Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » VS is back 

#91  25.02.09 17:50

Re: VS is back

Round draw. :D

#92  26.02.09 09:37

eNeMy написал(а):

насчет убыток ты имеешь ввиду мол все КВарщики платят меньше? че тут можно сказать... так положено с давних времен  =)

боюсь, что ты ходил тогда еще ползком под стол... это "положено" устанавливалось в пору, когда было плевать на лицензии и большенство нормальных клубов появлялись ради того, чтобы объединить тусовку игроманов, развивать киберспорт, т.к. самим было интересно... сейчас ситуация далека от того, что было лет 6-8 назад... а вы почему-то предпочитаете играть клаворы в то самое время, когда самый пик обычной клиентуры, которая бы с удовольствием бы продляла время, сидя за своими компами, но вы их выгоняете, т.к. у вас "бронь" и платите в 3-5 раз меньше обычных клиентов... базара нет, что при таких раскладах 5-10 минут для вас оплатить - фигня... ты не видишь проблему в корне, тебе плевать на тот факт, что подобными действиями убиваете желание у клубов развивать киберспорт...

#93  26.02.09 17:48

Jaguar, я понимаю, что твоего опыта в этом деле намного больше, чем тех, кто 6-8 лет назад ползли под столом и уважаю всегда твое мнение. Ты выскажись всем. Думаю мало че изменится от этого .. насчет того, что мы платим в 3-5 раз меньше - тут-то ты уже перегнул с этим... в общем, тут у всех свои мнения, я сказал от лица всех teams СГ, а твое мнение, как я понял, - не соглашаться! тем более, что мы уже решили вопрос с клубом

#94  26.02.09 18:13

VS

Спорить тут не о чём - к заказанному времени надо быть, это вопрос банальной приличности.

А так, Jaguar, в корне верно излагает, хоть и утрирует местами.

Кстати, есть и такой нюанс, что раньше проведение чампов и скидки на КВ и развитие киберспорта были средством привлечения клиентов, в том числе и таких, которые станут постоянными (читай, ходить каждый день).
Теперь всё это связано с клубами посредственно. В клубх проводят чампы (не все, многие онлайн), в клубах проводят КВ (не все, большинство онлайн). И всё это не приводит к увеличению клиентской базы. Поиграли и ушли, до следующего КВ или чампа, играть из дома по сети. Мало-мальски только студенты из общежитий, не обладающие анлимом в инет, могут немного осесть... и то, все кто хотел и мог - осели.

Так что клубы трансформируются - посетители делятся на две части - постоянные (нет дома инета/слабый комп/нет компа/не дают играть - таких всё меньше) и пришедшие просто отдохнуть, посидеть с друзьями, попить пива. Киберспорт не живёт больше в клубах и не развивается клубами. Это стало бессмысленно и дорого.
Клиентов всё меньше, а расходов всё больше. На одни лицензии нынче надо потратить больше чем раньше на целый клуб.

Компьютерные игры » VS is back 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.