Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Стереотипы 

#1  22.03.09 13:37

Стереотипы

как сломать стериотип : девушкам от парней нужно только одно -- деньги, парням от девушек нужно только одно -- секс?

#2  22.03.09 13:38

Re: Стереотипы

ЁмоЁ, не поверишь=) никак
между мужчиной и женщиной огромная пропасть во взаимопонимании

Исправлено Koshka (22.03.09 13:39)

#3  22.03.09 13:46

Koshka написал(а):

ЁмоЁ, не поверишь=) никак
между мужчиной и женщиной огромная пропасть во взаимопонимании

((((9

#4  22.03.09 13:48

ЁмоЁ, не плакай. это и притягивает нас к ним или их к нам=)

как там в песне... без меня тебе любимый мой лететь с одним крылоооммм=) тахаха

Исправлено Koshka (22.03.09 13:48)

#5  22.03.09 13:53

ЁмоЁ написал(а):

как сломать стериотип : девушкам от парней нужно только одно -- деньги, парням от девушек нужно только одно -- секс?

а зачем его ломать?! каждый сам для себя решает каких стереотипов ему придерживаться.
да и я, например, не считаю, что девушкам нужны от меня деньги)) у меня их в принципе не бывает или бывает мало)

Исправлено unix_x (22.03.09 13:53)

#6  22.03.09 14:05

а зачем его ломать?! каждый сам для себя решает каких стереотипов ему придерживаться.
да и я, например, не считаю, что девушкам нужны от меня деньги)) у меня их в принципе не бывает или бывает мало)

плюсадын!!!!!

#7  22.03.09 14:26

баян ваще...

#8  22.03.09 14:34

алинана, где? не наблюдаю здесь никаких музыкальных инструментов )

#9  22.03.09 15:34

Tomahawk, тока метательные, ога?))
вахах по сабжу чо ето вдруг стереотип? оно так и есть :)

#10  22.03.09 15:52

schit happen, куда ты всю свою романтику дел, любитель театров)

#11  22.03.09 16:11

ЁмоЁ написал(а):

сменить партнера ))))))))))

#12  22.03.09 19:10

wixus, театрав? а.. теаааатрав.. канечна... лебединое озеро очень люблю!!

#13  22.03.09 20:10

ЁмоЁ написал(а):

девушкам от парней нужно только одно -- деньги,

вот оно как... А в предыдущей теме еще и романтика нужна была, че то не сходится...

#14  22.03.09 20:19

Alpinist, ну тут какбе одно щимица из другова: романтический букетег роз зимой (от 1000 рублей), романтиечский поход на балет (800 рублей два билета), романтический поход в кабак (бесконечность)...то есть када тебе гаварят "Ты - не романтик" можно сказать по другому "Ты нище%б"

#15  22.03.09 20:22

iDrum, Дим.а давай устроим романтический вечер=) будем КОТЛЕТЫ делать

#16  22.03.09 20:24

iDrum написал(а):

романтический букетег роз зимой (от 1000 рублей), романтиечский поход на балет (800 рублей два билета), романтический поход в кабак (бесконечность)...

так то да, но романтическую обстановку можно сделать и особо не тратя денег))) Можно, к примеру, взять коробку конфет и бутылку вина и забраться вечером на крышу семнадцатиэтажки с потрясающим видом на вечерний город... Романтика блин... Жаль, что многие девушки смотрят только на кошелек, ведь это так глупо...

#17  22.03.09 20:57

вся эта романтика нужна для того, чтобы паре было интересно проводить время вдвоем. И если девушку не устраивает то, что парень в ресторане не заказал для нее самое дорогое блюдо, а то на что хватило денег, то это уже не романтика совсем.

#18  22.03.09 21:07

Alpinist написал(а):

бутылку вина и забраться вечером на крышу семнадцатиэтажки с потрясающим видом на вечерний город

я не зря написал про букет цветов "зимой".

#19  22.03.09 22:35

Alpinist написал(а):

взять коробку конфет и бутылку вина

от 600р %)
ну, конечно, если ты не хочешь отравить даму юпи со спиртом)

Исправлено wixus (22.03.09 22:35)

#20  22.03.09 22:56

wixus написал(а):

от 600р %)

а можно вААпче чай пить на крыше с печеньками
печеньки(такие трубочки с вареной сгущонкой внутри) - 70 рублей кг или просто вафли - 30 рублей пачка.
чай - два пакетика - хз, рублей 5
кипяток - 0 рублей.
Итого: 35/75 рублей

#21  22.03.09 22:57

iDrum, ну прям романтик )))))))

#22  22.03.09 23:02

iDrum написал(а):

кипяток - 0 рублей.

а электричество? =)

#23  22.03.09 23:04

Tomahawk, а кастёр? :)

#24  22.03.09 23:06

iDrum, тогда нужен термос. от 400, наверное)

#25  22.03.09 23:08

wixus, банка трёхлитровая(кстате можно ещё и сначала сок выпить из неё - 50 рублей) абёрнутая фольгой(20 рублей рулон) заменит термос :)

#26  22.03.09 23:18

iDrum, а где романтика тогда? где романтика?!11

#27  23.03.09 00:01

че вы все в денежный эквивалент переводите?? Деньги как вода, ты сам можешь настроить поток любой ширины и не будешь ни в чем нуждаться... В любом случае, за всю свою жизнь вы потратите n-ую сумму на девушек, не надо на этом зацикливаться... Это дополнительная мотивация к большему заработку, вот и все...

