Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Какую сигнализацию лучше поставить?? 

#1  09.03.09 12:04

Какую сигнализацию лучше поставить??

Вот сижу и думаю что на машину поставить!! Кто в курсах что лучше из сигнализаций??

#2  09.03.09 12:18

Re: Какую сигнализацию лучше поставить??

старлайн б9 мне нахваливали)

#3  09.03.09 12:52

AmidamarU написал(а):

старлайн б9 мне нахваливали)

Пол города в старлайнах и топорах. Ставь шехан, пандору сталкер, Пантеру.

#4  09.03.09 13:09

JOKERS написал(а):

Вот сижу и думаю что на машину поставить!! Кто в курсах что лучше из сигнализаций??

у тебя цель машину защитить или установить устройство, которое может открывать/закрывать двери и запускать двигатель?

в зависимости от этого подход принципиально разный

если для второго, то тогда ваще любую типа томагавка 9010,  старлайна b9 и прочее...

p.s. кстати, меня удивляет почему в охранном комплексе Сталкер MS600 нет функции проверки температуры в салоне!? стоит в три раза дороже любого томагавка или старлайна, а такую мелочь не предусмотрели.... :( абыдна ....

#5  09.03.09 13:18

Кей Дач, как мне расссказывали мастера из автомастера) что только старлайн б9 выдержал и не выдал код граберу)
шерхан стоит на соседской камри) с неё без палева колеса сняли)))

Исправлено AmidamarU (09.03.09 13:19)

#6  09.03.09 14:37

AmidamarU, тебя жестоко обманули, как то попал на какой то сайт там народ выдумывает как ломать сигналки, и B9 там давно уже научились ломать с помощью того же грабера. А вот с какой то MS на тот момент еще парились.

#7  09.03.09 15:02

Baltazar, да надо будет , всё сломают)))) это так детей и нарков отпугивать) а если что то и ставить , то секретки или др противоугонные средства)

#8  09.03.09 15:05

AmidamarU, если что то ставить для защиты авто то не массового производства.

#9  09.03.09 15:14

Baltazar, можно и массового , просто нужна комплексная защита)))
а ваще лучшая защита это гараж :) ну а днем... днем тяжелее))))

#10  09.03.09 15:33

AmidamarU написал(а):

а ваще лучшая защита это гараж

которые вскрывают как 2 пальца абассать!)

#11  09.03.09 15:47

ЧТо от сигналки нужно? Автозапуск, орать когда ее пытаются угнать? Ну тогда Шерхан или Пантера, пандора, хотите чтоб литье не спиндили, ставьте датчик уклона к сигналке на доп. канал, хотите чтоб код грабером не подобрали сигнал? Ставьте механический блокиратор КП, (коробки передач).  У меня на сигналке при переопросе состояния код меняется. :) Идеальной защиты не существует, существует только защита от дилетантов. Если машина до 300 тыров ставь дешевую сигналку и не парься, если у тебя хорек или Леха, стоит подумать о серьезной защите :)

#12  09.03.09 15:48

Авто машину хоть скажи подберут тибе сигналку :)

#13  09.03.09 17:19

С@нёк, ну это смотря какой гараж! выбор то стоит , украсть допустим машину из гаража или на улице)))

#14  09.03.09 17:22

AmidamarU написал(а):

С@нёк, ну это смотря какой гараж! выбор то стоит , украсть допустим машину из гаража или на улице)))

на улице воришке на глазах у всех капошиться придется, а в гараже тихо спокойно не торопясь ... любыми инструментами .. и розетка есть ... и прогревать долго (если зима) не нужно ))))))

#15  09.03.09 17:39

Alex, :) ещё и на гараж сигналку нацепить)))))

#16  09.03.09 17:41

AmidamarU написал(а):

Alex, :) ещё и на гараж сигналку нацепить)))))

зря смеешься, на форуме одном сегодня читал, мужик себе на гараж поставил старлайн b9 ))))

#17  09.03.09 17:56

Alex, прикольно))) ну вот в наши подземные гаражи никто ни разу не забирался)

#18  09.03.09 17:57

Max

Alex, чушь ставить на гараж В9, тогда уж что-то специализированное, для охраны квартир нарпимер что применяется
поставить аналог пультовой, только сообщение о проникновении тебе на мобилу приходит, а не на пульт (такие есть в продаже)

можно на охрану пультовую сдавать. если по маршруту следования экипажей находится гараж то стоит 300р/мес

намного надежнее, ну и дешевле стоянки
мне предлагали, но отказался. вроде гаражи не вскрывают, а будут вскрывать - так с лексами сначала думаю, узнаю заранее :)

