно воспринимать как эксперимерт с формой, причем достаточно удачный. Ну да, корявисто, ну да, глуповато с претензией на философию, но "русского человека стоит уважать уже хотя бы за намерение". Намерение есть, хотя бы за это плюсик поставь))

#9  18.03.09 23:04

mrs.chibi написал(а):

Корпус АВТФ сер

Grey.Pi, объясни мне дураку что тут не согласовано? оО

Исправлено dorido (18.03.09 23:04)

#10  22.03.09 16:19

dorido, либо "корпус" не согласован с первой строчкой, либо в первой строчке что-то не так согласовано.

Творчество » *** 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.