Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Анекдоты 

#226  11.02.06 09:47

Re: Анекдоты

баян((( грустно

#227  11.02.06 16:57

Перемен_ка написал(а):

- Серёга! Поехали с нами на рыбалку!
- Да нет, что ты, я и рыбачить - то не умею....
- Да что там уметь! Наливай да пей!!!

осбенно это!!!

#228  11.02.06 20:57

Специально для клуба баянистов:
Мужик идёт по улице, с десятого этажа ему кричит женщина: "мужчинка, я вас боюсь! вдруг вы меня изнасилуете...".
Он ей: "ну а чего вы боитесь, я внизу а вы наверху".
Она: " А Я К ВАМ СЕЙЧАС СПУЩУСЬ"

#229  11.02.06 23:39

Перемен_ка,  Где это ты анекдотов начиталась???
Приезжает молодой офицер на новое место службы, видит лейтенант такой взрослый стоит подходит к нему значит и спрашивает:
- Ну что коллега как тут служба???
Летенант:
- Да вообще классная, каждый год новое звание!!!
Офицер:
- Так а что ж ты еще в лейтенатах ходишь????
Лейтенант:
- Да я полковником начинал........
Разговаривают два приятеля:
Слушай представляешь ко мне вчера вор в квартиру забрался, ничего не взял, оставил лишь на столе 10 баксов и записку "Так жить нельзя".....
Новые кириешки, со вкусом батона!!

#230  12.02.06 01:55

- Вась, помнишь ту блондинку, с которой я в баре познакомился?
- Да, шикарная тёлка!!!
- Так вот - она от тебя беременна!
- ?!!!
- Ну ты же просил её разок за тебя....

#231  12.02.06 10:42

Kannibal написал(а):

Перемен_ка,  Где это ты анекдотов начиталась???

учителя хорошие были))))

#232  12.02.06 10:44

Ученые догадались, что кричат дельфины, когда спасают людей: "Отцепись зараза!"

--------------------------------------------------------------------------------

Пациент заходит в кабинет врача:
- Доктор, что это у меня?
Доктор:
- О, боже!!! Что это у вас?!

--------------------------------------------------------------------------------

Стандартная ситуация: жена куролесит с любовником, и вдруг откуда ни возьмись приезжает муж с командировки...
Жена говорит любовнику:
- Встань на кухне как статуя и не шевелись! Соседка сказала, что у неё так прокатило!!!!
Ну тут муж заходит домой и спрашивает:
- А это кто?
Жена ему отвечает:
- Дорогой я купила статую!!!
Ну всё они улеглись спать. Ночь. муж заходит на кухню, достаёт из холодильника бутерброд, подходит к статуе и говорит:
- На мужик, поешь... Я у соседей два дня стоял и никто пожрать не предложил!!!

Система образования все - таки далека от жизни...Уроки Кама Сутры пригодились бы всем гораздо больше, чем умение лазать по канату и прыгать через козла...

Объявление в газете: В день святого Валентина - скидка на лечение заболеваний, передающихся половым путем.

#233  12.02.06 13:47

- Скажите молодой человек, а есть в вашем городе высокая культура, искусство, творчество?
- О чём базар? Мы не л@хи!

#234  12.02.06 17:15

Обьяснительная: Я не вышел на работу, потому что думал что вышел....

#235  12.02.06 17:19

Дочка спрашивает у мамы: "мам, а почему папа не играет со мной, не читает, сказки не рассказывет?". Мама: "у тебя больше нет папы. папа купил модем и подключился к интернету."

#236  13.02.06 00:13

Жена с любовником,стук в дверь,любовник в панике.
Жена говорит встань в угол,я скажу что робота купила.
Ну (Л) так и сделал.
Заходит муж,(Ж)ему говорит так мол и так я роблта купила.
Ну там че кого  поели (Ж)спать легла.
(М)заходит на кухню и начинает пытаться пи***нуть робота,(Л)сжимает половинки и не дается.
(М)подумал и взял дрель,
подходит к (Л)и говорит:"Ща дырку побольше сделаю",
На что (Л) ему отвечает механическим голосом:"Попробуйте ещё раз,попробуйте ещё раз"

#237  13.02.06 15:17

Ученые долго думали - в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz

#238  14.02.06 16:23

Отрывок с чата:
- Привет крошка!
- Ну, привет.
- Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!!
- Вам наверное моя дочь нужна?
- Да, Сергей Николаевич.