#19  09.03.09 20:39

очень жалею, что когда-то поставил гавногафк, ШерХан 5 и не иначе

#20  09.03.09 21:04

Max

у меня стояли:
томагавк 9010 2 шт
старлайн А8 что-ли: 2 шт
собр - по тем временам самый навороченный, модель не знаю: 1 шт
шерхан 5: 1 шт

ну и скажу вам, что по отношению цены/надежности совместно с удобством эксплуатации, отсутствию глюков и проч. все таки побеждает томагавк 9010 (а не шерхан)

хотя все зависит от установщика возможно.
шархану никак не могу дать ума, неправильно определяет НЕ успешный запуск двигателя. Так же радиус действия субъективно мешьше чем у томагавка (2 машины, ставлю в одно и то же место, томагавк схватывает, а шерхан - нет)

по надежности запуска (функционал, мониторинг и проч.) в условиях сибирской зимы побеждал несомненно собр. Но он был без ОС, ее можно было поставить дополнительно, но выглядело как отдельный брелок, что ужасно.

функционал старлайна А8 схож с томагавком 9010, но мое личное мнение, что брелок в томагавка удачнее (просто часто используемые кнопки сделаны крупные)

#21  09.03.09 21:38

JOKERS, всё зависит на какую тачку ставить будиш и кто будит ставить!!!! заходи на дром, на свою модель и смотри кто, что ставил и у кого как работала, и обрати внимание чтоб авторы были с больших городов, а так если честно это гадание на кофейной гуще!!!

#22  09.03.09 22:37

To MAX на прошедших морозах топор показал себя не лучшей стороны,  во дворе у 4-х были глюки с этой сигналкой, у кого-то автозапуск не срабатывал, у кого-то включался весь свет сразу и садил аккум  в ноль у кого-то вообще не видел брелок. Хотя как я понял топро стоит у многих во дворе судя по пиликанью одинаковому утром :)  У всех четверых глюки исчезли когда стало теплее чем -20 :) Все устанавливали сигналку в разных местах.

#23  09.03.09 22:59

Max

проблема с "глюками сигналки" у меня всегда решалась установкой нормального аккума (раз просто помогло клеммы протянуть/почистить, раз поменял тупо старый аккум)
а на морозе ненормальный аккум как раз явно проявляется, что еще раз подтверждает правило
и старлайн и томагавк при -35 заводили абсолютно без проблем и глюков этой зимой и хрв с двигом 1.6л, и харек с двигом 2.4л, стоящие на улице у подъезда
а вот шерхан не мог завести стоящий в капитальном гараже форестер (температура этой зимой ниже -10 не опускалась в нем вообще). правда за год эксплуатации шерхан "сглючил" всего один раз (не считая проблемы с автозапуском). А вот томагавкам и стрлайнам реально крышу срывало при просевшем аккуме, могу перечислить десяток случаев из собственного опыта.

#24  09.03.09 23:33

ну вот у меня томогавк 9010 , с а/з не обманывает. но бывает ловит машину не с первого раза , даже если стоишь прямо около нее))))
дальность на мой взгляд средняя... у знакомого был шерхан , с одного и тоже же расстояния ни у меня ни у него не доставали до машин)))
брелок выжил после мойки в стиральной машине))))

Исправлено AmidamarU (09.03.09 23:33)

#25  15.03.09 15:18

Старлайн b9 стоит жизни не нарадуюся :) А ещё и гарантия три года :)

#26  15.03.09 17:21

mchsnik написал(а):

Старлайн b9 стоит жизни не нарадуюся

Везет.)))

#27  15.03.09 21:09

страхуй каско и вообще пох чего стоит!!!!

у меня на обеих топоры воткнуты и вообще пох на фсе...!!!!

#28  15.03.09 21:50

tomohawk 9010 у меня стоит.не очень. В морозы глючит.автозапуск не всегда срабатывает. Кнопки брелка не всегда нажимаются. но в остальном норм

Исправлено kasik (15.03.09 21:50)

#29  16.03.09 08:45

Max

kasik написал(а):

морозы глючит

аккумулятор? у меня глючила, поменял аккум - стало нормально в -40

#30  16.03.09 09:44

стоит почти пол-года тамогавк 9010
жалоб пока нет - все работает как часы

#31  16.03.09 13:29

Были на авто: Tomohawk 9010, Starline A8, Starline B6, Starline B9, Sheriff (в последствии был заменён на 9010), Tomohawk 9020, Tomohawk 9030
Из того, что было больше всего нравится В9. Проблем никаких.

Автофорум » Какую сигнализацию лучше поставить?? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.