Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Оформление 

#1  18.03.09 00:00

Оформление

Такой вопрос,может кто в курсе:
Возможно ли такое, если купить авто в казахстане,оформить машину на человека живущего в казахстане,выписать мне доверенность и чтобы я ездил по россии(у меня гражданство РФ).

#2  18.03.09 00:05

Re: Оформление

тоже интересует :)
просто ктото говорил что машина должна находиться в россии не больше какогото определенного срока

#3  18.03.09 00:43

Max

полгода
потом выезжать и въезжать
и страховка конская (ОСАГО). хотя на пол года может и нормально

#4  18.03.09 08:07

можно, ездят. у меня знакомый форика взял сдесь и в кз, только сдешний даже на разбор не взяли, считай просто доки купил.а от туда приехал на таком же (праворуком), 2004 или 2006 не помню,там ему за 8$ подвернулся, вот он на нем приехал, номера перекинул и есдит.на постах же не проверяют номера.но каждые пол года ездит на границу продлевает.а про осаго хз.на сколько я знаю, он по росгостраху ездит(типа старый форик отремонтировал)

#5  18.03.09 10:23

Max

Руслан Н, если номера проверят - будет крутой попадос. могут на любом стационарном посту

#6  18.03.09 14:41

Max, это точно! зае..ся потом его выкупать...

#7  18.03.09 15:15

Сама суть моего вопроса,в том чтобы выиграть на том что вроде в казахстане цены на авто ниже российских,а если расстаможить то выходит что лучше в россии покупать. Так я понимаю что это возможно сделать,но потребуется каждые полгода до границы мотаться продлять. Я правильно понял?

#8  18.03.09 15:51

продлять прийдется если на казахских ездить. в кз щас в основно левый руль, праворуких добивают.Слыхал щас с бишкека гоняют но на сколько правда не знаю

Автофорум » Оформление 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.