Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Конфетно-букетный период 

#1  21.03.09 18:34

Конфетно-букетный период

Интересный вопрос, почему в наше время представители мужского пола говоря о том, что они хотят отношений, хотят на самом деле по-быстрее втереться в доверие к "девке" и рассматривают ее только как обьект сексуальных утех...??? это личностное оскорбление, во первых! во вторых: куда делось то, что не мало важно в отношениях - конфеты, букеты, походы в кино, прогулки при луне...и т.п.! это же банальная романтика, и я не верю что среди мужчин нет тех, кому бы она нравилась не меньше нас!!!!

P.s: и я почти уверена, что все кто пишут в личку девушкам на этом форуме предложения встретиться, мало чем отличаются от типичных "самцов", жажущих только секса!

#2  21.03.09 18:41

Re: Конфетно-букетный период

Hellen, проблема в том, что девушкам кроме того чтобы их (простите) имел "самец", хотят чтобы он еще и цветы дарил. Но дело в том, что "самцы" берут не романтикой и соотвественно не склонные её проявлять, тем более часто. А так называемые "романтики" девушкам не интересны, либо они об них ноги вытирают.

"за что боролись, на то и напоролись" :)

p.s. я тоже в этом уверен

Исправлено LiveinDotARush (21.03.09 18:42)

#3  21.03.09 18:45

Hellen, ну что ж - уверенность вещь хорошая, но не всегда правильная))))
А никуда ничего не делось, просто не нужно обобщать всех под одну гребенку. Девушки тоже сейчас не особо романтичны в своем поведении...

#4  21.03.09 18:49

LiveinDotARush написал(а):

Hellen, А так называемые "романтики" девушкам не интересны, ибо они об них ноги вытирают.

О да...

Исправлено Greenny (21.03.09 18:49)

#5  21.03.09 18:50

А так называемые "романтики" девушкам не интересны, либо они об них ноги вытирают.

+1 )) Все должно быть в меру, и романтики, и наглости )

#6  21.03.09 18:51

Tomahawk, ы

#7  21.03.09 18:55

смотришь за кем-нибудь со стороны, месяц встречается (по-дружески) с "романтиком", он ее водит в кино\кафе, а потом видишь как ее парнем становится какой-нибудь брутальный мачо, с которым она знакома 3 дня )) такое тоже видел.

#8  21.03.09 19:56

Hellen, а ты чо типа чесная давалка?) или жизненный принцип "никаму не дам ибонех"?) ыы

#9  21.03.09 21:01

Hellen, либо не тех выбираешь, либо кроме сексуальных утех больше предложить парню нечего...чтобы была романтика, необходимо вызывать собой желание этой романтики в парне, а не только чтобы тебя вертели в койке.

Hellen написал(а):

во вторых: куда делось то, что не мало важно в отношениях - конфеты, букеты, походы в кино, прогулки при луне...и т.п.!

кто тебе сказал что это куда то делось??? У меня друг позавчера девушке устраивал романтический вечер и на этом вечере был вручен весьма красивый букет....говорю же, вбирать не умеете.

#10  21.03.09 21:22

эх...а у меня просто никого нету....

#11  21.03.09 21:39

фиг знает я когда если и писал то только что бы завести серьезные  красивые отношения .. по моему  серьезнее приватных бесед по средству хостела не бывает :))

#12  21.03.09 23:11

знакомство по интернету...и прочей хрени-ДО ДОбРА не доводит:)))

#13  21.03.09 23:19

романтику тоже все по-разному понимают )

#14  22.03.09 00:01

"за что боролись, на то и напоролись"

+1

#15  22.03.09 00:17

В отношениях нужно уметь не только "брать", но и "давать", нужно уметь делиться положительными эмоциями...... Действительно в последнее время многие забыли о романтике, но девушки согласитесь надоедает ведь когда на тебя молятся, хочется ведь иногда чтобы тебя взяли в ежёвые рукавицы...

#16  22.03.09 00:24

Mice, спасибо

#17  22.03.09 02:33

schit happen написал(а):

Hellen, а ты чо типа чесная давалка?) или жизненный принцип "никаму не дам ибонех"?) ыы

опять все опошлили..

#18  22.03.09 02:42

А где те девушки, которым эта романтика нужна?

Tomahawk написал(а):

смотришь за кем-нибудь со стороны, месяц встречается (по-дружески) с "романтиком", он ее водит в кино\кафе, а потом видишь как ее парнем становится какой-нибудь брутальный мачо, с которым она знакома 3 дня )) такое тоже видел.