#239  15.02.06 14:47

Слепили дети снеговика,все как положено,глазки пуговки,нос-морковка....шапочка ,руковички....
Уходя один из мальчишек ,долго не задумываясь,оторвал морковку и прилепил снеговику между ног...
Ночь....
Бежит зайчишка,увидел морковку...прыг и скок вокруг снеговика...В панике....А морковку то охота...зубки так и чешутся....
А снеговик смотрит на него и говорит:
-что,с*ка,СЛАБО?!=)

#240  15.02.06 15:52

Встречаются двое:
- Вчера по телевизору видел как Путин на приеме у Шредера был.
- И чего? Общались по немецки?
- Да, Путин без переводчика шпарил. Шредер 2 раза руки вверх поднимал и 3 раза документы показывал.

#241  16.02.06 22:57

мобильный телефон - это техническое средство позволяёщее превращать   любимую мелодию в ненавистную.

голоднее студента может быть только студент, у которого ещё есть девушка.

происшествия. Во время морозов подросток, плюнувший с 9-го этажа убил старушку у подъезда

- А он ему пальцы под рёбра! Сердце выдернул! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... сел на неё и поскакал. Спокойной ночи сынок!

#242  17.02.06 10:45

Международный съезд тёщ. Программа:
1) Торжественное собрание.
2) Встреча с депутатами.
3) Прогулка в лес с Иваном Сусаниным.

При раскопках в Египте нашли саркофаг с мумией. Эксперты не могли определить, чья это мумия, и пригласили специалистов из МВД. Они засучили рукава и попросили освободить помещение. Вскоре вышли, утирая пот со лба:
- Аменхотеп двадцать третий!
- Невероятно! Как вам удалось это установить?
- Сам сознался!

- Пап! А ты в школе дрался?
- Конечно, дрался.
- А ты всех побил?
- Конечно, всех.
- Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!

Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 100 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации.

Рухнуло здание. Началось разбирательство, кто и что в этом виноват.
На судебное заседание в качестве свидетелей приглашают песок, кирпич и цемент.
Кирпич: "Я тут ни при чем - у меня стандартный размер, прочный и т.д."
Песок: "Меня положили в раствор по норме, я тоже ни при чем"
Цемент: "Меня не за что привлечь, я там совсем не участвовал".

#243  17.02.06 10:47

- Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь помягче сыну,
что его хомячок сдох.
- Сын, иди сюда. Отжимайся! 1,2,3,4,5,6
- Всё, не могу больше.
- Что?! Сдох?!
- Да┘
- Вот и хомяк твой тоже!!!

Березовский еще в детстве нажил свой капитал обманным путем. Мама давала ему деньги на мороженое, а он покупал на них алюминиевые заводы.

В прежние времена крещенские морозы были направлены на изгнание из Москвы Наполеона, Гитлера и прочих захватчиков, сегодняшние похолодание видимо направлено граждан категории "понаехали тут"!

#244  17.02.06 11:00

vv

В тему олимпиады.
Приехали трое лыжников на соревнования, прижодят в гостиницу, а там только один номер с двуспальной кроватью. Мужики поматерились но не на улице же ночевать, сняли номер легли спать. Наутро один говорит.
- Мне такой сон офигенный приснился как будто я всю ночь с Мадонной зажигал.
Второй говорит.
-Ага и мне снилось что я с Бритни всю ночь как только мог забавлялся.
Третий, грустно так.
-Везет вам, а мне ужасы снились. Вот еду я по трассе, уже всех обогнал, вот уже финиш совсем близко, и тут у меня лыжные палки ОБМЯКЛИ...

