Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [Девушкам] Что вы больше всего цените в парнях? 

#1  21.03.09 20:04

[Девушкам] Что вы больше всего цените в парнях?

Что вы больше всего цените в парнях?

#2  21.03.09 21:20

Re: [Девушкам] Что вы больше всего цените в парнях?

я не девушка, но отвечу всё равно.

КОШЕЛЁК
ничего не поделаешь, это на уровне подсознания, они сами этого иногда не понимают, осознают потом когда, понимают, что это важно.

Исправлено **KiSh** (21.03.09 21:20)

#3  21.03.09 22:43

интеллект,хорошие манеры,мужество

#4  21.03.09 23:03

наличие его как такового.. рядом...

#5  21.03.09 23:27

**KiSh** написал(а):

КОШЕЛЁК

вот это верно подмечено! хотя когда спрашиваешь, не когда этого не скажет.....
печаль :-(

#6  21.03.09 23:48

Marvel, не ну я жуею!! разнылись! не в том государстве живешь где тебе все предложат устроят упакуют ... спору нет нафхк нужен человек хоть 7 пядей во лбу если  денег заработать не может... и даже не пытается и будущего за ним не видно...

а цветочно букетный период  действительно довольно затратное занятие но  за то  уже начав жить вместе и имея общий кошелек здравая девушка по  лучше  любого мужика экономить будет ! гг тачку мож купишь)))

#7  22.03.09 00:42

самое первое что я ценю, так это то, что он мужик, а не подкоблучник. Со всем соглашается и т.п.
Вот парни как обычно говорите, кашелек, да кашелек нужен девушкам. Не ужели вы даете свой кашелек и девушка берет так от туда и тратит? Я к тому, что вы сами не зная, как расположить к себе девушку, просто начинаете тратить на нее все свои деньги. И когда они в конце заканчиваются, вы на время перестаете с ней видиться, ведь денег нет.
короче, не судите строго.

#8  22.03.09 00:45

Девочка_Севера, и так тоже верно!!!

ps мобила то работает? ))хехе

#9  22.03.09 00:48

jekan, не всегда могу выключить, надо тел менять.)

#10  22.03.09 00:48

Честноть, нежность, мужественнось - 3 главнейших качетсва!

#11  22.03.09 00:56

для меня важно, чтобы цели совпадали по жизни, чтобы было взаимопонимание и уважение к друг другу (во время ссор), а что касается финансового состояния, то я считаю, что это не главное, т.к. было бы желание добиться чего-то, то ты сделаешь все для этого, и зарабатывать вместе куда лучше, просто возникает сразу равноправие и никто тебя в будущем не упрекнет!!!!!!

#12  22.03.09 01:20

Чтобы он был мужик, а не тряпка!!!!!! Давно уже не замечала чтобы было так: МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ!!!!! все больше разговоров, а действий ноль!!!

#13  22.03.09 01:24

вот вы все говорите мужик, а не тряпка....так кто доводит их до такого состояния???? не мы разве?????=))))так что нужно сначала обратить внимание на свое поведение по отношению к нему, а потом уже требовать от него чего-то!

#14  22.03.09 01:32

Первый раз слышу, чтоб девушка так говорила о парнях!!!o_O

#15  22.03.09 01:37

AZER, ты это про меня?????=)))это моё субъективное мнение, может со мной кто не согласится!!!!!мне пофиг на них=))), просто отвечаю на поставленный вопрос!

#16  22.03.09 02:31

Забота, верность и много много нежности)))

