Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Дворец спорта - для или против студентов?! 

#1  22.02.09 14:15

Дворец спорта - для или против студентов?!

У меня такая ситуация:
Пришла сегодня с другом во Дворец Спорта четко в часы факультета, бегаем себе по беговой дорожке, никому не мешаем, кроме нас на этой дорожке еще 2 человека. А тут подходит к нам тетечка в красном костюме и говорит о том, что по воскресеньям имеют право бегать только спортсмены и то, только если факультет в них будет нуждаться!И говорит нам, чтобы мы больше не приходили.
И вот у меня вопрос: спорткомплекс строили для студентов или нет?!

#2  22.02.09 14:24

Re: Дворец спорта - для или против студентов?!

Спорткомплекс, вероятнее всего, как и весь ВУЗ превращается в "бизнесс-сообщество", главная цель которого - прибыль. Но, как говорят некоторые участники этого сообщества "это не обсуждается".

Конкретно к теме топика: В ск часто проходят соревнования за что некоторые получают прибыль, при чём не только "белую". Так же и центр культуры и прочее... Пример - ближайшие "соревнования по пейнтболу".
Если же есть две персоналии, одна из которой несёт большую прибыль, чем другая, то зачем нести ответственность за неё и какой с неё "толк"?

Исправлено <Андрюха> (22.02.09 14:54)

#3  22.02.09 14:38

Лапулька написал(а):

по воскресеньям имеют право бегать только спортсмены

я сам легкой атлетикой занимался там и могу с уверенностью сказать, что за пол года занятий у меня небыло ни одной тренировки в воскресенье да я про такие и не слышал никогда, у всех легкоатлетов мира в воскресенье законный выходной...
А та бабуля любительница пое.ать мозг так что забей и бегай на здоровье)))

#4  22.02.09 14:44

3AXAP, да я б с удовольствием бегала, только та тетечка администратор и меня туда больше не пустит...(((

#5  22.02.09 14:45

у каждого факультета есть замдекана по спорту, с ними и нужно решать вопрос

#6  22.02.09 14:59

3AXAP написал(а):

А та бабуля любительница пое.ать мозг так что забей и бегай на здоровье)))

+1 она вообще постоянно свои права качает, еще иногда орать начинает...в следующий раз ей скажи что она не права, объясни доступно в чем она не права, а если будет дальше хней страдать просто забей, бегай и не слушай ее))

#7  22.02.09 15:15

у каждого факультета есть замдекана по спорту, с ними и нужно решать вопрос

Замдеканы каждого факультета по спорту подают заявку на определенных студентов, затем при входе она(бабулька в красном) сверяет по студенческому )

Исправлено rekvizit (22.02.09 15:16)

#8  22.02.09 15:40

30ку стоит разовое посещение, это много?

#9  22.02.09 16:22

бабулька в красном это такая блондинка типа???
помню пришел в баскет погамать, надо было размятся - пошел бегать на дорожку. Там кроме меня бегало еще два спортсмена (один еще как-то похож на легкоатлета, другой не реальных размеров тип). Бабулько выбежала и довольно грубо начала загонять меня в пределы баскетбольной площадки, угрожая вызвать охрану! Я подохренел от такой глупости малец (мне 15 минут надо на разминку) и сказал, чтобы она шла вызывать охрану. Она ушла и не вернулась :)))

#10  22.02.09 17:00

Нашь универ не чего не делает для студентов!!!!!!!!! Он может только вытягивать деньги!!!!!!!! И это не только в спорте но и в учебе!!!! Даже сеть норм пахать не может!!!!(В других универах если есть сеть то она хоть безлимитная и работает нормально а не так как у нас деньги берут а для норм ее работы не чего не делают!!!)

#11  22.02.09 17:02

ENSHTEIN, ты не боишься, что тебя отключат и отчислят?

