Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R. "Clear sky" - отзывы, проблемы и обсуждение 

Голосование

Вопрос: Впечатления от игры?

Ответы 
Я её такой и представлял    16 24%
Я в полном Восторге :)    20 30%
Я полностью разочарован :(    8 12%
Ожидал большего    22 33%
Всего: 66

#136  18.03.09 19:04

Re: S.T.A.L.K.E.R. "Clear sky" - отзывы, проблемы и обсуждение

хлопцы подскажите на бук, кто-нить лицензию устанавливал? у меня пишет что недостаточно места на диске...
а там места еще как минимум его 6 раз установить

Исправлено Ares (18.03.09 19:04)

#137  18.03.09 19:47

:) странно, может вирус ? не может быть чтоб на буке игра не шла, она достаточно современная, думаю если бы тупо не подходила она б об этом написала инные сообщения. всётаки мне кажется что виря ты словил что аж вот так получилось, что места дофига а игра не ставится, для игры ещё нужно 10гб виртуальной памяти свободной,если поставиш обезательно поставь все патчи кроме 1.5.08, ибо игра без них тупо тэтрис на глюченой пристваке дэнди. Да кстати какая у тя операционка ? виста может голову греть, хотя этот лапух билл ГЕЙц  налепил глюков хз может на оборот хр прёт.

Исправлено Sylar (18.03.09 19:52)

#138  22.03.09 12:15

А вот вопросег... Реально ли на лицензию поставить патчи? у меня что то не получается. Пишет что у меня не установлена игра:) патчи только на пиратки?

Исправлено Kletsyk (22.03.09 12:19)

#139  22.03.09 12:23

:)

#140  22.03.09 14:28

УХАХАХАХАХА, вопрос жжот патчи тупо ставятся на лицензию, двойным кликом мыши он запускается и ставится, а если у тя система пишет что игра не стоит то я хз толи глючит, нужно переустанавливать, толи вирус. Ну не может так быть!, а патчи на пиратку хехе, наверника они тупо в главном меню напишут типа версия такая такая. О пиратке даж не думай, если багов и так дофига, в пиратка это тупо изнасилование мозга, так как затрахает своими вылетами, зависаниями багами, и глюками+тормоза. Так что по пробуй переставить игру, тут тупо ставиш игру ставиш патчи, и играеш. всё просто как апельсин!!!!!!!!

#141  22.03.09 15:51

Sylar, да я не думаю про пиратку нах она мне когда есть лицензия:) хотя патчи хз с каких источников, скачал в доблестном стронге... Мож с официального сайта скачать?:)

#142  22.03.09 19:02

я с офицального качал, по пробуй один для начала скачай, установится так хорошо нет так уж касяк в системе твоей.

#143  26.04.09 10:32

Черно́быльская ава́рия — разрушение 26 апреля 1986 года четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украины (в то время — Украинской ССР). Разрушение носило взрывной характер, реактор был полностью разрушен, и в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ. Авария расценивается как крупнейшая в своём роде за всю историю ядерной энергетики, как по предполагаемому количеству погибших и пострадавших от её последствий людей, так и по экономическому ущербу.

Радиоактивное облако от аварии прошло над европейской частью СССР, Восточной Европой, Скандинавией, Великобританией и восточной частью США. Примерно 60 % радиоактивных осадков выпало на территории Белоруссии. Около 200 000 человек было эвакуировано из зон, подвергшихся загрязнению.

Чернобыльская авария стала событием большого общественно-политического значения для СССР, и это наложило определённый отпечаток на ход расследования её причин. Подход к интерпретации фактов и обстоятельств аварии менялся с течением времени и полностью единого мнения нет до сих пор.

Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R. "Clear sky" - отзывы, проблемы и обсуждение 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.