Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [АВТФ] потеряна флэшка 

#1  26.02.09 09:02

[АВТФ] потеряна флэшка

вчера, 25.02.09, примерно в 18 часов,по дороге с 5-го этажа на первый к гардеробу либо же в районе буфета на первом этаже.
особые приметы: зелёная, с жёлтым колпачком на жёлтой же верёвочке, Apacer, 8 Гб.
верните,пажалста! мобилко для экстренной связи: +7 923 226 23 37
поставлю пиво.

Исправлено chezzz (26.02.09 09:48)

#2  26.02.09 11:16

Re: [АВТФ] потеряна флэшка

Apacer 8 Gb, цена ~ 650-700р
Бутылка пива от студента, цена ~ 25-35р

Хм. Нашел дураков. ;)

#3  26.02.09 11:41

Знаешь, я тоже удивился тому, что человек считает, что сегодня человек делает благодарные поступки только за бутылку пива. Но я вот по черте характера своего если бы нашёл чью-то вещь не стал бы просить за это ничего материального. Ведь на его месте мог бы оказаться я, а потерявший на моём.
С другой стороны, кажется, что автор считает, что всё искреннее совершается также только за бутылку пива (напоминает возвращение к лихим 90, когда была особая "литера", носившая валютнЫй смысл).

Я так же недавно терял четырёхгектарный апасир в терминалке (но больше я назвал бы это не потерял, а тупо "оставил" по своей вине). Но её следа не нашёл впринципе (даже через знакомых и спрашивал у преподавателей). Так что автора я понимаю, ведь на носителе могла оказаться нужная или даже очень необходимая информация.

#4  26.02.09 22:37

да,я искренне верю,что есть ещё люди,готовые совершить благородные поступки даже не за пиво,а за "спасибо".
то,что в это не верите вы,это уже другое дело.в том-то и беда нашего брата,что каждый так считает и делает.потому мир и катится в жопу.не задумывались над этим?
а бутылка пива пришлась к слову,нефиг к словам придираться.
а флэха нашлась.
топик в клозед.
people = shit

#5  27.02.09 11:05

chezzz написал(а):

поставлю пиво.

chezzz написал(а):

да,я искренне верю,что есть ещё люди,готовые совершить благородные поступки даже не за пиво

Не мы говорили. Да и на других не пеняй, коль у самого... Видимо по себе строил модель поведения.
А так же добрый совет: следи за собой. Не кто-то виноват, что ты эту тему создал утром 26 февраля. Сам варежку разявил.
Делай выводы "учить всех 3им сообщением или изменить себя". Я вот уже не оставлю допустить такого, что разок случилось, а некоторых на протяжении жизни "учит и учит"...

#6  27.02.09 11:17

<Андрюха> написал(а):

Не кто-то виноват, что ты эту тему создал утром 26 февраля.

я разве кого-то обвинил в том,что посеял флэху? ни разу.

<Андрюха> написал(а):

Сам варежку разявил.

тут ваще не понял вашего языка

#7  27.02.09 11:22

аа,про пиво-то забыл совсем.вот этот момент:

<Андрюха> написал(а):

Видимо по себе строил модель поведения.

по себе мне строить не надо,моя модель поведения мне и так известна.и пива в этой модели нет. зато есть в другой,которая присуща,наверное,процентам эдак 80 наших с тобой современников.

#8  27.02.09 16:05

Тогда хорошо. Одобрямс.

Жаль, что не доходит истиный смысл самоо потребителя и причин и смысла этого "потребления" у этих 80%... Ну да ладно. Это их беда, и они ничего с собой не способны поделать. Да и это тема другого разговора.

Исправлено <Андрюха> (27.02.09 16:06)

#9  27.02.09 19:59

недавно забыл вторую мобилу дома, вспоминал вспоминал было всего два варианта: либо потерял на заправке трансов на доваторов, либо на стоянке перед первым корпусом, обычно привыкаешь, что телефон всегда с собой, и на автомате удивляешься что никто не звонит :) оказалось что выпал телефон по дороге в первый корпус, подобрал знакомый ) не мог дозвониться до мобилы, любимый мтс как всегда глючил со своим гребанным 3г-какашки) просто повезло.

зы: шел на хостел с мыслью давать такую же объяву ) как и автор )
Люди есть кстати нормальные, не знаю как бы я сделал, если бы нашел также потерянный девайс, но у меня почему-то всегда первая мысль найти и позвонить ближайшему к человеку контакту, будь то жена или мать.

Исправлено KOSS (27.02.09 20:01)

#10  27.02.09 20:02

ну кстати кончилось простым "большое спасибо" :) а пиво мы могли и без этого попить )

#11  27.02.09 21:29

KOSS написал(а):

подобрал знакомый

KOSS написал(а):

кончилось простым "большое спасибо"

вполне логично,мне кажется

Болтовня » [АВТФ] потеряна флэшка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.