Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Сынок начальника 

#1  18.03.09 14:18

Сынок начальника

В известном РУВД г. Екатеринбурга у одного начальника был сынок. Тоже милиционер. Редкий нЕпуть. Отец, чтоб от себя подальше, но под присмотром, устроил его в дружеский райотдел. Младшим опером. Нес он там свою опасную и трудную службу. И вот в одно дежурство подошел к нему потерпевший: «У меня, - говорит, - барсетку из машины украли!” - «Сейчас решим. - сказал молодой опер - Дайте-ка мне ключи от машины, я должен снять отпечатки пальцев!» Три дня его ловили. Опера в смысле. А он в это время без ума и памяти гоцал по славному городу Екатеринбургу. Девушек катал. Потерпевший чуть с ума не сошел от такого коварства. Пришлось уволиться. Скатили по-тихому: ладно, типа, с кем не бывает.
Прошел год…
И вот несколько дней назад этот достойный отпрыск славной милицейской династии нарисовался в райотделе у папы. И не понятно, каким чудесным образом завладел дежурной «пятеркой». Затем неизвестно где надыбал полный генеральский прикид. Думаю, что папа его, наскучив полковничьей формой (а также заглядывая вперед и думая о завтрашнем дне, чтоб долго не мылиться, когда позовет труба и все такое), в общем, держал порох сухим. Ну и сынок тоже красавец – плох тот солдат, который не мечтает… Видимо, в старом шкафу и нашел. И примерил. Подошел к зеркалу – как тут и было. Очень эротично получается.
И вот на выезде на Московский тракт тормозят дежурную пятерку ГАИшники. Странно как-то едет. Подбегают – ба!!! Целый генерал! Не знают, то ли извиняться, то ли честь отдавать. А он еще как гаркнет: «А ну прочь! Вы что, не видите, в Москву еду, Путину секретное донесение везу!» Пообещал всех уволить и уточнил, куда им засунуть их полосатые палочки.
Уже дальше по тракту нырнул на заправку. «Срочно в Москву еду, Путину донесение везу. 10 литров бензина!» Ему говорят: - «А деньги?!» «Вот новая шинель, только получил – за расчет заберите, дело государственной важности!» Чувствуете размах?
Повязали его уже возле Дружинино. Сбили на взлете. Совсем немного до Москвы не дотянул. Заводят в наручниках в райотдел. А там генерала в жизни не видели. Думали, проверяющий. Все бегут обстановку докладывать, честь отдают. А он уже сник. «Вы лучше наручники снимите...»
Развяжите - кричал, - да и дело с концом….
В общем, парень конечно болван, но каков полет!
Эту волшебную историю конечно решили замять. Папа уважаемый, то да се, ну и сынок, хоть и не ахти, опять же милицейская династия, как оно еще обернется, большим человеком, может, станет. И вот звонят милицейские своим знакомым милицейским и говорят: «Парни, у нас ночью тут такое было! Только вы никому не рассказывайте!» «Конечно» - отвечают. Тут же звонят своим знакомым, «Прикиньте, - говорят, - у такого-то сынок!.. Только это тайна!» И действительно тайна. И об этой тайне знают только двое: его папа и весь город. Как замять собираются, не понятно. Ладно хоть не сбил никого.

http://roizman.livejournal.com/788547.html

#2  18.03.09 14:26

Re: Сынок начальника

Укроп написал(а):

Убийца_Кенни,  ройзман, из чьего жж сей высер - великий фантазер и продажный политикан.

Да, Ройзман мужик. Был случай, он ловил цыганских наркоторговцев. Так он внедрился в табор, полгода вместе с ними продавал и колол себе героин! Всё записывал, все имена, все телефоны, в книжечку. А через полгода ВНЕЗАПНО вызвал ОМОН и весь табор, в полном составе, сел в тюрьму. После этого Ройзман пошёл в лес, сам себя наручниками приковал к дереву и поручил дедку-егерю кормить себя едой на палке. Переламывался от героина. Через месяц где-то переломался полностью, снова ловит сволочейбарыг. Вот бы у нас в Уссурийске был такой Ройзман!