Оч частая ситуация, по природе им нравятся романтики, а выбирают самцов производителей!
(Правда потом через лет эдак 20 жалеют, но уже проехали)

#19  22.03.09 07:35

вот и вывод напрашивается, что такие попросту не нужны :) по-крайней мере в чистом виде, так чтобы все сочеталось как-то )

#20  22.03.09 11:53

что не говори, но без романтики не куда!у каждого она в сердце, но не каждый способен проявить её(((вдруг кто посмотрит не так или ещё что пугает...А если два встречаються романтика, то они становяться н интересно, так как жизнь должна быть разнообразна...

#21  22.03.09 12:35

Время сейчас такое, везде только и говорят, показывают, твердят о сексе. По телику, в интернете, в газетах. Ну и кто в такой обстановке способен думать о любви, о высших чувствах? Немногие. Такое отношение к сексу являлось одним из пунктов в плане ЦРУ по уничтожению России.

#22  22.03.09 12:44

у автора явно нехватает опыта в общении с пр. полом ;)

#23  22.03.09 12:50

Игорь написал(а):

или хватает...опыта общения с типами,которые сразу не заморачиваются по поводу романтики и ищут способы как скорей дать выйти своим маленьким "друзьям"..

#24  22.03.09 12:51

старая и затертая тема!

Главное чтобы желание было цветочки дарить и на луну смотреть :))
а тут получается он не хочет, а ей и не надо +))

#25  22.03.09 13:07

ЁмоЁ написал(а):

или хватает...опыта общения с типами,которые сразу не заморачиваются по поводу романтики и ищут способы как скорей дать выйти своим маленьким "друзьям"..

скорее хватает общения с "опытными" подружками, космо, спиид инфо и т.д.
)))

(мало объективности)

#26  22.03.09 13:21

Игорь написал(а):

ЁмоЁ написал(а):

скорее хватает общения с "опытными" подружками, космо, спиид инфо и т.д.
)))

(мало объективности)

беру пример с вас...

#27  22.03.09 13:24

Игорь,
вы строите свои предположения черт-знает-на-чем...При чем здесь бессмысленое чтиво в глянце?.. как  и в каких единицах вы измерили опытность? не стоит судить девушек...по своим знакомым и неудачам...

#28  22.03.09 13:52

А так называемые "романтики" девушкам не интересны, либо они об них ноги вытирают.

не скажи, это "стервам" и "сукам" нужны какие-нибудь "брутальные мачо", а многим нужны романтики,(ну покрайней мере пару недель),а потом они конечно должны проявить себя с сильной стороны

Mice написал(а):

взяли в ежёвые рукавицы

schit happen написал(а):

Hellen, а ты чо типа чесная давалка?)

а ты типа "брутальный мачо"?

OsiriS написал(а):

Hellen, либо не тех выбираешь,

вобщето я придерживаюсь жизненного принципа чтобы меня выбирали,и позволяю это лишь тем кто мне нравится...сама не выбираю,т.к. печальный опыт.

MegaRjah написал(а):

Оч частая ситуация, по природе им нравятся романтики, а выбирают самцов производителей!

видимо тебе такие девушки попадались.

Игорь написал(а):

ты не думал что возможно наоборот?

#29  22.03.09 14:13

в сексе тоже ничего плохого нет. вопрос только в том, с кем=) ведь в сексе тож своя романтика есть.

пысы:каламбур получился.

Исправлено Koshka (22.03.09 14:13)

#30  22.03.09 14:21

Koshka написал(а):

ведь в сексе тож своя романтика есть.

абсурд!нет ничего романтичного в этом животном порыве!
это просто секс!
а романтику надо проявлять для  удовлетворения душевного,
а не плотского!

#31  22.03.09 14:27

ничего абсурдного. ибо надо не тр@хаться, а заниматься любовью. перепих это животный порыв,хотя в нем тож ниче плохого нет.
а секс с любимым человеком это другое..это и есть романтика. и у каждой пары она своя.

и вообще,для кого-то романтика -серенады под балконом, для других просто чтоб человек рядом был

Исправлено Koshka (22.03.09 14:27)

#32  22.03.09 14:28

в крайности вдаешься.

