Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Проблемы с коробкой! 

#1  16.03.09 12:12

Проблемы с коробкой!

При включении скорости врубается нейтраль и машина стоит на месте. работает только парковка.
коробка автомат.
Срочно нужны дельные советы что делать, т.к. машина в деревни.

#2  16.03.09 12:18

Re: Проблемы с коробкой!

x` за машина то????

#3  16.03.09 12:21

карина, 99 года, кузов точно не знаю

#4  16.03.09 12:51

либо не хватает масла/вообще нет,либо гидротрансформатор,либо ей воопсче настал песдец.

#5  16.03.09 12:54

корбке пришел маленький пушистый зверек

#6  16.03.09 13:02

Emerald,  да масло вроде есть, может гидротрансформатор...

#7  16.03.09 13:05

creativ, выход один, на галстук и в сто.

#8  16.03.09 13:08

Kiryha написал(а):

выход один, на галстук и в сто.

Интересно какие ещё советы тут могут быть? :-) Мне кажется и без них понятно, что надо к спецам на СТО. Я бы поехал в Кэнси, но многие жалуются, что их обманывали там. Меня тоже два раза уже обманывали. Приезжал менять масло, а они смотрели и говорили, чтобы я приезжал через 10 тыс. км. Обманули в общем и не взяли денег.

#9  16.03.09 13:12

Fidelio,  да есть к кому обратиться, проблема в том, что человек не в городе, машина соответственно тоже, в деревни приехали на сто, сказали, что не знают в чем проблема, поэтому и здесь интересуюсь... Так то бы сразу утянули и решили эту проблему

#10  16.03.09 13:12

Kiryha,  скорее всего чет придется придумать

#11  16.03.09 13:15

Кэнси - не авторитет, много из себя строят, но на деле показывают себя часто не с лучшей стороны, обычная СТошка.

Нужно попытаться включить скорость, и не глушить машину до СТО.. есть D на автомате включится, то есть шанс доехать на умеренных оборотах. Дешевле всего поставить контрактную коробку (часто бывают бракованные, лучше брать там, где возможен возврат).

Ещё вариант - тросик АКПП мог оборваться.. дело копеечное тогда

#12  16.03.09 13:28

Что значит при включении скорости врубается нейтраль?
Включаешь D, а машина не едет - так чтоли? Если так, то, вероятно, сдохли фрикционы.

#13  16.03.09 13:29

Фёдор,  с тросиком все в порядке, ставится в любое положение, просто коробка никак не реагирует на это, как будто нетралку воткнул и все

#14  16.03.09 14:59

у знакомого недавно была похожая ситуация только поначалу когда включаешь L или R она еще пыталась дергаться но потом совсем перестала :)
решили проблему просто
дотянули до сто и поставили контрактную коробку

#15  16.03.09 15:01

tiffozzi,  да, все именно так

#16  16.03.09 15:02

kaktus,  вполне просто))) осталось машину в город доставить или коробку к машине))))

#17  16.03.09 15:15

kaktus написал(а):

у знакомого недавно была похожая ситуация только поначалу когда включаешь L или R она еще пыталась дергаться но потом совсем перестала :)
решили проблему просто
дотянули до сто и поставили контрактную коробку

Если были такие синдромы, то точно фрикционы. Фрикционный пакет Forward. Ремонтировать дороже, чем менять.

#18  16.03.09 18:21

Fidelio написал(а):

Kiryha написал(а):

выход один, на галстук и в сто.

Интересно какие ещё советы тут могут быть? :-) Мне кажется и без них понятно, что надо к спецам на СТО. Я бы поехал в Кэнси, но многие жалуются, что их обманывали там. Меня тоже два раза уже обманывали. Приезжал менять масло, а они смотрели и говорили, чтобы я приезжал через 10 тыс. км. Обманули в общем и не взяли денег.

да они по моему только масло меняют,хотя в гисе написано все работы по коробкам,то ли лень то ли хз.
кароче я менял масло отдал вместе с контрактным поддоном 3700.
и то этот х..й мне ещё 300р. за чё то приписал хбз за чё.

Автофорум » Проблемы с коробкой! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.