#245  18.02.06 23:20

-=Реальная история=-
Еще в совковые времена, когда обычный трудяга зарабатывал больше чем инженер с двумя ВУЗами за спиной.
Короче, один такой инженер решил перевестись на простого трудягу (деньги то нужны). И дабы получить диплом о среднем образовании идет в вечернюю школу.
Отсиживается там на последней парте, старается не выделятся из серой массы....
И тут как-то вызывают его к доске посчитать площадь треугольника, а он как на зло после двух институтов формулу школьную забыл. Что делать?! Пришлось через интэгpал. Посчитал, а площадь как не крути отрицательная...
Он и так посмотрит, и так посчитает, ну отрицательная площадь....
И тут с задней парты какой-то алкаш поднимает голову на шум, и после секундной паузы выдает: - Пределы интэгpиpования местами махни, и д и о т...

Исправлено DJ_Snake (19.02.06 15:55)

#246  19.02.06 02:49

Стук в дверь. Мужик открывает, а там смерть стоит.
- Ты кто?
- Смерть.
- А почему без косы?
- Так справлюсь!

- Ой, мля! Ай! Как больно! У-у-уй! Да что там у вас в сумке?
- Бензопила. А вы что подумали?

.....ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА.....
Я, Яковлев Анатлоий Сергеевич, 8 декабря 2005 года, в 9.15 утра, ехал на работу на своем личном авто. Как обычно слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики. Я решил послушать ее до конца т.к. раньше мне этого сделать не удавалось.
На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Запачкал рубашку, брюки и галстук и чуть не потерял управление автомобилем. К счастью в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой и переодеваться. Именно этим фактом объясняется мое двухчасовое опоздание на работу.

"Комплекс Экзюпери"- это когда мы в ответе за тех, кого вовремя непослали..

- Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер.

Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз отиметь овцу…

Рекламная акция.
Пошли 1 января в 4 утра на любой телефон SMS сообщение "Ты где?" и получи забавную рифму на свой мобильный!

"Дедушка Мороз, выходи", - кричали дети, пританцовывая у туалета.

Украшают отец с дочкой новогоднюю елку: - Папа, а почему в этот год все конфеты сверху вешаешь? - A это, чтобы ты все конфеты до Нового года не сожрала. - Папа, а что мне теперь серпантин до Нового года жрать?

Журналист ведет беседу с Б. Моисеевым.
Журналист:
- Ну и последний вопрос: Борис, а вы видели голубей?
Моисеев:
- Чем кто?.....

человека сбила машина..
только он поднялся как его сбил мотоцикл,
только встал на ноги, как его сбила лошать,
только человек оклемался, а его сбил самолет.
И тут раздается крик: Кто нибудь, ОСТАНОВИТЕ КАРУСЕЛЬ! Человеку плохо!

Вопрос "с утра":
Кто спал с моей рожей и помял ее всю!?

#247  20.02.06 00:13

Анекдот про программеров (доходит не сразу, но когда доходит - оч. смешно):

Посылает жена программиста в магазин, говорит что купить:
- Купи палку колбасы, если будут яйца, то купи десяток.
Приходит программер в магазин, спраишивает:
- Яйца есть?
- Есть.
- Тогда дайте десять палок колбасы

Повторюсь, прочитайте 2 раза :))

#248  20.02.06 00:16

Теперь про админов (если не баян):

Жил-был, Админ. Заведовал он небольшой сеткой в конторе. Приходил, Админ, с раннего утра, а уходил поздним вечером, но никто и никогда не видел его сонным. Никто и никогда не видел Админа небритым, и он всегда был надушен одеколоном. Каждый день он одевался в строгий костюм с галстуком. На случай если в костюме приходилось делать грязную работу, у него в кабинете висел запасной, а рядом всегда лежало несколько свежих рубашек.

Админ всегда был приветлив с юзерами. Если глупая секретарша или старый менеджер, что-то не понимали, он терпеливо им объяснял. Когда из-за этой же проблемы, его звали еще раз, он объяснял снова и снова. Если дряхленькая уборщица, наматывала все провода от компьютера на швабру и ругалась на Админа, за то что они мешают ей работать, Админ очень извинялся, и обещал что этого больше не повторится. Админ всегда готов был подсказать бухгалтершам, где в интернете лучше найти мелодии для мобильного и новые обои. Начальство очень любило Админа, ведь он никогда не просил денег на сеть, зато всегда соглашался со своей зарплатой. А еще Админ не курил и не пил, ни водки, ни пива, ни даже кофе. Только чай и сок. У Админа был только один недостаток - Админ был сказочный...