#17  22.03.09 10:53

Дорогие девушки, давайте по существу.
Возьмём к примеру, двух симпотичных парней, оба умны, мужественны, но они имеют одно отличия. Один имеет деньги, другой их нет. Хотят подружиться с одной и той же девушкой. Девушка это существо эмоциональное, причём сила эмоций зависит от силы ситуации.
Всем девочкам, с детства в подсознание впитываеться, сам факт что они принцессы, и пусть даже бедные принцессы, но в конце их становления, их обязательно найдёт принц. Естесвенно с уже "королевством", или так не однозначно с фактом что это королевство у него будет, фактически точно, но возможно по позже.
Девушки, спросите себя, мечтаю ли я жить с милым в шалаше? Я утрировал, не в шалаше а пусть в маленьком домике в деревне, родить кучу ребятишек, завести большой скотный двор и огород. Такой вот шалаш на самом то деле.
Ответили? Кто ответил, да?! значит вы единственная настоящая принцесса, таких одна на милион.
Ответили нет? :)
Тогда продолжим, в Ваших мечтах присутствует не что большее, или факт что все мы равны и я должна зарабатывать тоже много, и мы с мужем постороим своё корлевство, но построим, тоесть оно в конце концов должно получиться. А тут то мы и напарываемся на подводный камень, а ведь он то милый, хороший добрый, любящий, а королевство строить не хочет, хочет жить в шалаше!? Но она же принцесса, ей нужно королевство! Тут то и начинаеться, понимание того что наврное в принце любовь то и не нужна во все, а имено королевство. Причём у них, у принцесс, в мысль о том что если принц предоставляет им всё новые и новые подарки, повязано любовью. В двух словах, одаривает с ног до головы значит любит. Одаривает сильнее любит сильнее. В начале вместо подарка впринципе хватает, ласкового слова, типа "я тебя люблю". Ведь ей никто так не говорил, или говорил мало, но потом краски и сила значения слова пропадают и остаються только слова. А тут то и вступает сила, кошелька. Подарки, могу заменить "я тебя люблю", если оно приелось, или усилить во много раз! Ох, и не надо утверждать обратное!? я не поверю.
Поэтому паренёк с пачкой денег в кармане, испывающие такие же чувства, что паренёк без пачки. Автоматически получает бонус. Первый покупает билеты в тайланд и говорит, я тебя люблю, второй срывает с клумбы три ромашки, и дарит этой же девушке с теми же словами...
<Мысли в слух>
Вспомните хоть один мультик или сказку, на которых растут дети, про девушку которая просто жила выросла, и осталась жить в той же деревне в которой родилась, нашла себе там жениха? И была счастлива до конца жизни с тем что имела. Что то не могу припомнить.
Русалочка, Белоснежка, Маленькая принцесса, Золушка, Алые паруса, чёрт! могу продолжить список до бесконечности, они все или были или стали...принцессами.
<конец_Мысли в слух>

Сразу порубим зависимость кошелька от ума, ум тут не причём это находчивость, смекалка. Она есть, да имея какую то долю находчивости можно заработать деньги. Тем самым обеспечить себе плюс к слову "я тебя люблю".
А если деньги были и до? тоесть, повезло тебе ты, сын преуспевающего человека. Ты поступаешь в хороший универ, ходишь на все возможные доп. занятие. Добавляешь себе плюс, за плюсом. В конце концов произойдёт то что деньги будут делать деньги.

Вообщем, девушка ищет на подсознании, а у кого то и в сознании, парня, который препологается, что будет зарабатывать, тоесть иметь кошелёк. Или уже который имеет.

А главное, вернёмся к воросу : Что вы больше всего цените в парнях?
Цена, слово то какое очень денежное, очень эквивалентное

Я ценю, его за то что он умный.
Я ценю, его за то что он такой сильный.
Я ценю, его за то что он такой ...
<переменная_черт_характера_или_физических_качеств_ценых_в_обществе>
...

А раз эквивальтно значит, есть что то лучшее, всегда!

Я ценю его за то что он такой грязный, не красивый, и вообще он дурак, но я его ценю.
Смешно звучит, но должно объяснить многое.
В конечном счёте, всё сводиться к реализации с помощью, этих черт, кошелька.
А логику ценности кошелька я рассказал сверху.

Хотелось бы услышать, умные критические ответы, от девушек. Ведь я не могу быть прав на все 100%, где то ошибься. Дополните, мои знания.

#18  22.03.09 11:08

**KiSh**, Красава))

#19  22.03.09 11:48

**KiSh**,  по моим наблюдениям твои выводы верны для процентов 80 женщин. Остальные 20 или долбанутые во всю голову или действительно деньги не имеют на них большого влияния. Чтобы не быть голословной разберем мой вариант - для меня деньги не имеют вообще никакого значения. Во-первых, зарабатываю побольше некоторых мусчин, а следовательно вопрос спонсирования меня как женщины отметается автоматически; во-вторых, общая жизненная установка о том, что Самого-то главного на деньги и не купишь, вбитая вголову с детства работает. Так что как-то не подхожу в установленые тобой рамки. Следовательно тебе следовало сделать поправку на процент исключения.

#20  22.03.09 11:58

**KiSh**, когда то спорили на эту тему. остаюсь при своем же мнении. у тебя комплексы.

baska написал(а):

для меня деньги не имеют вообще никакого значения.

наверно поэтому я одна. ибо любви дать не могут.только деньги....за#бало.честно...

#21  22.03.09 12:10

baska написал(а):

тебе следовало сделать поправку на процент исключения

Упустил это из виду.

Koshka написал(а):

когда то спорили на эту тему. остаюсь при своем же мнении. у тебя комплексы.

Я спорить не собираюсь, спор, это когда одно и тоже рассматривают совершенно противоположные по своим убеждениям люди.
Я хочу просто беспристрастно обсудить, даный вопрос.