Ройзман крут. Я смотрел про него передачу по телевизору. Когда Ройзман сидел в тюрьме, в одной камере с ним сидел героиновый наркоман. Ройзман вызвался помочь ему с наркотиками и передавал героин лично. Но при этом бодяжил героин, каждый раз чуть сильнее. Через несколько месяцев в порошке героина было уже совсем чуть-чуть, буквально доли процента, и сокамерник Ройзмана завязал с героином. А барыгу, который продавал им героин, они сдали администрации колонии. Завязавший же сокамерник потом вышел из тюрьмы, устроился на работу на завод и родил ребёнка.

Однажды цыганка устроилась поварихой в обычную школу, чтобы подмешивать детям героин в компот. Отработала там пару месяцев. А Ройзман, выступая в этой школе с лекцией против наркотиков, увидел цыганское лицо и заинтересовался. Отвёл её в сторонку, ударил пару раз по почкам, всё выяснил. Компот вылили, детям утроили число уроков физкультуры. Вот так Ройзман спас целую школу.

Как-то Ройзман обратил внимание, что старушки на скамейке смеются и улыбаются. Подошёл к ним, ударил по почкам одной, второй... Третья раскололась. Оказывается, цыганка на почте вместе с пенсией снабжала их коноплёй и героином. Небесплатно, разумеется, цыгане бесплатно даже несвежего говна не отдадут. У одной из пенсионерок при себе была конопля, у второй героин. Их Ройзман отпиздил как следует, чтобы осознали, и сдал в милицию. Сели обе, одна на пять лет, вторая на семь. А у третьей пенсионерки ничего не было, ей Ройзман только сломал несколько пальцев на руке и по почкам пару раз на посошок присунул. Жаль, что в нашем Новгороде нет своего Ройзмана!

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (18.03.09 14:29)

#3  18.03.09 14:37

Укроп написал(а):

Однажды Ройзман прогуливался по рынку в поисках барыг. Через несколько часов он уже собрал целый мешок барыг, проголодался и купил себе шаурмы. Как только Евгений надкусил ее, он сразу понял — героин. Цыган-торговец подмешивал в шаурму наркоту, чтобы подсадить как можно больше народу. Преступник хотел было удрать, но ловкий пинок по почкам остановил его. Так был раскрыт один из самых подлых планов наркоторговцев. С тех пор Ройзман не ест шаурму, а ест только соевый сыр, потому что туда наркотики добавлять невыгодно — никто не жрет сыр, кроме Ройзмана.

Это не я бляяя...

#4  18.03.09 18:19

Укроп, зря талант пропадает. Книги пиши или хотябы в журналисты иди.

#5  18.03.09 18:30

Укроп написал(а):

а ест только соевый сыр, потому что туда наркотики добавлять невыгодно — никто не жрет сыр, кроме Ройзмана.

мега лол)))

#6  18.03.09 18:38

Прикольно))))

#7  18.03.09 18:49

Ольга написал(а):

Укроп, зря талант пропадает. Книги пиши или хотябы в журналисты иди.

копирайтер это не талант. если учесть что не указан источник, то в народе это называется пиратством.

#8  18.03.09 18:49

Укроп написал(а):

Завязавший же сокамерник потом вышел из тюрьмы, устроился на работу на завод и родил ребёнка.

Реальне, парне, не колите героин, а то рожать будете )))

#9  18.03.09 18:53

на чака нориса похож )

#10  19.03.09 15:22

Укроп написал(а):

Terminator написал(а):

копирайтер это не талант.

ты не знаешь значения слова  копирайтер. ты используешь слова не имея о них никакого представления. ты как ляпис трубецкой ("... и падали вниз стремительным домкратом..." )
fail. лютый фейл.