#33  22.03.09 14:30

есть еще такое понятие как страсть, если она пробежала то что плохого будет в этом "животном порыве"? если они уже достаточно встречаются, у них и так романтики хватает, нравятся друг другу и т.п. По твоим же словам, может быть или романтика, или секс, по-отдельности, а ведь они дополняют друг друга.

#34  22.03.09 14:33

Hellen написал(а):

...и рассматривают ее только как обьект сексуальных утех...??? это личностное оскорбление, во первых!

...мало чем отличаются от типичных "самцов", жажущих только секса!

а вам эти любовные утехи как будто удовольствия не доставляют... да и секса вы жаждете меньше

#35  22.03.09 14:34

Tomahawk написал(а):

По твоим же словам, может быть или романтика, или секс, по-отдельности.

нет, я вобще то тему про какой период завела? вот и не надо про секас тут разводить баталии.

#36  22.03.09 14:35

мужчины-прсото пахатливые самцы,стремящиеся прсунуть свои рудименты, в первую попавшуюся дырку..будь то девушка, или хомячЁК!)))))

#37  22.03.09 14:38

Рудиментарные органы, рудименты (от лат. rudimentum — зачаток, первооснова) — органы, утратившие своё основное значение в процессе эволюционного развития организма. ©Вики

по-моему, у мужчин "рудименты" оч даж неплохо развиты=) и даже не утратили свое основное назначение=)

Исправлено Koshka (22.03.09 14:38)

#38  22.03.09 15:02

когда в компании одни девушки, они любят пообсуждать мужчин и их рудименты )) но здесь на форуме присутствуют все, не забывайтесь :))

#39  22.03.09 15:35

Hellen написал(а):

нет ничего романтичного в этом животном порыве!

нее, я ашибся сорре, ты ваще никамунедавалка :) бвахахха) быть тебе барадатым препадом :)

#40  22.03.09 15:58

ЁмоЁ написал(а):

вы строите свои предположения черт-знает-на-чем...При чем здесь бессмысленое чтиво в глянце?.. как  и в каких единицах вы измерили опытность? не стоит судить девушек...по своим знакомым и неудачам...

опытность - это хотябы пару раз ))))

Hellen написал(а):

ты не думал что возможно наоборот?

явная неопытность, потому как:

Koshka написал(а):

ничего абсурдного. ибо надо не тр@хаться, а заниматься любовью. перепих это животный порыв,хотя в нем тож ниче плохого нет.
а секс с любимым человеком это другое..это и есть романтика. и у каждой пары она своя.

)))
а ты это неиспытала видимо

#41  22.03.09 16:07

Гыгы

Исправлено алинана (22.03.09 16:08)

#42  22.03.09 16:08

Игорь написал(а):

а ты это неиспытала видимо

выводы на пустом месте. невозможно судить данный аспект дела по форуму. и попробуй поспорь,ты же ничего обо мне не знаешь и знать не можешь!!!)))

Игорь написал(а):

опытность - это хотябы пару раз ))))

вааааауууу. дак у нас значит стока людей тут опытных, одна я:

schit happen написал(а):

никамунедавалка :)

#43  22.03.09 16:10

Hellen написал(а):

ты же ничего обо мне не знаешь и знать не можешь!!!)))

твои суждения тебя выдают.

#44  22.03.09 16:13

Hellen написал(а):

выводы на пустом месте. невозможно судить данный аспект дела по форуму. и попробуй поспорь,ты же ничего обо мне не знаешь и знать не можешь!!!)))

совершенно верно - выводы строю исключительно на твоих аксиомах ;)

Koshka написал(а):

твои суждения тебя выдают.

+3

#45  22.03.09 19:07

Скок людей сток и мнений!!!я вообще считаю что секс и любовь несовместимые вещи, но любят все по разному и можно просто-напросто перепутать любовь со страстью...а секс - это животничиский инстинкт и всегда им будет, и никакой романтики в этом нет!!!
я думаю, что романтика должна обязательно присутствовать на начальной стадии отношений, када парень добивается девушку, он должен дарить ей цветы, шоколадки и т.п...но этот период не должен затягиваться и чтобы парни

Hellen написал(а):

Mice написал(а):
взяли в ежёвые рукавицы

P.S. это обсуждение не приведет к общему мнению, ибо никто свое мнение менять не захочет, ведь у каждого свое понимание человеческих отношений...просто нада найти именно того человека, которого будеш любить и все тогда будет, и романтика в том числе))))

Форум о Любви » Конфетно-букетный период 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.