#28  23.03.09 01:09

Дима, блин, старый пень, тему как всегда говорит да..)))
никакой романтики нынче без денег ;)
Викус, закопаца можна ))) глубаааааааааако и надолго ;) (ну это типа куда от людей деваца).

#29  23.03.09 11:34

Alpinist написал(а):

В любом случае, за всю свою жизнь вы потратите n-ую сумму на девушек

а типа девушки на мужиков ваще ничего не тратят, а как паразиты тока используют?так чтоле?)

#30  23.03.09 11:44

Сансара, в большинстве случаев, девушка тратит не большие суммы( праздники, день варенья и т.д.), это случается не часто(конечно не у всех, но все же), в то время как влюбленый парень покупает хотя бы раз в неделю цветочек или лакомства для своей любимой деушки)) но как я уже и писал, не нужно переходить на денежный эквивалент, это глупо...

Исправлено Alpinist (23.03.09 11:45)

#31  23.03.09 11:49

Alpinist написал(а):

но как я уже и писал, не нужно переходить на денежный эквивалент

эт точно! не могу не согласиться)

я вот было дело даже цветочки парню покупала...ромашки...)причем кайф от самого поступка ловила)
а вообще летний бюджетный вариант - это какие-нибудь полевые цветочки (для наглых-сорванные с ближайшей клумбы).
ну а зимний...тут если тока заняться оригами да цветы из бумаги,раскрашенные гуашью дарить...зато своими руками сделанные,думаю девушка оценит=)

#32  23.03.09 11:53

Сансара написал(а):

зато своими руками сделанные,думаю девушка оценит=)

на мой взгляд, если парень сделает что-нибудь прикольное своими руками в подарок, это будет замечательно... Хотя если девушка смотрит только на кошелек, то вряд ли она это оценит...

#33  23.03.09 11:54

Сансара написал(а):

а типа девушки на мужиков ваще ничего не тратят, а как паразиты тока используют?так чтоле?)

Целый 1 раз за меня девушка заплатила за чай какой-то в кафе :) больше не помню чтобы подобное было )

#34  23.03.09 12:17

хехе))
обычно мужики понтуются когда за них предлагаешь заплатить, типа да ты чоооо...да яяяяя....
я конечно не готова постоянно платить за парня, но бывает что вот нет денег и все тут... - меня не обломает достать из своего кошелька и за обоих рассчитаться - не вижу в этом ничего предосудительного)

#35  23.03.09 12:22

мама бы тебя не похвалила

#36  23.03.09 12:23

а маме какая разница? я ж не её деньги трачу)

#37  23.03.09 12:28

Alpinist, кто пра чо Антоха про крыши

#38  23.03.09 12:29

Сансара написал(а):

обычно мужики понтуются когда за них предлагаешь заплатить, типа да ты чоооо...да яяяяя....

за меня ни разу девушка не предлагала заплатить в кафешке... может не тех встречал? Да и нормальный парень, если приглашает девушку в кафе, то платит сам...

#39  23.03.09 12:30

schit happen написал(а):

Alpinist, кто пра чо Антоха про крыши

ну а ты как думал))) Осталось дубликатов наделать от дверей и чердаков(кстате предлагаю осуществить это следующей зимой), тогда выход на высотные здания будет пракчиске свободный)) Романтика...

#40  23.03.09 12:38

Alpinist написал(а):

Да и нормальный парень, если приглашает девушку в кафе, то платит сам...

Ну вот так всегда) Вы твердите, что девушке от вас нужны только деньги. А на самом деле, просто так принято и от этого деваться некуда. Я кстати, это не тебе, Alpinist. Просто твою мысль процитировала для жалующихся)
Если бы эти правила убрали, то было бы сразу видно, кому кошелек, кому что... А так ничего не понятно, всё равно придется платить. Вроде феминизм, феминизм, ну а как в кафешке платить, так какие-то древно-древние правила до сих пор работают)

#41  23.03.09 12:40

Kosh_Mar, в чем то ты права, правила действительно древние, но похоже роль еще играет и воспитание...

#42  23.03.09 12:41

ЁмоЁ написал(а):

девушкам от парней нужно только одно -- деньги, парням от девушек нужно только одно -- секс?

Не правда всё это. Мне может тоже надо от девушек деньги, пива чтоб притащила, на тачке чтоб покатала, у мя же права отобрали в очередной раз. А многим девушкам от меня надо только секс, и меня это ничуть не расстраивает))) Большего предложить не могу кроме просто поболтать до секса. Поотому как никогда не покупаю секс. Только нахаляву. У меня нет этих стереотипов. Бабы тоже хотят ематься, да и мужики не против чтоб у них деука была не из нищенской семьи, а с приданным)))

#43  23.03.09 12:45

Ну воспитание и основывается на правилах общества. Поднимали же тему "кто должен платить". Всё-таки даже те, кто считает, что пополам, чувствуют тяжесть какую-то. Потому что считается, что "нормальный парень платит сам...". И это пока ещё не выбить из нас. Где-то же уже это считается нормальным вроде, если я не ошибаюсь...
Я вот считаю, что это просто нечестно. Особенно, когда парень молодой, студент.

#44  23.03.09 12:56

Tomahawk написал(а):

Целый 1 раз за меня девушка заплатила за чай какой-то в кафе :)

Макс,не я ли случаем??=)

#45  23.03.09 13:01

нужно уметь абстрагироваться,товарищи!
и по ситуации смотреть-кто за кого должен платить. так думаю будет честнее)

Форум о Любви » Стереотипы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.