#1 30.09.06 20:54
Дорого обходиться обслуживание Peugeot?
Собралась брать Хэтчбэк. вообще хочу Peugeot206 (307-дорого). просто другие модели не очень нравятся, только что Toyota vits(весь город на них ездит) или Ford fiesta. так вот интересно обслуживание такой машины дорого обходиться? Слышали отзывы о ней какие-нибудь?
#2 30.09.06 21:06
Re: Дорого обходиться обслуживание Peugeot?
polka, могу ссылку одну дать , вот почитай, тут отзывы владельцев http://www.avtomagaz.ru/reviews/chitmar.asp?name=Peugeot&sor=1
#6 18.02.09 11:16
Согласен про сервис. Есще часто слышал от знакомых владельцев (уже бывших владельцев), что ломались чаще, чем ездили блин. Потом пересели на праворульки ))
#7 18.02.09 14:02
Я думаю что автору темы давно без разницы что такое пежо, учитывая дату создания, но тем не менее...
1) Все пежо низкие и имеют большие передние свесы что с нашими дорогами очень плохо.
2) Плохо переносят наши зимы, раньше по работе приходилось часто бывать возле сервиса пежо, так как температура ниже -20 так там аншлаг посетителей
3) Запчасти как и на всех импортных французов дорогие и достать мало где можно, да и ждать придеться долго.
А в целом дизайн конечно прикольных и ходовые качества я думаю хорошие только не понашим дорогам, на пежо не ездил, на рено на всех ездил
#8 18.02.09 15:01
Да что за мода пошла поднимать древнющие темы!!!!
#10 18.02.09 21:01
#11 04.03.09 19:27
#12 09.03.09 20:43
#13 10.03.09 12:31
inesse, работал на СТО . машина - геморой ...
ходовая вполне выносливая ... все остальное - головная боль... хотя тачка очень красивая ...
я бы взял любую тойоту ... хотя если денег пресс ...
есть же еще опель какой то маленький - но я про него не знаю ...
а вообще из хэчбеков мне калина нравится :) ...........................
ну я щаз много тут про себя прочитаю .....................................
#14 10.03.09 12:53
#15 10.03.09 15:39
valdis написал(а):
inesse, работал на СТО . машина - геморой ...
ходовая вполне выносливая ... все остальное - головная боль... хотя тачка очень красивая ...
я бы взял любую тойоту ... хотя если денег пресс ...
есть же еще опель какой то маленький - но я про него не знаю ...
а вообще из хэчбеков мне калина нравится :) ...........................
ну я щаз много тут про себя прочитаю .....................................
Ярис Яррис с левым рулем :)