#1 13.03.09 14:50
Продам светодиодные линейки - модули по 50см
цены по каталогу
http://ledguru.ru/catalog/index.php?cPath=29
писать можно в приват или аську, быстрее состыкуемся.
доставка бесплатно.
питание линеек только 12 вольт, в автомобиль установка только через блок стабилизации, иначе гарантии не даю.
могут использоваться:
Подсветка рабочего места дома, актуально для ночных посиделок белый теплый цвет 3200К.
Подсветка днища автомобиля, яркие цвета синий и зеленый, красный и белый уступают по яркости.
Подсветка внутри салона авто все цвета: красный, зеленый, синий, Тепло белый.
<изображение>
Для МОДДИНГА компа 1 линейку можно распилить на 20 и 30см соответственно и использовать такие 2 штуки для подсветки полностью периметра системного блока, цена 1500р за комплект распиленых линеек 2х20см и 2х30см, подключаются без адаптера на шину 12 вольт.
<изображение>
Также линейки могут применяться для подсветки мебели кухонных гарнитуров и прочего.
Питание 12 вольт
выше только через стабилизатор.
#3 13.03.09 19:20
Re: Продам светодиодные линейки - модули по 50см
спаяй. и юзай, я лишь предлагаю уже готовое изделие.
#5 13.03.09 23:01
интересно где этот шатун
и второе - приведи параметры линеек в шатуне по яркости и деградации по выходу света
Исправлено photocanon (13.03.09 23:55)
#8 16.03.09 19:06
специально сегодня поехал в ваш "ШАТУН" все подозрения прояснились...
итак по порядку:
В шатуне нашел отдельчик со скудным ассортиментом продукта отдаленно напоминающий мой! отдалЁнно
итак там обнаружено ЗА 490рублей как ты и писал линейка:
21диод 1,47ватта 15 люмен, цвет зеленый синий и белый, ЯКОБЫ модули на подсветку номера,
первый косяк модули голимые т.е. без проводников,т.е. просто диоды и плата нет провода в комплекте.
второй косяк модуль с открытыми диодами т.е. НЕТУ герметичной заливки , немного воды или просто удар об чтото или закоротка от любого металического предмета модулю каюк.
яркость в 2раза ниже.
итого продукт находящийся в шатуне нельзя использовать в бассеинах а также для ПОДСВЕТКИ ДНИЩА автомобиля.
Мои модули имеют герметизацию модуля прозрачным ПЛАСТО-ПОЛИМЕРОМ аналог эпоксидной смолы только с лучшими качествами светопроводности, плюс у моих модулей есть ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ КЛИПСА (РАЗЪЕМ питания).
если сравнивать по цене шатуна мой модуль и находящийся там в отделе то
500р за незащищенные 21 диод это перебор
близкий аналог из 30 диодов нетрудно посчитать сколько бы там стоил: вот вот именно 700р
за 700р у меня получаете герметичный продукт 30 светодиодов + яркость в 2 раза больше + разъемы уже припаяные и загерметизированные намертво в модуль.
ВЫВОД не проверив тыкать мордой кудалибо не стоит! так как я рынок знаю на котором работаю...
п.с.
и никто не отменял скидок от количества.
более 50штук отдам по 690р
более 200штук по 680р
более 1000штук по 650р
Исправлено photocanon (23.03.09 15:55)
#9 29.03.09 01:44
вот сегодня поставили подсветку:
#10 05.04.09 05:21
более подробно фотки тут
http://ledguru.ru/catalog/product_info. … ucts_id=49