#249  21.02.06 03:00

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!

#250  21.02.06 10:06

Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
- Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки...
С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:
- Привет, рыбак!
- Иди ты на х.., ёжик!
Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант...

Исправлено akse (21.02.06 10:07)

#251  21.02.06 11:56

.default написал(а):

Анекдот про программеров (доходит не сразу, но когда доходит - оч. смешно):

Повторюсь, прочитайте 2 раза :))

Да я вообщем с первого раза понял

#252  21.02.06 13:49

Непонятный анекдот (понять невозможно, можно только смеяться)
Идет интеллигент по улице, никого не трогает...Вдруг сзади подбегает мужик с вилами и всаживает их интеллигенту в жопу.
Интеллигент: Ой, бля, больно!
Мужик: А ты как думал?

Сидят два нарка на кухне, вшторились... Вдруг на кухню заходит такса, начинает жрать из миски.
Один нарк говорит: слышь, че-та у твоей собаки лапы какие-то короткие...
Второй: Да не, ниче, вроде до пола достают...

#253  21.02.06 14:07

Сказочный Долбо** написал(а):

Да я вообщем с первого раза понял

Значит с программированием знаком :)
Многие не понимают... ;)

#254  22.02.06 04:21

Это ж основы...

#255  26.02.06 21:14

вот тоже анекдот:
Послали американцы троих своих учеников учиться к нам в школу, дабы проверить уровень развития. Через месяц возращаеться первый, у него спрашивают:
- Ты что вернулся?
- Да ходил со всеми на пары, все спали, а я учился, - вот меня и спалили!
Через два месяца возвращаеться второй, у него спрашивают:
- Ты что вернулся?
- Да ходил со всеми на пары, все спали и я тоже спал, потом все пошли водку жрать, а я нет - вот меня и спалили!
Через три месяца возвращаеться третий, у него спрашивают:
- Ты что вернулся?
- Да, ходил со всеми на пары, все спали - и я спал, потом все пошли водку жрать и ушли в недельный запой и я тоде ушёл в запой, потом бац экзамен, все сдали - а я нет...

Исправлено Хранитель (26.02.06 21:15)

#256  01.03.06 13:32

Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский (НР), видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре...
Одна из бабушек (Б) отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
НР:
- Что?!! Какому - такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
Б:
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. НР во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
НР:
- Ну, что, бабка, где твой внучок-то?
Б:
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер

#257  01.03.06 13:45

К доктору приходит мама с сыном.
Доктор (добреньким голосом): Вы посмотрите кто тут у нас, а. Тебя как зовут?
Мальчик (скромно так): Петя...
Доктор: А сколько тебе годиков?
Мальчик: 5 скоро будет...
Доктор (улыбаясь): Ути, какой он у нас оптимист...
В детдоме инвалидов идет НГ-пришел в кучу бухой dead moroz, кинул мешок на пол и вырубился. Детки быстро к мешку-кто в коляске, кто на костылях, рубилово за подарки устроили.
А в дальнем углу лежит малчик без ручек и ножек. Грит-ребята, оставьте мне один подарочек! те-пшел на х урод.
ну пацан изогнулся, упал на пол, и змейкой пополз в кучу, зубами выхватил сверток, под койку заполз, зубами сверток разворачивает-
Ну б**, скакалка!
Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна! Патологоанатом:
- Смотри, кругом люди! Живые люди!
Гинеколог:
- И лица! Лица!!!
- Наташа! Как вы сегодня замечательно выглядите!
- Вы всем красивым девушкам такое говорите?
- Нет, красивым я другое говорю!

#258  01.03.06 14:52

из спортивного репортажа: " на показательных выступлениях лучшей была фигуристка Петрова. Она показала больше всех."

Массированный удар по американской экономике нанесли жители села Чугуево, установив пиратский Виндовс сразу на три компьютера.

Объявление в публичном доме: у нас самообслуживание.

Реклама: Благодаря  нашей зубной пасте ваши зубы будут крепкие, а дёсны - здоровые. Здоровенные такие будут дёсны.

Дзен - буддизм по русски:
- будешь?
-буду!
дзенн-н-н...

