Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » [Вопросы] [софт] Ableton Life 

#1  21.02.09 17:45

[Вопросы] [софт] Ableton Life

Cкажите пожалуйста. Если кто нить работает или встречался с этой прогой, есть ли у кого плагины дополнительные или учебное пособие по этой программе.

ЗЫ: кто не в курсе, это прога для написания музыки.

#2  21.02.09 20:32

Re: [Вопросы] [софт] Ableton Life

Ableton Live на сегодняшний день - одна из самых популярных программ для live-выступлений, создания музыки и аранжировок. Она была разработана музыкантами для музыкантов и поэтому невероятно удобна в использовании. Идея создания подобного ПО родилась почти 10 лет назад, в 1999 году, у участников музыкального компьютерного проекта Monolake. В том же году ребята создали в Берлине компанию Ableton

Что общего между ди-джеями Sasha, John Digweed, Pete Tong, Richie Hawtin и Armin Van Buuren? Кроме того, что они находятся на самой вершине «танцевального олимпа», их еще объединяет страсть к технологиям, расширяющим границы музыкального творчества. И, без сомнения, первое место в этом списке занимает Ableton Live.
Сегодня логотип Ableton Live – всемирно известный бренд, объединяющий музыкантов и ди-джеев со всего света. В этом году разработчики программы удостоились очередной награды – на этот раз в номинации «Best Audio Software» на 22-й церемонии International Dance Music Awards, проходящей в рамках Зимней Конференции в Майами.

знаю точно что руссификатора на нее нет, зато есть мануалы на рус., сижу качаю, зачем правда не знаю, ибо в ближайшее время юзать не собираюсь) еще нарыл какие видеокурсы по ней) бум качать

#3  22.02.09 04:49

House2008, во, на счет видео курсов по подробнее))

#4  23.02.09 15:13

короч, видео курсы по ней на руссском языке, разжовано все как надо в них( мельком глянул пару мин), и еще нашел мануал на русском в пдф формате) вобщем я седня тока приехал, по-этому могишь в п2п все это слить
p2p-->Shtaket-->Клубняк-->Music for Hostel-->Ableton Live

Мультимедиа » [Вопросы] [софт] Ableton Life 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.