Пожалуйста, девушка не утверждайте, что есть люди без комплексов.
Менталитет это уже комплекс. Вдумайся в слово "комплекс". Менталитет, особеность нации. Каждый человек особенность, и каждый комплекс складываеться в зависимости от ситуации.

Koshka написал(а):

любви дать не могут.только деньги....за#бало.честно...

Мне кажеться тут верно утверждение, что на "ловца и зверь бежит" или "каждый находит, что ищет".
Сделаем вывод, ты себя так ведёшь.

Исправлено **KiSh** (22.03.09 12:13)

#22  22.03.09 12:20

А тут вступает в силу, защитная реакция, я особенная. Появляеться пристрастие, а оно часто рождает ложь.
Кстати, не обижайтесь, что грёбу под одну гребёнку. Мне стоит расчесать по теме, что вы ценете в девушке, я сгребу всех парней. И кстати окажусь имеено там.
А у парней будет, не чуть не романтичней чем у девушек.

Исправлено **KiSh** (22.03.09 12:21)

#23  22.03.09 12:20

Если рассматривать вопрос с точки зрения законов животного мира, то взрослая умная девушка выберет себе в МУЖЬЯ (это если рассматривать вариант создания семьи) того, кто сможет позаботиться о ней и потомстве. Того, кто принесет в дом мамонта. Точно так же, как мужчина будет искать себе красивую, сильную, умную. И это нормально и правильно. Однако же, нужно делать скидку на то, что мы чем-то отличаемся от большинства животных. И вот тут в игру вступают чувства, симпатии, желания и даже, не побоюсь этого слова, любовь. И в результате, бывают случаи, когда сильная и красивая тянет на себе дом, работу и бестолковый балласт в виде "мужа". И успешный мужчина женится на ничем не примечательной внешне женщине. Что это? Если же не о семье речь, то тут вариантов вообще масса! И кошелек не всегда играет решающее значение. Факторов, влияющих на выбор, множество: возраст, характер, конкретные желания и ожидания, внешность и т.д... Вообще жизнь, к сожалению или к счастью, не столь проста и однозначна. Я думаю, что в основу стоит все же закладывать простейшие законы природы. Ну и стремиться к чему-нибудь. Будучи бедным и несчастным, ничего никому не докажешь. Будучи богатым - тоже. Но последнее приятней. :) *ушел стремиться*

#24  22.03.09 12:28

Это правильно и естественно, отлично подметилОдин, я его чуть чуть подправлю, кажеться чувства симпатии, желания это всё именно из животного мира.
Человеческие чувства имеют, имеют под собой приземлёные понятия. Любовь человеческое чувство, но как же оно появляеться?!  :)А любовь, рождаеться имеено на симпатиях, а симпатии?! симпатии можно добиться....

Исправлено **KiSh** (22.03.09 12:31)

#25  22.03.09 12:30

Всегда обращаю внимание на: чуство юмора, общительность, непосредственность, обаяние, гибкость ума, целеустремленность, приятную внешность.
Но самое главное чтоб когда  видешь, слышешь и думаешь о нем в душе летали бабочки, а в груде проходил холодок ::))

#26  22.03.09 12:40

**KiSh**, согласен с тобой, но... парень должен стремиться к большему! Про пример: "с милым рай в шалаше" - если парень(мужчина) не стремиться улучшить условия проживания с любимой женщиной, то он не только не уважает себя, но и её, да и любовь в данном случае - сомнительна, потому что человек который любит, стремиться чтобы у него и его девушки(семьи) было всё самое лучшее.

Конечно главное не переходить в крайности, суть в том, что если человек( в данном случае парень) не движется вперёд - то он общественно мёртв!

#27  22.03.09 12:47

**KiSh** написал(а):

кажеться чувства симпатии, желания это всё именно из животного мира

Смотря что ты подразумеваешь под желаниями. Физическое - да. Я же имел в виду разнообразие желаний вообще.
В тему анекдот.
На сайте знакомств: девушка, 19 лет, ...,....... Хочу прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун. :)
Я говорил именно в этом смысле.
Относительно симпатий и чувств в животном мире ничего определенного сказать не могу. Не знаток.
Soofia, это идеал. И если он будет еще и богат, то подойдет под понятие исключения. Хватай и беги! :)

#28  22.03.09 12:48

полностью согласна сLiveinDotARush

#29  22.03.09 12:55

Один,  +100!
LiveinDotARush,  +1000!

Исправлено Meduza (22.03.09 12:56)

#30  22.03.09 12:57

Один схвачу и побегу))))))  ну все равно женщины и мужчины влюбляются во всяких и глупых и страшных и т.д))) Тут не угадаешь +)

#31  22.03.09 13:01

Soofia, ну собсна и я про то же. :)

#32  22.03.09 13:06

**KiSh**, мне всё равно,что ты думаешь.

вот все говорят,что надо мужику стремиться к благосостоянию. а потом девушки начинают вопеть,что любимый весь в работе и внимания не уделяет.и что деньги для него главнее,работа заменила дом родной и бла бла. парадокс.