#259  03.03.06 16:34

Шли по сельской местности индус, араб и негр. Как стемнело, попросились в дом переночевать. Хозяин пустил их, но сказал:
- У меня только две свободные кровати, одному из вас придется лечь в сарае с животными.
Путники согласились. Стали решать, кто из них ляжет в доме, а кто в сарае. Решил пойти в сарай индус. Араб с негром в доме остались.
Через минуту открывается дверь - на пороге индус:
- В сарае корова - священное для нас, индусов животное, не могу там спать.
Тогда пошел в сарай араб. Через минуту открывается дверь - на пороге араб:
- Там свинья дрыхнет, нечестивое животное, не буду там спать!
Делать нечего, пошел в сарай негр.
Через минуту открывается дверь - на пороге корова и свинья

#260  06.03.06 13:15

Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то???
- Мотивации, понимаешь, нет...

#261  06.03.06 13:27

Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам.
Дьявол:
- А тут у нас дом бичевания.
Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка
свистит кнут. Редкие вскрики.
- Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил -
столько ударов.
Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще.
- Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день
в чужой карман - столько ударов.
Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные
задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один
непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла:
- А это кого так?
- Спамеров.

#262  06.03.06 13:28

Женщина на приёме у психотерапевта:
- Вы знаете, у меня две проблемы: прыщи на лице, и со мной не спят мужчины.
- Приходите завтра, мне надо будет подумать...
Придя домой, терапевт рассуждает: "Прыщи на лице, и мужчины не спят... Мужчины не спят, и прыщи на лице... Прыщи на лице, и мужчины не спят... Мужчины не спят, и прыщи на лице... Прямо круг какой-то замкнутый получается!"

#263  06.03.06 14:05

А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти?
Представь себе:
Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви.
Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом.
Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров.
В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене.
Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам.
Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим.
Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси.
Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой.
Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов.
Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы.
В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку.
Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого.
Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати.
Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно...
Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!

#264  06.03.06 14:14

У академика дома в три часа ночи раздается звонок.
Полусонный академик снимает трубку:
- Алло? Кто это?
Голос отвечает:
- Кто-кто, х.. в кожаном пальто!
На следующую ночь такая же история. На третью ночь академик заранее
приготовил речь. Как только телефон зазвонил ровно в три часа ночи,
академик снимает трубку и орет:
- Да ты зае... уже, козлиная рожа, пошел на х.., понял, ублюдок?
Голос:
- Николай Петрович, что с вами?
Академик, смутившись, спрашивает:
- Ой, простите, кто это?
- Кто-кто, х.. в кожаном пальто!

#265  06.03.06 14:15

Охотник на болоте прицелился в селезня
Тот сидит
Охотник подобрался поближе - селезень сидит,
еще ближе - сидит, еще, еще...
Пристовляет ружье к голове селезня
С: - Тсссссс
Охотник шепотом: - Чоо
- Карасссь
- Клюет ??
- Не-ее, сосееет !!!

#266  06.03.06 14:17

Двое русских в пабе в Дублине у стойки пьют тёмное пиво и оживлённо
беседуют... Бармен прислушивается и вдруг говорит:
- Му@ак!
Один из русских реагирует:
- Сам му@ак!!!
Бармен возвращается с двумя кружками тёмного.
Русские в шоке!
А между тем с точки зрения бармена диалог был следующим:
- Моrе dаrk?
- Sоmе mоrе dаrk!

#267  06.03.06 15:00

По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке — одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит — «бабушка, у вас из сумки летят деньги.» Бабулька оборачивается — «О, точно, нужно вернуться собрать».
Но милиционер говорит: «Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?»
Бабулька: “Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю «Либо 50 рублей, либо отрежу».
Милиционер говорит: «Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?»…
Бабулька: «Ну… не все же платят». )))

#268  07.03.06 09:50

приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше...
через неделю приезжает на сто и говорит :
-я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет...
ну мастер посмотрел салон...капот..говорит :
-вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим...
ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит:
-ну что чувствуете???
-я не чувствую я в этом сижу..:)

На производственном совещании:
- Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.

#269  07.03.06 16:41

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и
лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:

- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...

#270  09.03.06 21:16

Я Узнал,что У Меня
Есть Огромная Семья