Это не я бляяя...

#11  19.03.09 16:02

Укроп написал(а):

Terminator написал(а):

копирайтер это не талант.

ты не знаешь значения слова  копирайтер. ты используешь слова не имея о них никакого представления. ты как ляпис трубецкой ("... и падали вниз стремительным домкратом..." )
fail. лютый фейл.

я сделаю для тебя открытие, есть такое понятие как - омоним.
есть как минимум 2 значения этого слова.

p.s. Выпендрится не получилось. Уже не в первый раз замечаю как ты пытаешься выдаст чужой текст за свои. Это как минимум низко. Демонстрируешь своим поведением, что как личность ты не состоялся, не вырос, и твое любимое занятие дрочить над своим превосходством перед детьми.

#12  19.03.09 16:14

Укроп написал(а):

Terminator написал(а):

ты хотел сказать "копипастер"? мне послышалось? тут кто-то точно хотел написать вместо "копирайтер" - "копипастер"

а для неграмотных чистоплюев придумали энциклопедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 0%B5%D1%80

Terminator написал(а):

что как личность ты не состоялся, не вырос, и твое любимое занятие дрочить над своим превосходством перед детьми.

и да, опять твои фрейдистские замашки увидеть в других, то что скрываешь в себе, это так низко, так пошло. и неостроумно переходить на личности и обсуждать то, о чем ты понятия не имешь.

Это не я бляяя...

#13  19.03.09 16:16

Укроп написал(а):

Terminator,

http://slovari.yandex.ru/search.xml?tex … 0&from=fx3

поздравляю, гражданин, соврамши.
фейл, такой фейл.
ну ты понел.

Это не я бляяя...

#14  19.03.09 16:18

Укроп, сколько раз говорить, не фейл, а файл ))

#15  19.03.09 16:21

Укроп написал(а):

Tomahawk написал(а):

Укроп, сколько раз говорить, не фейл, а файл ))

слив защитан, учи матчасть )))

Фэйл или фейл (транс. англ. FAIL) — негативная оценка деятельности человека, слив. В переводе с английского, to fail — претерпевать неудачу. Может быть охарактеризован известной фразой Черномырдина «Хотели, как лучше, а получилось как всегда». Превосходная степень выражения — эпик фэйл (полный провал — транс. англ. EPIC FAIL, а по версии надмозга Сократ 4.1 - «Эпопея терпит неудачу»)

Это не я бляяя...

#16  19.03.09 16:41

Укроп написал(а):

Terminator написал(а):

ты хотел сказать "копипастер"? мне послышалось? тут кто-то точно хотел написать вместо "копирайтер" - "копипастер"

а для неграмотных чистоплюев придумали энциклопедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 0%B5%D1%80

Terminator написал(а):

что как личность ты не состоялся, не вырос, и твое любимое занятие дрочить над своим превосходством перед детьми.

и да, опять твои фрейдистские замашки увидеть в других, то что скрываешь в себе, это так низко, так пошло. и неостроумно переходить на личности и обсуждать то, о чем ты понятия не имешь.

1. согласен, уел.
2. с чего это ты взял что я не имею понятия? тут не надо быть 7 пяди в лбу, чтобы понять ЧТО ты?

p.s. на личности начинаешь переходить как раз ты, с великим стремлением подъебнуть.

Исправлено Terminator (19.03.09 16:42)

#17  19.03.09 16:51

Укроп написал(а):

Terminator написал(а):

тут не надо быть 7 пяди в лбу, чтобы понять ЧТО ты?

и что же я ?

Terminator написал(а):

ты не состоялся, не вырос, и твое любимое занятие дрочить

о да, это называется я первый перешел на личности?
я про тебя сказал что там чето любишь как то дрочить, или обсуждал насколько и в каких частях тела ты вырос? нет. а ты да.

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (19.03.09 16:53)

Болтовня » Сынок начальника 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.