#33  22.03.09 13:08

LiveinDotARush написал(а):

если парень(мужчина) не стремиться улучшить условия проживания с любимой женщиной, то он не только не уважает себя, но и её, да и любовь в данном случае - сомнительна, потому что человек который любит, стремиться чтобы у него и его девушки(семьи) было всё самое лучшее.

Тут следует вывод, что  всё повязано на деньгах, тоесть возможно не главным образом, но одним из главных. Тему любви попрошу не трогать, его использовать, как козырь не стоит. Наверное надо сначала понять, что это. Но многие, знают, что она есть. Но на словах, обычно получаеться что то не внятное. Поэтому любовь, всторону!
Тема заключалась, именно О незнакомых типо людях. "что вы цените!?"
Рано начали козыряеть любовью.

Один написал(а):

Я же имел в виду разнообразие желаний вообще

Не могу понять, что ты хочешь донести, в словосочетании "разнообразие желаний" перефразируй, пожалуйста.

#34  22.03.09 13:11

Koshka, умная женщина не будет упрекать своего мужа в том, что он занят работой, мне кажется, она должна наоборот его поддерживать. и если вы будете вместе добиваться всего, то тебе самой будет некогда.еще раз повторюсь, что должна быть общая цель и ее нужно добиваться совместно!

#35  22.03.09 13:11

Koshka написал(а):

**KiSh**, мне всё равно,что ты думаешь.

Дак ты не обращайся ко мне, если тебе всё равно что я думаю, не стоит выражать своё ФИ, причём якобы опровергать, хотя я не какую истину не пытаюсь донести,  а всего лишь размышляю. Стоит наврное, вообще не вступать в беседу.

#36  22.03.09 13:12

**KiSh**, Артем,да так в любом посте/слове можно деньги разглядеть=) ты лучше сразу скажи,что всем девушкам нужны бабки и ни#пет.

..размышлять о человеке,не зная его, не есть нормально.

Исправлено Koshka (22.03.09 13:17)

#37  22.03.09 13:14

_*Lena*_, девушка, я всего лишь выразила мысль...это не значит,что я так пилю своих мужчин. поэтому,думаю,ваще категорическое  замечание не в мой адрес. ведь так?

#38  22.03.09 13:17

Koshka, Прости не знаю твоего имени, да можно. Тут ты ловишь меня на том, что всё таки я пристрастен. Возможно я отношусь скептически, но я как не странно верю, в любовь. И что есть что то такое, возможно любовь, что заставляет мыслить нелогично, и вопреки всему. И деньги тут не причём.
Ай яй яй, зачем я ушёл на лирику, это не честно:)

#39  22.03.09 13:20

Koshka, они такие странные, эти девушки. Я их не понимаю. :)

#40  22.03.09 13:20

Koshka, ты выразила свою мысль, просто я считаю немного иначе по поводу пилить своих мужчин,а делаешь ты так или нет я вообще не знаю.

#41  22.03.09 13:21

**KiSh**, наша жизнь повязана на деньгах, если ты будешь их отрицать и у тебя их не будет - ты умрёшь.

Да я согласен на начальном этапе отношений можно ромашки, прогулки под луной, жить в шалаше, но.... :)) это же не может продолжаться вечно, этим же нельзя довольствоваться постоянно ?)

p.s. не всё загоняется под рамки, жизнь многогранна :)

#42  22.03.09 13:26

LiveinDotARush, да я деньги не отрицаю, наоборот я стремлюсь их заработать. Естественно никуда не деться.
Всего лишь, я указал на связь сабжа(вопроса в теме) к деньгами.
И.. не агритесь на меня:)

#43  22.03.09 13:27

**KiSh**, поэтому я и написал что согласен с тобой :)

#44  22.03.09 13:29

такае ощущение,что здесь собрались разочарованные неудачники...Жаль вас,ребята...
если вы думаете,что ваша девушка то и делостарается заглянуть в ваш карман,то она то и дело будет заглядывать в ваш карман,потому что вы будете во всех мелочах пытаться уличить её в этом

#45  22.03.09 13:30

Как парни любят все услажнять, ужас...
Раньше помню тема была, про внешность что ли. Ну вот, так там парни все доказывали, что нам-девушкам нужны только симпотные парни.
Терь тема другая, но вы опять нам что то доказываете.
Зачем тогда вообще спрашивать?! Вы же все на перед знаете...

Форум о Любви » [Девушкам] Что вы больше всего цените в парнях? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 14 запросов.