Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » армия 

#1  15.12.08 17:38

армия

помощь в получении военника.
в приват.

#2  27.01.09 01:19

Re: армия

К сведению страждущих откосить, найдено тут: http://www.2990895.ru

Вопрос:

Я нашел в интернете (через знакомых), людей, которые предлагают помощь по освобождению от армии дешевле чем у вас и без всяких судов и обследований в больнице – платишь 50,000 - 90,000 рублей и потом забираешь военный билет. Зачем мне обращаться к вам и проходить обследования в больницах, ждать решения суда, если можно все сделать быстро?

Ответ:
Хотелось бы предостеречь от так называемых "помощников с армией", объявлений типа "помощь по откосу 100% любой район".
Нам приходилось консультировать людей после обращения за такой "помощью".

Пример 1:
Призывник, заплатил 70,000 рублей, деньги передал в метро, никаких чеков, расписок. договоров и гарантий, все только на словах.
После этого «помощник с армией» перестал отвечать на телефонные звонки призывника, затем вообще сменил телефон и исчез в неизвестном направлении, так ничего и не сделав.
Однако, это не самое плохое, что может случиться – смотрите другой пример ниже.

Пример 2:
Призывник, заплатил 60,000 рублей, деньги также передал без оформления каких-либо документов и гарантий, все только на словах. Через месяц получил военный билет. Еще через месяц был вызван в военкомат, предъявил приобретенный военный билет, мол освобожден и зачислен в запас. Между тем, его личное дело как находилось во втором отделении военкомата так там и осталось. Это значит, что реально никто его в запас не зачислял, он по-прежнему подлежит призыву, а военный билет оказался поддельным. В отношении этого призывника было возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч.3 ст. 327 УК РФ за использование заведомо подложного документа. Призывник был осужден, приговорен к одному году лишения свободы условно и к штрафу в размере 10,000 рублей за использование заведомо подложного документа. Сотрудник военного комиссариата осужден по части 1 ст. 327 УК РФ, за подделку и сбыт поддельного документа, приговорен к 1 году лишения свободы условно. Вину посредника прокуратуре доказать не удалось.

Получилось так: при выписывании военных билетов в военкомате, часть из них может быть испорчена - неверное внесение записей, ошибки и прочее. Такие военные билеты списываются с составлением соответствующих актов и подлежат уничтожению. В описываемой истории, был списан чистый, неиспорченный военный билет, как испорченный, и якобы уничтожен. После этого он был продан желающему "откосить" призывнику.

Итог: человек потратил 60,000 рублей, потом еще 10,000 штраф по решению суда, получил судимость, и после ее погашения был призван на военную службу.

Резюме: будьте осторожны с подобными предложениями о «помощи с армией». И не забывайте, что существуют абсолютно законные методы освобождения от призыва на военную службу - нужно только знать законы (или обратиться к тем, кто их знает) и уметь грамотно ими пользоваться. Если же вам предлагают услуги некие непонятные "фирмы" с громкими названиями, которые плодятся каждый призыв как грибы после дождя - воспользуйтесь опытом одного из наших клиентов - попросите документы о регистрации, посмотрите с кем будет заключен договор. Это развеет все сомнения и вам станет понятно, продолжать общение с такой организацией или нет. Если же вам отказывают в предоставлени таких документов, если при приеме денег не выбивают кассовый чек - значит вас пытаются обмануть, завладев вашими деньгами и ничего не сделав. Очень часто отсутствие кассового аппарата скрывают под "бесплатными консультациями" - где бывает бесплатный сыр все знают.

#3  27.01.09 17:14

Mutabor, мы делаем лучше чем эта контора, и наши юристы имеют большой опыт работы, и все в рамках закона.
цена подарочная, 40 тысяч рублей.

#4  27.01.09 20:14

adarian написал(а):

Mutabor, мы делаем лучше чем эта контора, и наши юристы имеют большой опыт работы, и все в рамках закона.
цена подарочная, 40 тысяч рублей.

А чо за юристы? Давай, фамилии, имена, отчества, адреса, где они сидят?
Что вы "делаете лучше"?
"Лучше" чем что?
И вообще, ты пишешь: "мы делаем лучше" - вы - это кто?  Это НГТУ что ли все делает, или может быть www.ecomz.ru "лучше делает"? Это ведь там ты учишься и работаешь? Там все эти "юристы" сидят, которые "делают лучше чем эта контора"? :-)

И почему ты всех зовешь в приват? Ась? Потому что опасно написать как все на самом деле делаешь? Или вообще берешь деньги и не делаешь ничего?
Потому что все это обман и могут менты это все увидеть? И тогда твой дом - тюрьма?
Или это все взятка военкому и тогда все что я процитировал выше с призывника-н - это все правда?
Напиши, пожалуйста, ЗДЕСЬ, НЕ В ПРИВАТЕ -  "в рамках закона" - это как? Что "вы" делает и как вы делаете "лучше чем эта контора"?

Щас начнется страя песня о главном - "все не просто", "долго обьяснять", "звони - расскажем по телефону", да?
Почему так?
Да потому, что все это - ПОНТ КОРЯВЫЙ и МОШЕННИЧЕСТВО!

#5  28.01.09 00:14

сам бы представился, мухомор. у меня хоть профиль есть на форуме )

у самих всего лишь телефон на сайте указан. неужели такая серьезная контора бомжует? сомнительно.

Исправлено adarian (28.01.09 00:22)

#6  28.01.09 00:39

Да я тут ничего никому не обещаю, с чего это мне представляться.
Ты тут разводишь на бабло народ, вроде, а не я?А по контактам - это не ко мне, я по откосам не специалист.  Меня просто бесят такие вот, типа "помошники" - парнишку знакомого именно так и опрокинули на 35 косарей в прошлом году. Взяли денег и растворились.

Кстати, кто бомжует? там на ихнем сайте www.2990895.ru адрес написан, фабричная 10, и все реквизиты ихние, банковские в том числе.

#7  28.01.09 00:48

Motobor, сорри, ну увидел адрес сначала.
ещё никто не был кинут, все получили.
Motobor, если тебя все это бесит, сходи к батюшке на исповедь.глядишь бесы и выведутся.

#8  28.01.09 00:49

Motobor написал(а):

Меня просто бесят такие вот, типа "помошники" - парнишку знакомого именно так и опрокинули на 35 косарей в прошлом году. Взяли денег и растворились.

да кстати, где же ты раньше был? мог бы и ему  "Призывник-Н" посоветовать...

#9  22.02.09 11:16

adarian, цена вопроса? Ленинский р-н.

#10  22.02.09 20:03

в привате

#11  23.02.09 05:35

а если не с этой области вообще?

#12  23.02.09 19:06

Koks123, ну, значит не судьба.