#12  22.02.09 19:07

желание заняться спортом похвально, но жалобы на форуме студгородка - это не самый быстрый способ успокоить бабку из спорткомплекса :)
обращайтесь к замдекана по спорту или в деканат, это намного полезнее

ENSHTEIN, я смотрю ты неплохо знаешь, сколько что стоит! будь добр, посчитай сколько стоит обслуживание сети в год. исходные данные: в среднем 1100 активных договоров, 50 р. абонентская плата, 15% забирает нгту, на монтаж сети очередного общежития нужно до конца года накопить 700 тыс.
у мня плохо с арифметикой и процентами, никак не могу посчитать сколько на обслуживание остается :(

#13  22.02.09 19:26

Matrim написал(а):

самый быстрый способ успокоить бабку из спорткомплекса :)

бгггг)) я-то думал, что за бабуля, все не мног понять... а счас соревнования шли у нас на улице, темнеть стало я и забежал в СК, чтоб включили прожекторы и тут встречаю это "чудо", ахахахах) после 5-ти минут приперательств на счет того, что светло или темно на улице, что энергию зря тратить будут(ога, они ее чесанием языка вырабатывают), она стала уже и меня обсуждать... видимо, у нее это что-то вроде кокетства было. тут и у охранника нервы не выдержали, подошел и сам врубил свет, в связи с чем я благодарен ему за адекватность.

#14  22.02.09 21:44

Лапулька написал(а):

3AXAP, да я б с удовольствием бегала, только та тетечка администратор и меня туда больше не пустит...(((

Да куда она денется не имеет права не пустить, деньги то заплатили.
Я как то бегал, по внутренне бровке, ну и на поворотах обгонял тихоходов, в связи с чем постоянно приходилось выбегать на первую дорожку... Я как уже говорил занимался легкой так что прекрассно знаю кода мона обгонять кода нет. она возбухать начала что мол по первым двум дорожкам тока спортсмены бегать могут. Я даже остановился пытался ей вразумительно объяснить ситуацию, что я никому не мешаю и обгоняю только когда дорожка свободна, енто не помогло, тода я сказал что вообщето что они что я имеем на дорожки равные права, так как в правила не где не сказано, что если ты легкоатлет то можежь бегать по всем дорожкам, а если по разовому посещению пришол, то только с 3 по 5 пользоваться можешь, но у нее по ходу броня, ну да я ее послал и продолжил бегать как бегал, тоже кричала что охрану вызовет, что больше не пустит. я тупо забил и ни чо до сих пор бегаю)))

#15  22.02.09 23:10

frenzy написал(а):

темнеть стало я и забежал в СК, чтоб включили прожекторы и тут встречаю это "чудо", ахахахах) после 5-ти минут приперательств на счет того, что светло или темно на улице, что энергию зря тратить будут

Да какой они там экономят электро-энергию, у меня окно прям на спорткомплекс выходит, так они и по ночам забывают эти прожекторы свои выключать, и приходится спать как днем!

#16  23.02.09 16:27

насколько помню по выходным просто так пускали раньше, мы приходили записывались в журнале и бегале +)

#17  23.02.09 16:28

T!nk@ff,

T!nk@ff написал(а):

пускали раньше

#18  23.02.09 16:43

сожги спорткомплекс

#19  23.02.09 17:06

Stusha, не трожь Г... пахнуть не будет.

#20  23.02.09 19:43

T!nk@ff написал(а):

насколько помню по выходным просто так пускали раньше, мы приходили записывались в журнале и бегале +)

если не изменяет память есть такое как "время факультета" 2 раза в неделю - расписание напротив раздевалки в спорткомплексе. кто-нить в курсе, что это значит?

#21  24.02.09 01:58

Шли её куда по дальше, она всем моск "бет. Ща со справками замутили неладное, прям васче пичаль. Абонементы по справкам выдают, а справки просто так не дают: мочу надо взамен :)

#22  24.02.09 10:44

@strik написал(а):

мочу надо взамен

на допинг?

#23  24.02.09 14:49

еще 200 р на осмотр окулиста

#24  24.02.09 17:23

system32 написал(а):

@strik написал(а):

мочу надо взамен

на допинг?

на запах. На самом деле никто не знает, все в архивах НКВД.

Болтовня » Дворец спорта - для или против студентов?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.