Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Страховщики наглеют... 

#1  18.03.09 21:55

Страховщики наглеют...

попал в дтп в январе.... мородой (на GT калдине) вошел в королу.... вина на короле... на машине разбито крыло, фара, подмят капот, разбита решетка....и пр. вообщем менял пол морды... с начала страховка парила мозг, что у "королы" страховка просрочена и они платить не будут....надо решать через суд... потом оказалось (через 2,5 месяца), что у них ошибка в компе была и они готовы выплатить... к тому времени естесственно машина была уже почти готова... страховка выплатила 11 т.р. ремонт вышел на 45т.р. (чеки все есть)... естественно стал вопрос решать через независимую экспертизу, но там сказали, что фото и заключение гибдд мало, нужна разбитая машина... и послали... как теперь быть? можно-ли вернуть еще хоть небольшую часть денег?

#2  18.03.09 22:32

Re: Страховщики наглеют...

Иди в РСА
З.Ы. Какая страховая?

Исправлено MostWanted (18.03.09 22:34)

#3  18.03.09 22:46

SpikeRap, попробуй на форуме Травина, который на "Право руля" ведёт, спросить.

#4  18.03.09 23:07

фотки есть аварийных комисаров разбитой машины ? или просто фотки ? описание повреждений тех же комисаров ? 11тр это ремонт и покраска бампера .... грубо говоря ... расскажи народу что за страховая ????

#5  18.03.09 23:14

Max

я тоже приехал фоткать у оценщиков
предложили снять бампер и приехать еще, чтобы внутренние повреждения было видно.
там фартук погнут маленько, думаю за него много не насчитают.
лениво возиться с бампером, ехать и проч, лучше сразу отдать авто в ремонт, там бампер снимут, покрасят и поставят за раз.
или сильно много потеряю?

#6  18.03.09 23:31

если делать на станции куда страховщики пошлют - то теоретически они доверяют друг другу и скрытые дифекты тож должны оплатить ...

#7  18.03.09 23:31

но в реальности  бывает поразному

#8  18.03.09 23:32

я знаю случай когда за повреждения в 20 тр выплатили человеку 80 тр

#9  18.03.09 23:34

мне оценщики от страховщиков насчитали 28 тыс. независимые насчитали на 45 тыс. реально ремонт обошелся в 43500 р.

Исправлено Валек (18.03.09 23:35)

#10  18.03.09 23:34

Max, ну смотря сколько новый стоит
за две недели до окончания каско от Порша получил камешком в лобовик... скол получился небольшой (благо трещины от него не пошли.. всё никак заделать его не соберусь)
ну вот даже и не думал что по каско его можно было оформить - случайно в инете на это натолкнулся
ну в итоге 9 т.р. насчитали

#11  19.03.09 09:24

valdis написал(а):

фотки есть аварийных комисаров разбитой машины ? или просто фотки ? описание повреждений тех же комисаров ? 11тр это ремонт и покраска бампера

все есть!!! ремонт был следующий-замена фары, решетки, бампера (наглухо-клеить понту не было...), вытягивание крыла и покраска по пириметру-чтоб не было разницы в цвете.... ремонт делал на сто знакомого, поэтому была еще и скидка не хилая.... общие затраты 45т.р. + покраска пириметра(покраска крыло и бампер входят в 45т.р.)

#12  19.03.09 09:41

valdis написал(а):

расскажи народу что за страховая ????

Госстрах ... чтоб их....

#13  19.03.09 10:23

всем здрасьти.... вот на лицо страховаться через брокеров, потому как когда у моих клиентов возникают вопросы с выплатами, они сразу идут ко мне, я звоню в страховую и решаю все вопросы.....

а по теме в РСА иди и решат там твой вопрос....

Исправлено GoD666 (19.03.09 10:23)

#14  19.03.09 18:37

SpikeRap, на гаи.ру пишут что нужно иметь на руках либо заключение независимого эксперта о стоимости восстановительного ремонта, либо документы об оплате работ и запчастей, а лучше и то и другое.

#15  19.03.09 18:40

При чооооом здесь РСА (Российский союз автостраховщиков)? Может вы всетаки страхнадзор имеете в виду? Если да, то адрес Красный проспект 167, телефон 226-72-20. ИМХО - самый дешевый способ - "добить их танцем", до тех пор капать на мозги, пока не оплатят. Страхнадзор максимум может письмо написать гневное, заставить платить не может. 100% выигрышный вариант - суд, но он затратный... Вот как-то так.

Автофорум » Страховщики наглеют... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.