Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Стоит ли брать многофункциональный принтер??? 

#1  16.03.09 14:55

Стоит ли брать многофункциональный принтер???

Есть ли пользователи данных устройств здесь,хотел бы знать ваше мнение.Хочу брать прин сканер копир все в однм,но вот думаю можт взять все по отдельности.

#2  16.03.09 15:10

Re: Стоит ли брать многофункциональный принтер???

Очень удобно - мало места занимает, умеет копировать автономно, всего1  розетка и 1 усб порт, вместо 2-х.

Но надо смотреть, что за модель тебе приглянулась

#3  16.03.09 15:31

Посоветуй чо нить Оль.Хочу чо нить не дорогое и в тоже время качественное.вот щас в расдумьях брать лазерник или всетки струйник.охото было б фоток попечатать,а цветной лазерник не по карману.

Исправлено Puff (16.03.09 15:32)

#4  16.03.09 15:46

1) на цветном лазернике фотки печатать нельзя. Если на слово не веришь, можешь перейти через дорогу и взять у меня образцы.

2) фотка 10*15 на цветном струйном принтере в сегодняшних условиях кризиса обойдется не менее, чем в 15р. (заправка и СНПЧ в расчет не берутся, с ними связываться вообще не рекомендую). Если не пугает такая стоимость, посмотри на модель HP c6283. Можно и среди более дешевых повыбирать. Для справки: знакомая девочка печатает фотки в мегасе на автовокзале по 3.5 ра за фото. И учти, что фотки ты будешь печатать только первые 3 недели, потом надоест.

3) из лазерников чб хорошая модель HP 1120. Работает c XP и вистой, очень быстрый.
Самсунг 4200 и аналогичный Xerox 3119 категорически не рекомендую. Кокашко.

#5  16.03.09 16:25

СНПЧ это чо,типа картриджа?А ты где сама работаешь,шоб для интереса глянуть можт.

#6  16.03.09 17:01

Снпч - система непрерывной подачи чернил. Придумана в китае народными умельцами. Проще горовя подделка под картриджи производителя, только разница в том, что чернила подаются непрерывно из банок с краской.
Плюсы : значительное снижение стоимости печати
Минусы: многократно возрастает вероятность поломки принтера, ужасная цветопередача, необходимость постоянно следить за принтером (и печатать не реже, чем раз в неделю, иначе засыхает). При неаккуратном использовании в краске будет весь принтер, а также стол и то, что стоит поблизости.

Исправлено Ольга (16.03.09 17:02)

#7  16.03.09 17:02

Я в магазине работаю, в дорогом. Цены лучше смотреть по ОТ или ДНС.

#8  16.03.09 18:28

ага спасибо буду иметь ввиду.

#9  16.03.09 18:39

Ольга, а чё Xerox 3119 какашко то сразу ?

Hardware » Стоит ли брать многофункциональный принтер??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 14 запросов.