Голосование
#1 02.03.09 21:58
Бизнес-форум для молодежи 'Карьера. Бизнес. Успех' (11 марта)
Новосибирская торгово - промышленная палата и Новосибирский Клуб Предпринимателей сообщает: 11 марта 2009г. в Доме офицеров пройдет бизнес-форум «Карьера. Бизнес. Успех».
В рамках форума, такие звезды бизнеса как Александр Ладан, директор ЗАО УК «Сибирский Берег», Антон Титов, владелец «Обувь России», Наталья Сухарева, собственник медицинского центра «Здравица», а также Александр Солодкин, председатель комиссии Совета Депутатов г. Новосибирска по научно – производственному развитию и предпринимательству раскроют свои формулы успеха!
На мероприятии предполагается обсудить вопросы эффективного достижения результатов, концепцию успешной личности, возможности создания бизнеса со студенческой скамьи, а также быстрое построение карьеры.
В качестве приглашенных гостей выступят Артем Начаров, владелец ресторана «UNO», Ирина Икишева, директор по развитию компании «БИС», Дмитрий Приходько, владелец «ЖелДорКомплектСервис» и Константин Васильев, заместитель генерального директора ОАО «Муниципальный Банк» В.Г.Женова.
- Я готов делиться своим опытом, отвечать на вопросы и помогать людям с активной жизненной позицией. Я также считаю, что именно такие площадки, как данный бизнес - форум, позволяют выстраивать конструктивный диалог между представителями власти, молодежи и бизнеса, тем самым повышая эффективность решения задач, стоящих перед нашим городом, - говорит Александр Александрович Солодкин, председатель комиссии Совета Депутатов г. Новосибирска по научно – производственному развитию и предпринимательству
На мероприятие приглашены представители активной молодежи, бизнеса, власти и СМИ.
На данный момент принято уже 150 заявок. Всего ожидается 300 участников форума.
Организаторы: Молодежная Школа Бизнеса, компания «Русский Размер», Новосибирский Клуб Предпринимателей под эгидой Новосибирской торгово-промышленная палаты.
Бизнес – форум состоится 11 марта 2009г. с 18.00 в Доме офицеров, 2 этаж по адресу: ул. Красный Проспект, 63.
Заказ билетов по телефону : 8-913-379-49-86 - Дима (билет - 150руб)
Справки по телефонам: 8-913-379-40-21 - Владимир
8-905-952-91-14 - Ирина
#3 02.03.09 22:52
Re: Бизнес-форум для молодежи 'Карьера. Бизнес. Успех' (11 марта)
Siron_, 1)длиться будет ориентировочно 2 часа..может дольше,смотри событие http://vkontakte.ru/event7731815
2)что за мля народ такой)) их номера даны для справки, че к чему, как и почему..они билетами не заморачиваются!
Исправлено DoniCapone (02.03.09 22:53)
#5 05.03.09 09:37
Смешно, у нас 2009 год - "Год молодежи". А тут вроде все для нас, но за деньги. Или у всех этих компаний денег нема в кризисное время, что они теперь "капустники" устраивают и за деньги выступают??? :DDD
Охо-хо... куда все катится....
#6 05.03.09 09:45
Бизнес-форум для молодежи Карьера..... и за 150р =)
напоминает сетевой маркетинГГ))) вы приходите заплатите , а мы вам лапшу на уши)))
На мероприятие приглашены представители активной молодежи, бизнеса, власти и СМИ.
На данный момент принято уже 150 заявок.
из этих 150 , сколько студентов?))) или все разобрали бизнес и СМИ , что бы по пиариться, типа какие мы молодцЫ для молодёжи стараемся за ЕЁ счёт....
Грустно...
#7 06.03.09 23:11
сидел несколько дней в БАНе...зашел в тему...ппц просто))
ребят узко мыслите))
во-первых это организовывают молодые ребята,некоторые уже успешные предприниматели..при поддержке Молодежной Школы Бизнеса....
Смешно, у нас 2009 год - "Год молодежи". А тут вроде все для нас, но за деньги. Или у всех этих компаний денег нема в кризисное время, что они теперь "капустники" устраивают и за деньги выступают??? :DDD
Охо-хо... куда все катится....
сам то понял че сказал?)))) эти люди ПРИГЛАШЕНЫ и выступают БЕСПЛАТНО...делятся советами и жизненным опытом...
+VoFFka+ с этого Бизнес-форума финансовой прибыли не будет никому))это организовывается для вас...ты посчитай сколько ребята денег потратили на аренду помещения, печать афиш, билетов, листовок, на рекламу...даже во втором корпусе НГТУ реклама висит...думаешь любой зашел да повесил че захотел?))
и тем более это не только для НГТУ-шников.....а для всей молодежи НСК...там не ждут зевак...там ждут людей которые идут туда с определенной целью....подчерпнуть опыта, получить ответ на вопрос (по залу будут передаваться 2-3 микрофона)......кто то придет чтоб за рукав какогониб успешного человека схватить и сказать "вот такой я хороший, давно хочу у вас работать"....
спешу предупредить что количество билетов близится к нулю..успешные люди это те кто не медлят! а кто не успел тот опоздал)
#8 06.03.09 23:17
LORiO,
Бизнес-форум для молодежи Карьера..... и за 150р =)
спрашиваешь почему так дешево?)) покупай у меня за 500рЭ!))
знал бы ты сколько я плачу денег на обучение в двух школах предпринимательства ты бы слюной давился))))))0
почему то у всех стериотип сложился не правильный...если дешево - значит какашка.....поспорю!
кто ищет тот находит....
или все разобрали бизнес и СМИ , что бы по пиариться, типа какие мы молодцЫ для молодёжи стараемся за ЕЁ счёт....
нуу.....даж не знаю что ответить....вобщем посмеялся))
пиара как ты говоришь не будет))
#9 09.03.09 11:51
во-первых это организовывают молодые ребята,некоторые уже успешные предприниматели..при поддержке Молодежной Школы Бизнеса....
Можно примеры успешного бизнеса?
знал бы ты сколько я плачу денег на обучение в двух школах предпринимательства ты бы слюной давился))))))
Ученье свет))) особенно за деньги
Не учась в 2-х школах.....А создаю бизнес.
Это же хорошо что дискусия по теме идёт...Значит народу не безразлично.....По многим материалам вообще не одного поста нету, так что это хорошо...
#10 09.03.09 11:54
#11 09.03.09 21:06
LORiO,
150 за билет помножить на 300 мест получается 45000р
учти что приглашенные люди бесплатно места занимают)
я не в курсе что и сколько стоит, я не организатор)
Ученье свет))) особенно за деньги
я бы даж деньгами это не назвал)) бесплатно почти))
Не учась в 2-х школах.....А создаю бизнес.
молодец, что сказать)
Это же хорошо что дискусия по теме идёт...Значит народу не безразлично.....По многим материалам вообще не одного поста нету, так что это хорошо...
на самом деле я понял что безразлично...никто не звонил,почти все билеты знакомым продал)
#12 09.03.09 21:08
кстати по поводу билетов, думаешь те кто их продают, делают это за бесплатно?))так что сумма гораздо меньше чем 45)