Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Крах теории лентяйства 

#46  09.02.06 13:22

Re: Крах теории лентяйства

я умею делать спичкострел и воздушку из насоса

#47  09.02.06 14:07

меня на уроках труда учили делать вантус из старой покрышки.
до сих пор вспоминаю с благодарностью!

#48  09.02.06 14:09

а мы на уроках труда делали вешалки из люминивой проволки,киянки и для училок указки.Кретаивить указка было само смешное: с помошью рубанка огромная палка дереваня преврашалсь в тоненькую указку

#49  09.02.06 14:13

Сказочный Долбо**, а мы на трудах постоянно били одноклассника, или как минимум пинали, за это трудовик очень гламурно выкручивал нам уши))) боль НеАпИсУеМая

#50  09.02.06 14:15

iDrum, у нас же государство экономное) мы как то из бревна тоже вытачивали что то типа маленького кубка, короче из 100% дерева изначальных кубок представлял собой не больше 15%, к тому же был уродлив...

#51  09.02.06 14:56

Проблема в голове а не в руках, сделать что-то мы можем, а вот чтобы это что-то было качественным, юзабельным с этим проблема
PS Гвозди тоже можно микроскопом забивать....

#52  09.02.06 14:57

Utro, точно...

#53  09.02.06 16:12

Utro написал(а):

Проблема в голове а не в руках

точно...
у меня мужик знакомый..
пил как свинья.. как то раз по пьяни кисти рук отморозил.. в общем их ампутировали.. теперь не пьёт.. баню построил в одного.. табуретки делает и продаёт... ещё и помогать себе не даёт..

Исправлено mamont (09.02.06 16:13)

#54  09.02.06 18:32

Dobeerman_M написал(а):

видел и пацана, жили вместе одно время, который вообще ничего не умел, мы долго ржали поначалу, потом повлияли и воспитали) он просто когда только приехал маме звонил в Якутию и спрашивал типа что сначала воду налить или порошок насыпать))

Как его такого вообще в общагу отпустили???))) А общага многому учит!)
А вообще тема хорошая. Вот только интересует до какого уровня надо делать всё самому!)
Мне вот батя говорит что бы я на тачке своей на Мазде карбюратор сделал сам, а я отпираюсь, стойки я менял , колодки тормозные могу.....но за карбюратор что то не хочется браться. Говорю специалисты то не хотят браться и мало кто разбирается....а я тем более, да и оборудование надо, инструменты. А батя в ответ говорит......мужик сам должен всё уметь!)

#55  09.02.06 23:10

Дожили! Мне аж читать это всё лень! Как в какой-то газете было написано, "Нам лень бороться с ленью"

#56  12.02.06 21:34

2 Dobeerman_M А как ты относишься к тому, что иногда бывает просто некогда? Сама же я очень люблю и умею готовить, но только когда есть кому есть то, что приготовлено...

Болтовня » Крах теории лентяйства 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.019 сек.
Выполнено 14 запросов.